Псих.

NC-17
Заморожен
32
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 6 597 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник

Слабость.

Настройки
Через пару секунд протез с глухим звуком падает на кафель. -Ебать..Какой же ты урод.-его лицо скривилось в ужасе. -Пусти,-глаза стали стеклянными. Он держался. Держался из-за всех сил. Джонсон приблизился к шеи протезника и стал оставлять укусы и засосы. Сал же в это время старался не поддаваться искушению. Приятно, но он не может. Человек ему противен. -Неужели признал себя слабым, Фишер? Или слишком нравится?-Ларри продолжал стебаться над бедным парнем. Однако он не знает "Сала Фишера". -Руки..-его чёлка закрыла тому лицо, что только плюс. -Ты же всё равно не сбежишь, смысл?-усмехнувшись, он посмотрел на парня. -Ну пусти.. -Черт с тобой,-патлатый отпустил голубоглазого. Ему было интересно, что хочет тот сделать. Когда руки освободились, он стал приступать к "операцию" по спасению. Если не выйдет, то он так и останется с этим Ларри, чего конечно второй не хочет. Подняв свой взгляд, Сал улыбался настолько открыто.. Настолько добрая улыбка, что даже Джонсон забыл, что делал пару минут назад. Продолжая улыбаться, тот обнял обидчика, чего тот уж точно не ожидал. -Ты..чё делаешь?-вопрос был настолько растерянный, чего и добивался парень. Отстранившись от парня, тот вновь посмотрел на него. Замахнувшись, он ударил того кулаком по носу, после в живот. Кареглазый сначала вообще ничего не понял, но после удара в живот согнулся пополам. Подняв взгляд на Сала, тому стало немного жутко. Его лицо не изменилось. Всё та же улыбка, всё те же глаза, которые не желали зла. На последок, парень хихикнул, забрал протез и вышел из комнаты. Выдохнув, он быстрым шагом направился вон из этой дыры.

***

Зайдя к себе, Сал запер дверь и скатился по ней вниз. Кинув протез подальше от себя, закрыв лицо руками, он стал реветь. Как такой парень как Джонсон, смог вообще прикоснуться к нему? И вообще, почему Фишер не смог сразу понять подвох? Тонкие руки спустились к красной коже шеи. Слезы стали идти ещё больше. -Ненавижу..-тихо сказал парень, сжимая свою шею.-Ненавижу! Через пару минут, послышались стуки со спины. Обернувшись, он посмотрел на дверь. Стуки продолжались. После последовал голос: -Фишер, открой блять!-сразу было понятно, кто это и зачем он пришёл. Голова плохо соображала. Гнев. Вот чем в данный момент управляло парнем. Встал с холодного пола, протезник взял нож с тумбы и стал открывать дверь. На пороге был виновник состояния голубоволосого. -Тебе хана,-в лицо хозяина квартиры летел кулак, который был успешно установлен одной рукой. Замахнувшись ножом, парень хотел уже нанести удар, однако всё повторяется. Как в первый раз.. -Ты совсем уже?!-прижимая руки Сала к стене, сказал нежданный гость.-Это уже никакая не самооборона! Голубоглазый смотрел прямо в глаза парню, которые были наполнены страхом. Он продолжал пытаться нанести удар ножом. Через пару попыток высвободиться, Сал расслабился. Нож полетел на пол. На место злости вновь вернулась отчаяние. Опустив голову, парень стал реветь. Было всё равно в каком он сейчас положении. Он хочет к Трэвису.. Он хочет чувствовать его руки на своих запястьях. Он хочет чувствовать его взгляд на себе. Он хочет чувствовать Флепса... -Фишер?-хватка немного ослабла, голубовласый скатился по стене и уткнулся в свои колени. Джонсон пытался взглянуть на лицо парня, но тот упорно не давал этого сделать.-Ну Сал.. Ты чего?-в голосе слышалась некая нежность, что несвойственно Ларри. Перехватив обе руки протезника в одну, металлист присел рядом и положил свободную руку на изуродованную щёку, приподнял. Фишер ещё сильнее заревел. Не из-за того, что кареглазый снова увидел его лицо, да и вообще такого, а из-за того, что это делает не светловолосый. Посмотрев на лицо, Джонсон отпустил руки парня. Притянул к себе и обнял. -Фишер, ну ты чего как баба то? Что случилось? -Трэвис..-единственное, что смог выдать их себя парень. -Ты скучаешь по нему?-в ответ, голубоволосый кивнул.-Я тоже.. Но не стоит реветь так. Ему явно не понравится то, что ты ревешь. Наверняка, он хочет видеть улыбку на твоём лице. Он ведь всё видит. Там,-Джонсон показал пальцем в потолок. -А если я к нему пойду?-немного успокоившись, он чу-чуть отстранился и поднял глаза. -Что? В смы.. Даже не думай.-голос был более серьёзным. Странно, неужели он волновался за того человека, которого пару минут назад хотел изнасиловать? -Я не хочу больше этого всего..-прижавшись к телу парня, он вновь заревел. Сал никогда не открывался настолько, только своему покойному парню... Что-то в Джонсоне есть родное и тёплое, что заставило душу парня открыться.

***

Парни просидели так некоторое время. Фишер успел успокоиться и заснуть. -Фишер..-посмотрев на лицо, он улыбнулся. Взяв за руки, он потащил того в кровать. Всё таки на полу не удобно спать. Положив спящее тело, металлист укрыл того одеялом и покинул квартиру.
Примечания:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)