ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1 "Заблудший мотылек"

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Руконгая. -Так, и что мы здесь забыли? - спросил Иккаку. - В задании сказано что в этой окрестности блуждает группа пустых. - ответил Юмичика. - То есть нам просто нужно разобраться с этими пустыми? - спросил Мадараме. - Да, но нам их ещё найти нужно. - ответил Аясегава. - Кхм, кхм...! Громкий кашель раздался из-за спин парней. А вы не афигели господин Иккаку!? - злостно спросила Томоко, которую Мадараме все это время держал за шиворот. Так же притащив её на задание. -Пха-ха-ха-ха! - громко засмеялся Иккаку. - Не вижу здесь ничего смешного. - отряхиваясь ответила Томоко. - Да ладно тебе успокойся, мы как бы на задании. - пытаясь разредить обстановку сказал Юмичика. Томоко не одобряя сказанного посмотрела на Аясегаву, а потом резко улыбнулась и сказала: "Да ты прав, идём уже найдём этих пустых, а потом я вам начищу ваши мордашки." Группа разошлась искать улики. Томоко нашла подозрительные следы и решила пойти в ту сторону. Она шла через лес, а потом резко появилась поляна, на которой было трое пустых. У Томоко чуть не выпали глаза. - Мда... И не поймёшь, повезло мне или нет. Крикнув парням о нахождении пустых, девушка решила не терять время и разобраться с ними. Достав свой меч из ножен она выкрикнула: "Сандарайзу!" И одно из пустых ударила молния, спалив при этом его дотла. Другие пустые уже собрались напасть, но быстрым движением их уничтожил Мадараме. - Повезло что мы так быстро справились. - сказал Аясегава. - Ха? Так ты даже ничего не сделал. - насмехаясь сказала Томо. - Кхм... Не начинай мне тут. - неуверенно ответил Юмичика. - Так, ладно вам, возвращаемся. - перебив разговор сказал Иккаку. Спустя некоторое время команда вернулась в казармы 11 отряда, доложив о выполненном задании. Мадараме сразу же ушёл на спарринг с одним своим знакомым с другого отряда. - Ты не чем не занята? - спросил у девушки Аясенава. - А? Это ты мне? - спросила Томо. - Нет, у соседней двери спросил. Кроме тебя здесь никого нет. - грубо ответил Юмичика. - Хах... Да я же по шутила немножко, а ты сразу такой бу-бу-бу~. - ответив Аясегаве, Томо ещё и по перекривляла его. - Все сказала? - спросил парень с раздражённым лицом. - Таак~, у меня никаких дел нет, значит я свободна. - быстро ответила девушка на предыдущий вопрос. - Ловко ты увиливаешь от вопросов. Эх... ну не важно. Может пойдём чаю выпьем? - Эхех~ Ну идём. - немного смущённо ответила девушка. Томо и Юмичика пришли в единственное кафе и присели за последний столик. - Может что-то у чаю возьмём? - спросил у девушки Аясегава. - Хм... дайка подумаю. - задумчиво ответила Томоко при этом всматриваясь в подобие меню. - Так что? - Давай может на своё усмотрение, а то мне что-то ничего не внушает доверие. - положив меню на стол ответила Мацудо. - Ладно. - Юмичика заказал два десерта и чай. - А это что у вас единственное кафе, альтернатив нету? - тихо спросила Томо. - Да как бы так оно и есть. Одно одинёшенькое это кафе на весь Готей. - ответил ей Аясегава. - Ужааас~ - взявшись за голову тихо произнесла Томоко. - А что не так? - удивлённо спросил Юмичика. Тем временем уже принесли чай и десерт. - Ну знаешь здесь много чего нужно поменять и многое мне здесь не нравиться... И те пару часов что они про сидели попивая чай Томо рассказывала своё мнение, что и как нужно сделать. Выслушав все это Юмичика, сказал: - А не проще уже тогда своё сделать чем тут все переделывать. Раз тебе прям все здесь не нравится. - Пхах... - девушка засмеялась, а потом её лицо стало серьёзным. - А и правда. Хотя я не знаю разрешит ли мне капитан? - Мне кажется ему все равно будет. - махнув рукой ответил Аясегава. - Ладно попробую. - воодушевлено ответила Томо. Тут к Мацудо тихонько подкралась женщина и закрыла глаза руками. - Угадай кто? Томоко дернулась от неожиданности, но из всех, кого она могла знать это мог быть только один человек. - Эй Мацумото, зачем так пугать? - убирая её руки спросила Томо. - Ой~ Как ты быстро угадала. - Зачем пожаловала к нам Мацумото. - спросил Аясегава. - Да так зашла, вкусняшек купить. А то все запасы уже закончились. А вы, на свидании что ли? Томоко опустила голову оперившись на руки. - Та, нет зашли чаю по пить. - спокойной ответил Аясегава. - Ой, знаешь Юмичика у меня что-то голова разболелась, идём. - притворяясь больной ответила Томоко, встала и потащила за собой Аясегаву. Мацумото лишь сидела и хихикала. - Тебе действительно плохо, больно ты резво идёшь? - с подозрение спросил Юмичика. - Да нет же, просто сейчас бы начались бессмысленные разговоры, к которым мой мозг не готов. - ответила девушка. - А значить как выпить так мозг готов, интересно получается. - задумчиво сказал Юмичика. - Тааак~ Стоп! Давай ка, ты не будешь начинать, закрыли тему. - маша руками и отнекиваясь сказала Томоко. - Ладно - ладно, как скажешь - подымая плечами ответил Аясегава. - Та ты мне походу будешь постоянно это вспоминать. А ты вообще уверен, что это был последний случай? —хитро улыбаясь спросила Мацудо. - Я прекрасно понимаю, что не последний. Мы, кстати, уже пришли к твоему бараку. Так что давай заходи и ложись спать. - заталкивая в дверь Томоко ответил Юмичика. - Не надо так грубо, захожу уже я. - надув щеки ответила ему Томо. - Все, до завтра. - помахав рукой Юмичика пошёл к себе. - Ага, пока-пока. Закрыв дверь Томо начала искать бумагу и ручку. - Так займёмся делом! Всю ночь Томоко сидела и писала план создания её кафе-бара. Незаметно время подходило к утру, и она уснула прямо за столом среди бумаг. Стук в дверь. - ЭЙ, МАЦУДО! СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?! - стуча в дверь кричал Мадараме. - А?! Черт я проспала утреннюю тренировку. Мне крышка, капут, ТОРБА. - говоря это Томо быстро бежала открывать дверь. - Утречко Иккаку. - с нервной улыбкой произнесла она. - КАКОЕ ЕЩЕ УТРЕЧКО!? А НУ БЕГОМ НА ТРЕНИРОВКУ! Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ТАКУЮ ВЗБУЧКУ УСТРОЮ! - выкидывая Мацудо зс барака, криками и пинками, Иккаку погнал Томоко на тренировку. - Та зачем же так~... - бежав в перед про ныла Томо. На следующий день Томоко все-таки решила сходить к капитану со своей идеей про кафе-бар. На что разговор был очень коротким: - Делай что хочешь, лишь бы старик не воспарял, и в бою что б ты не подохла. - Хах~ Ну и отлично. Будет выполнено! - Томоко быстро побежала занимать своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.