ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1 «Блуждающая бабочка»

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце проникало своими лучами прямо в комнату. Девушка лежащая в кровати прищуренным взглядом глянула в окно. - Ох… Нужно вставать. Не хотелось бы опоздать в первый же день. Томоко одела форму и поправив свои длинные волосы рукой вышла из своего барака. - Так. Сначала не мешало бы найти капитана и представится ему. Хотя зная капитана 11 отряда, простым приветствием я не отделаюсь. – с недовольным лицом размышляла девушка шедшая по территории отряда. Девушка долго бродила по окрестностях, пока из одного здания не услышала шум. Томоко подошла и резко распахнула двери руками. В помещении было много мужчин, которые проводили спарринги друг против друга. - Здесь же одни парни. Да это же гей клуб! – подумала Томо. Все кто находился в том зале удивленно посмотрели на девушку. - А что это такая красотка забыла в нашем отряде? – спросил один мужчин. - Эм… Я Томоко Мацудо, прибыла на службу в 11 отряд! – громко ответила Мацудо. Все молча переглянулись между собой и очень громко засмеялись. - Да что такая как ты вообще забыла в сильнейшем отряде Готэй 13? - Да как такую ка тебя смогли сюда зачислить? Окружив девушку, все находящиеся в этой комнате засыпали её всякими дуратскими вопросами. Томоко решила не терпеть эти глупые насмешки и показать на деле что он глубоко ошибаются. Первому она сразу же врезала по челюсть, по сколько он слишком лез к ней. Все застыли… - ДА ЧТО ОНА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ! И вся толпа побежала на Мацудо. Лишь вздохну девушка принялась разбираться с этим толпой. Тем временем Капитан и его лейтенанта, а так же два офицера возвращались с задания. - Слышал Иккаку, к нам переводят новенькую? – обратился Аясегава. - Новенькую? – удивлённо спросил Мадараме. - Да-да, это девушка. – кивая головой ответил Юмичика. - Откуда ты это узнал? – заинтересовался разговором Кенпачи. - Ну как откуда? Я вчера передал приказ лейтенанту. - Ой и правду? А я забыла тебе сказать Кенчик. – выглянув из-за плеча капитана с улыбкой произнесла Ячиру. - Да как обычно. Лейтенант вечно забывает про все эти бумажки. – недовольно произнёс Иккаку. - А ну помолчи, Лысик! – выкрикнула Ячиру. - ТА ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! – в ответ выкрикнул Мадараме. Пока они разговаривали уже дошли к бараку где обычно проводятся тренировки. Открыв дверь, они увидели, как некая девушка с довольным лицом стояла на кучи поверженных солдат. - Хаа~! Это та девчонка?! – на веселе произнес Кенпачи. - Да-да Кенчик, похоже это она! – поддакнула Ячиру. Томоко уже не стояла с довольным лицом. - Черт! Это же капитан, да я попала походу. – быстро слезая с кучи думала девушка. - Довольно симпатичная девушка. – произнес Юмичика. - Ей явно после такого придётся сразиться с капитаном. – сказал Иккаку. - А?... Сразится? … У меня даже дзонпакто с собой нет. – замешкалась Мацудо. - Значит, сразимся так, деревянными мечами! – произнес Дзараки. - Хэх~ У меня же все равно нет выбора. – с нервной улыбкой произнесла девушка. Вся лежащая толпа солдат быстренько села под стеночку. Томоко немного волновалась из-за предстоящего боя, но отступать было уже некуда. - Давай же, можешь нанести первый удар! – довольно прокричал Кенпапчи. Переборов своё волнения девушка начала наносить удары. Сражения было очень накаленное, несколько бараков были разрушены, но Мацудо достойно сражалась. - Ты сильная, мне это нравится! – Дзараки довольный ушел. - Томо, ты такая молодец! Кенчик очень доволен. – похлопав по голове Мацудо лейтенант побежала вслед за капитаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.