ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Примечания:
Майки вовсе не считал девушку своим другом или близким человеком, но он чувствовал ответственность за то, что разблокировал воспоминания девушки о дорогом ей человеке. Сегодня парню пришлось пережить это на собственной шкуре. Во время переговоров Исао не раз упоминал имя Шиничиро, поэтому Майки хотел быть с девушкой на равных, раз она разрешила ему называть ее так, как называл ее близкий человек, то он тоже должен разрешить ей звать его Майки. *** - Слишком уж эта девушка интересная - вслух произнёс парень, стоящий у окна переговорной. - Из неё можно сделать причину начала войны, интересно. Она даже сможет помочь мне заставить Акио присоединится к семейному бизнесу - парень говорил сам собой, наблюдая за тем, как девушка его брата садится на байк его сегодняшнего оппонента, попутно делая снимки. - Акио, будет в бешенстве, но эти фото я покажу ему позже - Исао широко улыбнулся. *** Акио: - Рури, прости меня за вчерашнее, давай поговорим?

10:24

- Mon Cheri, можно я приеду? Я хочу извиниться?

10:43

Рури Цудзи не спала всю ночь, анализируя все взаимоотношения с Акио, каждый раз находя новые красные флажки. Акио Сэки ей нравился, возможно, она его любила, но сейчас ей нужно время. Все таки в чувствах парня она не сомневалась, но что-то было не так. Ревность на пустом месте, пристрастие парня к алкоголю, дорогие подарки, чтобы соответствовать образу девушки Акио Сэки. Слишком заморочено и искусственно. Свободолюбивая Рури негодовала, а романтичная Рури внутри таяла от каждого стихотворного произведения и владения французским. - Инфантильно и легкомысленно? - Да, но всем хочется быть любимыми. Рури Цудзи вовсе не собиралась игнорировать Акио, просто она сама не знала чего хочет. Она не знала, что ответить. Она не хотела сейчас объятий и поцелуев. Девушка вообще была не самым тактильным человеком, она терпела это ради Акио. Она решила отдать всю инициативу парню, захочет приедет, если нет, то нет. Все просто. *** Новый день - новая пачка ментоловых сигарет. Девиз последних трёх недель Манджиро Сано. У парня было просто ужасное настроение. Полночи он не мог уснуть, более того, нотки терпкой ежевики, исходящие от пиджака, доносились до него с другого конца комнаты. Как итог: жуткая головная боль и нежелание чувствовать запах ягод. Именно поэтому парень так обрадовался чувствуя мятный аромат сигарет. Парень также много размышлял о том, как стоит вести дела дальше. Сано ясно дали понять, что якудза не оставят его в покое, но парню даже нравилось чувство соперничества. Он любил одерживать победу, любил этот вкус превосходства. Он был готов свернуть голову любому ради опьяняющей победы. Так он чувствовал себя живым. Но, сейчас парень не думал о планах на день, как обычно, не погружался в поток мыслей. Его голову занимала только девушка и эти чертовы ягодные духи. - Откуда она знает семью Сэки и знает ли об этом Хитто? Парень достал из кармана свой телефон. - Надо поговорить, поднимайся.

10:26

Буквально десять минут и на лестничной клетке послышались шаги. Парни часто курили вместе, стоя на балконе одного из этажей, чаще всего Хитто приходилось подниматься на два этажа выше, ведь на его этаже можно было часто встретить соседей, имеющих схожую зависимость от никотина. Зато, на шестнадцатом этаже такой зависимостью мог похвастаться только Манджиро Сано. Он был частным и единственным посетителем общего балкона. - Ты знал, что Рури встречается с младшим сыном Сэки? - без церемоний задал вопрос Майки - Что блять? - парень был в недоумении, ведь семья Сэки не раз доставала парня, платя ему за молчание при привороте схем или убийстве. - Это тот с клоунской улыбкой? И ужасной манерой речи? - продолжил Хитто. - Ты видимо не так понял, с младшим. У Сэки два сына. Один, да, тот ещё клоун с собственным цирком, в второй … даже не знаю как такое описать - все также смотря куда-то вдаль говорил Майки. - Я, конечно, знал, что Рури кто-то нравится, я даже сам сказал ей, что все заслуживают любви, но я никак не мог ожидать, что она говорила про сына настоящего якудза. Парень немного нервно достал сигарету и закурил. Он считал себя виновным в том, что подверг девушку такой опасности. Встречаться с сыном криминального авторитета почти всей Японии - не самое безопасное занятие. - Скинь мне ее номер. - вдруг сказал Манджиро, делая последнюю затяжку. *** Акио Сэки был взбешён и в ярости. Почему его девушка заставляет его нервничать. Почему не отвечает на чертовы сообщения. Но, парень также переживал, ведь не знал как она добралась до дома и все ли с ней в порядке. Он старался ужился с обильным потоком мыслей. Он не мог позволить себе разрушить свой образ, он не мог потерять Рури. Парень ходил по просторной комнате и в пятый раз набирал номер Рури Цудзи. Получив на это только:

абонент вне зоны действия сети, оставьте сообщение или перезвоните позже.

Парень не выдержал, схватил ключи от машины, лежащие на тумбочке и выбежал из квартиры. Парень просто хотел быть честным в этот раз, хотел обнять девушку и извиниться перед ней, хотел быть собой. Без масок, без всего. Он боялся своей настоящей личности. В детстве парня называли скучным. Тот вечно учился и любил познавать мир, вечно молчал и был один. Сейчас же Акио просто душа компании, окружён вниманием и все вокруг хотят иметь такого друга, как Акио. *** Парень быстро добрался до скромной квартиры девушки, звоня в звонок. Акио был даже одет «по-своему», он забыл снять очки и надеть линзы, а без них ничего не видел. Его футболка не была идеально выглажена. Обычная белая футболка, потрёпанная и неидеальная. Обычные черные штаны, без дорогого ремня на них. Волосы не уложены. Любой бы мог подумать, что парень выглядит неряшливо, но такой образ на парне вовсе не выглядит неряшливо, он выглядел максимально естественно и шёл парню в разы больше дорогих костюмов и аксессуаров. Рури открыла дверь, она была уверена на все сто, что это Акио. Она знала, что тот приедет. И вот девушка открыла дверь.

И да, открыв дверь она увидела его. Это был настоящий Акио Сэки. Пазл в голове сложился. Вот чего не хватало в головоломке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.