ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Непредсказуемый мотылек"

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. - Время настало и наконец-то я открываю свой Кафе-бар! - торжественно произнесла Мацудо. Прозвучало много аплодисментов, так как на открытие пришло очень много синигами и не мало капитанов. Кто зашёл внутрь, кто сел за столики на улице. Томоко в основном бегала возле капитанов чтобы всем им угодить. - Эй, Юмичика. - позвал Мадараме рядом стоящего Аясегаву. - Что, Иккаку? - А тебе не кажется, что Мацудо слишком много крутится у стола капитана пятого отряда? - Хм... А ты прав, я тоже это заметил. Юмичика позвал Томоко. - Томо, а ты чего так крутишься возле капитана пятого отряда? У нас как бы он не один здесь. - спросил Аясегава. - Всё просто. Он красивый. - с очень серьёзным лицом ответила Томоко. - Ааа!? - крикнул Юмичика. Иккаку просто заливался смехом. - А что не так? - не понимая ничего спросила Мацудо. Начав трясти за плечи Томоко, Юмичика начал засыпать её вопросами: - Ты что хочешь сказать, что он красивее меня? - Кхм... Прерву ваш разговор. Отцепив от себя Аясегаву: - Кто к нам пожаловал. Главнокомандующий, проходите. - с улыбочкой Томо повела Генрюсая к столику, который занимали некие синигами, но они очень быстренько вылетели в окно. - Что желаете? Вот меню, ещё у нас есть караоке. - любезно сказала Томо. - Я просто пришел посмотреть, что и как здесь. Обойдёмся в этот раз без караоке. Чаю подайте. - сурово ответил Генрюсай Ямомото. - Хорошо-хорошо. - Томо быстро побежала за чаем. Мацудо быстро принесла чай Главнокомандующему. - Неплохое заведение получилось. – попивая чай говорил Генрюсай. – Может еще к вам зайду. -Даа, конечно. Обязательно заходите, Вам здесь всегда рады. – с улыбкой говорила Томо. Полночь. Уже все разошлась, бар закрылся. - Хух~ неужели день закончился... - с опущенной головой в стол ответила Томо. - Даа~ народу было много. - поддержал разговор Юмичика. - А знаете, что, Аясегава-сан, а я все не дойду к кроватке. - произнесла Томо. - Да ты же пьяная! Когда успела? Целый день же все нормально было. - удивлённо сказал Юмичика. - А вот так Аясегава-сан, к каждоомуу поодоойдёшь... с каждым выпьешь... Несите меня...Аясегава-сан~ - Чего так формально? Ты точно сама не дойдёшь, своими ножками? - Нееет-неет Аясегава-сан, вам чтоо слоожноо? - обижено произнесла Томо. - Ох, ладно уже. - Юмичика закинул Томоко себе на спину и по нёс девушку к её бараку. - Аясегава-сан, можно по аккуратнее нести меня~ - промямлила Томо. - Молчи давай, а то сейчас выброшу тебя под забор. - Ох~ Аясегава-сан, вы такой злой~ - Молчи уже, мы почти пришли. - Злююкааа~ Юмичика донёс Томоко к её барака и уже собирался уходить. - Аясегааваа-сан, а куда это вы? - Куда-куда? Домой спать, что и тебе рекомендую. - Нееет, а как-же зайти попить чайку. - Томоко начала вешаться Юмичике на руку. Он начал её отталкивать: - Какой чай, иди спать! - Как грубо, Аясегава-сан~ - Томоко продолжала тянуть Юмичику к себе в барак. Юмичака молча взял Томо на руки, занёс и уложил спать. - Аясегава- сан, знаете, что...~ Томоко резко поднялась и обняла Юмичику. Он немного испугался так как не ожидал. Томо прошептала на ухо: - Я хочу вас по целовать~ Юмичика никак не отреагировал убрал руки, обнимающие его и снова уложил девушку на футон: - Какие поцелуи, немедленно спать! - Ну, ладно. - с спокойным выражением лица ответила Томоко, развернулась в другую сторону и уснула. Юмичика проверил что Мацудо спит и вышел с барака. Минуту постоял в ступоре. Потом понял что нужно идти и пошел с мыслями в голове: - Мда.. Такого я ещё не видел, ну она и чудит, когда пьяная. Не предскажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.