ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Действия выше слов

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь открылась парень обнял девушку и прижал к себе. Рури слышала сильное биение его сердце и быстрое дыхание. Парень действительно торопился к девушке, это было заметно по небольшим выделениям пота на лбу. - Прости, прости, прости. Я такой идиот - начал извиняться парень, не отлипая от девушки Рури стояла в полнейшем оцепенении. Она не знала, что сказать и, будто, не знала кто перед ней сейчас стоит. Какой-то незнакомый ей Акио. - Акио, слушай, можешь немного ослабить схватку? Парня хватил удар. Голос девушки, его девушки, показался каким-то холодным. Парень отстранился. - Да, прости. - парень не смог не отвести взгляд от неё. Он совершил ошибку. Рука девушки легла на деку парня и повернула лицо парня к себе. Она увидела на глазах парня слёзы, они ее напугали, она не имела даже малейшего понятия почему тот плакал. Девушка подошла к парню и отпала его также сильно, как тот пару минут назад. - Я прощаю *** Манджиро долго собирался с мыслями, смотря на пустую строчку на экране. Парень боролся с самим собой и своим же эго. Жалкие попытки подпустить кого-то близко. Парень не любил повторять ошибок. Но, девушка по имени Рури Цудзи почему-то засела у него в голове. Столько от неё проблем, однако. Парень ей напишет, точно напишет. Ведь это все ради Хитто, последнего близкого друга, не так ли? Он просто спросит о ее самочувствии и находится ли она в безопасности. - Ты как?

15:23

Это все, что смог написать парень. Внутри него и так шла ожесточённая борьба. Этого, по его мнению, было достаточно. *** Рури и Акио провели вместе, много или мало, всего один час. Парня ждали его дела и подготовительные курсы. Окончание школы и поступление в этом году никто не отменял. Но за этот час Рури запуталась в своих чувствах настолько, что ей казалось, что она больше не является собой. Все это какая-то игра и сейчас она проснётся и все по-старому. Комната в родительском доме, слёзы и самобичевание, а не это все. Стоило парню уехать как на телефон девушке пришло сообщение от неизвестного номера. Девушка прекрасно знала от кого это сообщение, но проверить было не лишним. - Это ты Майки?

15:32

- Да. Нужно поговорить, выходи.

15:33

Быстрый ответ и очень странное поведение. Привычный девушке Майки. За их недолгое знакомство девушка уже успела привыкнуть к такому общению. Руки начинала проникаться парнем у которого не просто дыра внутри, а Мариинская впадина. Она видела в нем себя, тот же наоборот видел в ней противоположность себе. Общим у них был интерес в игры друг другом. Обоим хотелось немного вернуться в детство, это их и сближало, а точнее из сближала помешанность на прошлом. *** Девушка начинала на себя чёрную кофту и надела обычные чёрные джинсы, поверх она надела черную зимнюю куртку. Она была похожа на себя прежнюю. Новизну в ней все также выдавал макияж с самым ярким и важным элементом - красная помада. Парень стоял, оперевшись на свой байк. Он знал, что девушка не сможет проигнорировать его сообщение, на самом деле он не был в этом уверен, но все же надеялся. Когда девушка вышла, он увидел перед собой девушку, похожую на Рури с кладбища, но не ее. В этот день он прекратил вспоминать ту Рури. В момент, когда их взгляды встретились он понял, что та девочка с кладбища уже мертва. Перед ним другая Рури Цудзи, к слову, улучшенная ее версия. Слишком противоречившая предоставлениям парня об его идеале женской красоты, но по при этом очень красивая. Сейчас парень не думал о возвышенном чувстве любви или чём-то похожем, нет, парень просто был эстет. Любил окружать себя красотой. Поэтому он просто не мог не признать того факта, что эта девушка привлекательна и красива. - Тебе не холодно? - первый вопрос, который задала девушка, увидев парня в форме его группировки, которая явно пропускала любой поток холодного ветра. - Я не чувствую холода. - сухо ответил парень - О чем хотел поговорить? Рури в глазах Майки ещё никогда не выглядела такой жизнерадостной. Приподнятые уголки губ и сияющее выражение лица. Нет больше той апатичности и серьезности. Майки ещё раз убедился, что это другой человек. Слишком горят глаза у этой девушки. - Пошли пройдёмся - сказал парень, немного отступая от своего байка и проходя мимо девушки. Рури послушно последовала за ним. Рури было безумно интересно почему Майки соизволил потратить своё время на разговор с ней, хотя может он реально хочет поговорить о чём-то серьезном. *** Красивый парк у дома Рури больше не был полон людей. Опавшие листья и холодный ветер, свидетельствующий о начале зимы не внушали желания посетить этот самый парк. Но, Майки было совершенно все равно на это. Он шёл по парку, зная только одно место в нем, где можно спокойно поговорить. Парень был большим ценителем токийских парков и вообще в города. Да, он его ненавидел, но ни за что бы не смог его покинуть, и дело было не только в группировке. - Майки, стой, можешь идти помедленнее - Рури еле успевала за решительными шагами парня, который видео перед собой только конечную цель - водоём около местного храма. Тихо, безлюдно, идеально, но ещё и привкус прошлого в подарок. *** Парень резко остановился и повернулся в сторону девушки. Пару шагов и руки парня уже на щеках девушки, Майки наклонился и поцеловал девушку, не углубляя поцелуй. Он нагло вторгся в личное пространство Рури, что та не успела среагировать и поддалась. У этого шага был свой смысл. Как почти и у всех поступков парня. Он хотел убедиться, что Рури влюблена в того Сэки, а спросить на прямую парень бы не смог. Манджиро Сано всегда действует, вместо того чтобы спросить или поговорить. С какой то стороны очень хорошее качество, но от такого «качества» у девушки подкрасило ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.