ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 «Блуждающая бабочка»

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась в бараках 4 отряда. Она сразу подскочила поскольку оказалась в незнакомом месте. – Ай, как все болит. – Так конечно все будет болеть. Думала после стычки с капитаном отделаешься лёгкими царапинами? - ответил рядом, сидящий молодой человек. – А? А ты ещё кто? - пропустив мимо ушей вопрос спросила девушка. – Как-то ты слушаешь через слово. Ну да ладно. Я пятый офицер 11 отряда Аясэгава Юмичика. – произнес парень. – Чего, чего? Офицеер?! – удивлённо ответила девушка. – Ну да, а что не так? – спокойно ответил Аясэгава. – Что такая высокопоставленная личность забыла здесь? – все ещё удивленный спрашивает Томо. – Я же не мог бросить такую красивую девушку помирать, а ты ещё так язвить умудряешься. Как не красиво. – сказал Юмичика. – Так, стоп. – начала махать руками и немного за смущалась продолжила говорить девушка. – В каком смысле язвить? Я и так не понимаю, что происходит. – недовольно ответила Томоко. – Так, ладно. Вообще капитан просил меня передать тебе пару слов. Ему понравилось твоё рвение к сражению так что ты теперь четвертый офицер 11 отряда. – спокойно сказал Аясегава. Секундное молчание. – Что?!~ – чуть ли не прокричала девушка. – А что тебя не устраивает? – удивлённо спросил парень. – Та я просто в шоке от происходящего. Не успела прийти, а уже так продвинулась в должности. – ответила Мацудо. – Да, и такое бывает. – пожимая плечами ответил Юмичика. Открывается в дверь и в палату заходит мужчина. – А, вот ты где Юмичика. Новенькую проведуешь? – сказал Иккаку. – Да, а зачем ты меня искал? – ответил Аясегава. – Смотрю тебя нет в отряде вот и подумал, что ты здесь. – сказал Мадараме. – А ты ещё кто? – вмешалась в разговор Томо. – Как это кто? Запомни, я третий офицер 11 отряда, Иккаку Мадараме. – А зачем так кричать? Я же не глухая. – прикрывая уши ответила девушка. – Пф... – Аясэгава начал смеяться с Иккаку прикрываясь рукой. – Эй! Что смешного Юмичика? – крикнул ему Иккаку. – Ахах...Тебе очень быстро закрыли рот. – продолжал смеяться Аясегава. Их разговор прервал юноша невысокого роста. – Эээ... Извините, что мешаю вам. – очень тихо произнес юноша. Юмичика продолжал смеяться, Томоко сидела в недоумении, а Иккаку резко повернулся к юноше с очень злым выражением лица и крикнул эму. – Чего тебе?! – А... Я пришел сказать, что Томоко Мацудо полностью здорова и мы можем её отпустить в свой отряд. – торопя и очень нервничая произнес парень. – Это всё?! – так же крича ответил Мадараме. – Д-да... – быстро ответил юноша поклонился и ушёл быстрым шагом. – Чё расселись, бегом в отряд! – приказным тоном произнес Иккаку. Юмичика схватил Томо и они быстро побежали от разозлённого Мадараме. – Хух... Я не готова была столько бежать. Так и помереть можно. – сказала Томоко которая еле от дышалась после такого марафона. – Никто не знал, что так выйдет. – пожимая плечами ответил Юмичика. – Да? Никто не знал? Так это же ты его разозлил! – повысив голос ответила Томо. – Ладно тебе, пойдем лучше чаю выпьем. – спокойно ответил Аясегава. – Ладно, идём. – недовольно ответила девушка. Зайдя в чайную Томо была в полнейшем шоке от того какая, она была убогой и узко специализированной и от того что за дальним столиком заметила сидящего Иккаку. – А как это он нас опередил? – говоря это Юмичика направился в сторону Мадараме. – Это что какой-то анекдот? – хлопнув себя по лбу сказала Томоко и пошла вслед за Аясегавой. Они в двоем сели за один столик с Иккаку и ещё одним человеком. – Ой, Хисаги какая встреча. – Юмичика сел рядом и заказал два чая и сладости к нему. А Мацудо пришлось сесть возле Иккаку. Она тихонько села и сидела, не рыпаясь смотря на Аясегаву как на предателя. – Это наш новый офицер, Томоко Мацудо. – начал говорить Юмичика, чтобы разрядиться обстановку. – О... Приятно познакомиться, я Хисаги Сюхэй, лейтенант 9 отряда. – Мм... Лейтенант, приятно познакомиться. – ответила Томо. Ещё немного поговорив попивая чай все разошлись по своим отрядам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.