ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ру»

Настройки текста
Парень еле сдерживал агрессию, выходя из переговорной. Он чувствовал себя жалким. Во всем парень винил свои эмоции, которые свалились на него пару недель назад. Парень глупо потерял одну пятую территорий, вроде немного, но эту территорию парень получил кровью своих покойных друзей. Парень был готов достать пистолет и выстрелить Исао прямо в лоб, но одновременно понимал опрометчивость поступка. Слишком много охраны и данный поступок бы послужил катализатором к началу войны, в которой одержать победу было бы почти невозможно. *** Оказавшись снаружи высотки, парень обратил внимание на свою знакомую, которая была ещё здесь, со своим, так называемым, парнем. - Ну и вкус на парней у неё… Лучше бы Хитто был вместо него - быстро прозвучало в голове парня. - Лучше ей вообще не с кем не быть. - итог к которому пришёл парень, слушавший малоприятный разговор. С каждым сказанным словом со стороны Акио парень вскипал. Он ненавидел семью Сэки. Один манипулятор и просто конченный человек, а второй так себе романтик и пьяница. Как Рури вообще их терпит? Парень не выдержал и решил вмешаться, зная что не сможет причинить Акио никакого вреда, но он хотя бы спасёт Рури Цудзи от ошибки. Он не хочет, чтобы та садилась с ним в такси. *** ( вернёмся к концовке прошлой главы) - Подожди - окликнула Рури парня, который ее спас. Парень остановился и взглянул на девушку. В этот раз она не выглядела жалкой, она выглядела жертвой, девушкой, которая не умеет выбирать парней. Ее хочется спасти? - Спасибо тебе, Манджиро… Знаешь, он не всегда такой, просто… - Хватит, не нужно оправданий - парень меньше всего сейчас хотел слышать о том, какой младший Сэки парень. Не интересно. - Но все же, спасибо - девушка говорила искренне, но при этом еле стояла на ногах. Слишком быстро сломались розовые очки первых отношений. Первый красный флажок. Хотелось сесть на землю и просто расплакаться, но она не хотела опять слышать нотации о том, что выглядит жалко. - Ты хоть в норме? - на лице маска безразличия, а в голосе еле слышны нотки заботы (?) - Ну да, я в порядке, просто хотела поблагодарить - девушка отвела взгляд - Плохо врешь, слишком плохо - парню было очевидно, что это ложь, хотя бы потому, что она отвела взгляд. Обычно Рури мастер конспирации и очень умело врет, но врать ему сложно. Пристальный взгляд, горящий взгляд, смотрящий в душу. - Отвезу тебя домой, не против? - парень подумал, что Хитто бы не простил его, если бы он бросил Рури здесь. Рури будто ожила, она кивнула и слегка улыбнулась. Девушка не хотела вызывать такси, а дорога на общественном транспорте заняла бы не меньше сорока минут. Парень только сейчас обратил внимание на то, что девушка больше не та Рури, что он встретил в тот день. В ней больше жажды жить и лицо живое. Внешний вид - это второй аспект на который обратил своё внимание Сано. Девушка стала выглядеть более женственно и ухоженно. Манджиро ненавидел помады красного цвета и считал их вульгарными, но ей она почему-то так шла. Ягодный парфюм, красная помада, зелёные глаза и русые волосы - не его типаж. Тогда почему Рури Цудзи выглядит так гармонично? *** Парень направился в сторону своего тюнингованного байка. У Рури округлились глаза. Она никак не ожидала увидеть байк, но сейчас ей было полностью все равно, девушка просто хотела домой, чтобы побыстрее смыть с себя весь этот день. - Ты никогда не видела байки? - парень заметил явное удивление на лице девушки. - Видела, но не доводилось ездить на них - робко сказала девушка, вспоминая о том, что в платье и довольно длинном пальто. - Ру, не переживай, это такое же средство передвижения, как авто, только лучше. - уставшим голосом сказал парень. Майки не хотел читать лекцию о том, что если соблюдать все правила дорожного движения, то езда на байке вполне безопасна. К слову, парень не любил соблюдать правила и обращать внимание на ограничители скорости, но сегодня он будет примерным водителем. - Я понимаю, но я в платье… - девушка посмотрела в сторону парня, ожидая реакцию. - Пх, ладно. Если стесняешься, то я просто сяду первый, так я ничего не увижу, не переживай мне не интересно. - парень закатил глаза и направился в сторону байка, садясь на него. Рури последовала примеру и еле как забралась на байк, садясь как можно дальше от парня. - Ты намереваешься упасть? Садись ближе и держись за меня. - сказал парень немного обернувшись. Девушка не сразу поняла, тогда Майки завёл байк и от неожиданности и страха девушка села максимально близко к парню, не оставляя между их телами даже миллиметра, попутно сильно сжимая руки вокруг торса парня. От такой неожиданности парень даже вздрогнул. Он почувствовал сильную дрожь девушки. Она явно переживала и поэтому парень почему-то, засунув все свои подколы куда подальше, мягко выехал с парковки. Девушка поняла, что слишком сильно держится за парня через минут пять, когда сердцебиение парня увеличилось скорее всего от смены температур. Парень, несмотря на погодные условия, был в одном пиджаке и футболке. Девушка ослабила хватку, но все также крепко держалась за парня от которого пахло мятой и табаком. *** Парень сдержал своё обещание, данное самому себе и был примерным водителем всю дорогу, ну почти, на трассе парень, будто, забыл, что Рури здесь, даже несмотря на слишком сильную хватку девушки, и позволил себе почувствовать свободу, такую любимую и манящую. Конечно, парень быстро пришёл в себя, точнее это Рури напомнила о своём существовании, впиваясь своими ногтями в живот парня. Дальнейшая дорога до Синдзюку прошла без происшествий. Парень остановился в тихом дворе, маленького и такого тихого жилого комплекса, заглушая мотор своего байка. - Можешь меня отпускать, мы приехали. - холодно, как обычно, сказал парень. - Прости - тихо сказала девушка, отдаляясь от парня. Стоило ей отодвинуться на пару сантиметров, как в голову парня ударил запах все тех же, нелюбимых ягодных духов, запах который останется на пиджаке. Девушка аккуратно слезла и посмотрела на парня, который довольно нелепо смотрелся на байке будучи одетым в классический дорогой костюм. - Спасибо, Манджиро, за спасение, за то, что отвёз домой… - Ру, хватит всего этого - парень опять перебил девушку, которая почему-то вечно благодарит и просит прощения. - Как ты меня назвал? - девушка немного усмехнулась и при этом напряглась. Когда парень назвал ее Ру у ресторана она подумала, что тот оговорился, но сейчас он четко произнёс «Ру». - Ру, не люблю долго произносить чьи-то имена - парень отвернулся и перевёл взгляд на погасший спидометр. - Забавно, меня в последний раз так называла бабушка… - девушка немножко усмехнулась, ведь смех ее излюбленная защитная реакция. - Ладно, могу называть тебя Рури - будто обиженный ребёнок сказал Майки. - Нет - быстро перебила девушка, - называй меня Ру. - Тогда ты зови меня Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.