***
Прошло три дня с того момента. Фишер не выходил из своей комнаты, только в туалет. Протез валялся на кровати, как и сам парень. Его состояние ухудшилось. Он стал пить антидепрессанты, которые делили из парня совсем овощем, но это лучше, чем чувствовать что-то. Голова была забита мыслями. Разными. Особенно была мысль о суициде. В этом мире его никто не держит, никто не скажет:"ты мне нужен." Никто. Возможно, если бы голубоглазый не прогнал Ларри, то такого бы не было. Кстати о нем, Джонсон тоже был в голове парня. Он всеми силами пытается забыть его, но не выходит, словно тот влюбился как малый ребёнок. Снова боль в голове и во всем теле, это невыносимо. Сегодня. Именно сегодня он должен исполнить свою мечту. Быть овощем каждый день, резать руки до такой степени, что уже нету места для новых, приходиться делать на свежие порезы, думать обо всем на свете. Нет, он больше не выдержит. Что хорошего на небесах? Мама и Трэвис. Возможно отец. Сал давно его не видел. Встав с кровати, парень медленно, но уверенно пошёл на выход из своей комнаты. Он не надевал протез, не было смысла. Парень зашёл в лифт и поехал на пятый этаж, после поднялся по лестнице и отперел старую дверь. Холодный воздух окутал тело парня. Ему так не хватало его... Встав своими синими кроссовками на крышу, Сал стал приближаться к краю.***
-Сука, Сал, где же ты..-тихо проговорил Ларри, смотря в окно. Он был зол и на себя и на парня. Его не видно 3 дня. Ты грёбаных дня, Джонсон не находил себе места. Выйдя из комнаты, он решился пойти к голубоглазому. Совесть победила его. Поднявшись на нужный этаж и нужную квартиру, парень постучал. Ответа не было. -Сука, он серьёзно?-постучав ещё раз, он дёрнул ручку двери, которая открылась.-Вот повезло, он забыл закрыть дверь... Зайдя в квартиру, Джонсон обошёл всё помещение. Было как-то тревожно. Он будто знал, что Фишер сейчас на грани жизни и смерти. -Твою мать, Фишер. Я найду и убью тебя,-зайдя ещё раз в комнату, металлист нашёл протез.-Он без маски? Мне казалось, что он с ним не разлей вода... А если.. Черт. Выбежав из квартиры, парень побежал на крышу. Он вспомнил слова Фишера про смерть. Всё складывается. Он ведь ещё упоминал его мать, но вот только что с ней? Один шаг и конец этой жизни. Конец всему, что Сал так терпел.. Парень не знал, будет ли он там счастлив, увидеть ли маму, но все равно, там будет лучше. Закрыл глаза, он сделал шаг вперёд, но он не ощутил полёта. Только то, что его взяли за свитер и потянули обратно. Открыв глаза, он оказался сидящим, а перед ним испуганно лицо Джонсона. -Ты совсем рехнулся?..-голос кареглазого был тихий и робким, что вовсе ему не свойственно. Фишер вспомнил, что без протеза и закрыл руками лицо. Это было бессмысленно, ведь тот уже видел и оставил свой комментарий по поводу лица. -Тебя только твоё ебало волнует в данный момент? Серьёзно?! А то что ты чуть не.. -Вот именно, что чуть не, а не умер. И все из-за тебя.-парень вновь посмотрел на Джонсона, который в свою очередь опять был зол. -Это ещё я виноват? Я виноват, что ты не можешь забыть Трэвиса? Что он будто червяк и съедает тебя изнутри? Пойми ты, не вернуть его больше, отпусти его. Живи блять. Радуйся жизни, радуйся мелочам, проводи время с близкими тебе людьми, делай хоть что-то, а не ной! Голубоглазый молчал. Частично он был прав, но вот только где эти близкие ему люди? -У меня нету близких людей, они все умерли. И Трэвис и мама. Отец без понятия, но его я не считаю кем-то близким. -Так вот почему ты так.. Прости, я не знал про мать..-отведя взгляд, он закусил губу. И вправду неловко вышло.. -Ничего страшного. Я..пойду к себе?-протезник уже хотел подняться, но его остановила рука на его плече. -Слушай,-Ларри сел перед тем на корточки и продолжил.-я могу стать для тебя близким человеком. И как человек, который хочет этого приказываю, начни блять есть. Весишь всего ничего. Или можем пойти ко мне, мама приготовила отменную лазанью.-он улыбнулся и немного удивился, когда младший обнял его, да ещё и крепко. Только через пару минут, патлатый заметил, как его плечо стало намокать, а сам парень подрагивал. Положил руку на голубую макушку, стал гладить. Все также продолжал улыбаться. Так открыто и с таким добром... -Спасибо тебе.. Может.. Даже если это и был какой-то спор, то все равно спасибо..-за тихим голосом последовали шмыги. -Спор? Если бы был бы он, то поверь, я бы не стал такого делать. Я вообще сам в шоке, что я так умею.-усмехнувшись, отстранился от парня и посмотрел ему прямо в голубые глаза. Даже не верится, что ещё немного, и он был спрыгнул. Взяв Сала на руки, Джонсон понес к себе в подвал. Мамы не было дома, она уже давно намывала пол на этажах. Зайдя в лифт, парень встал ключ-карту и лифт поехал на нулевой этаж. Фишер не возникал, ему было все равно, главное с Ларри. -Ну, вот мы и пришли,-поставив парня на пол, он прошёл на кухню.-Идём. -Может.. Потом? Я просто спать хочу..-опустив взгляд в сторону, тихо, почти шёпотом сказал он. -Спать? Ну, пошли поспим, но ты все равно поешь!-взяв тонкую руку, он повел в свою комнату. После посадил на кровать. -А ты где спать будешь? -Рядом с тобой, а что?-улыбнулся.-Да ладно, я на див.. -Ляг со мной..-металлист немного офигел, но все же согласился: -Хорошо. Парни легли вместе. Кто бы мог подумать, несколько лет назад они просто ненавидели друг другу, готовы были разорвать друг друга на части, а сейчас лежат вместе, на одной кровати...