ID работы: 11582143

Сборник драбблов, хедканонов, реакций и алфавитов по токийским мстителям

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Ты как старшая сестра

Настройки текста

Казутора Ханемия:

В детстве маленький Казутора часто прибегал к тебе посреди ночи, жалуясь на кошмары. Он просился остаться с тобой и ты, укутывала его в одеяло и спала с ним до утра. Парень всегда хвастается своей старшей сестричкой и когда ты где-то появляешься вместе с ним, говорит, что у него лучшая сестра на свете. Он всегда помогает тебе по дому. Любые домашние обязанности вы разделяете пополам и твой младший брат всегда готов помочь. Когда вы находиться подолгу вдали друг от друга, Казутора спамит твою галерею всякими фотками того, что он делает в течении дня. Начиная с утреннего селфи с заспанным лицом и растрёпанными волосами, заканчивая красивыми пейзажами моря под звёздным небом с подписью «я скучаю». Парень Любит таскать тебе разные вкусняшки в школу или просто делиться своими.

Кейске Баджи:

После вечерних разборок или собраний, Баджи весело залетит домой и будет пить чай вместе с тобой, рассказывая о том, скольких он сегодня вырубил Парню часто прилетают подзатыльники от тебя, за то что он выбегает ранней весной в одной только форме. Он часто дуется на тебя из-за этого. В один из новогодних праздников ты связала ему смешной свитер с оленями. Твой младший брат долго доказывал тебе, что его в таком засмеют. Но на следующий день ты увидела, как он пошёл в школу в твоём подарке. Когда Баджи был младше, вы часто смотрели мультики вместе. Времена прошли, вы подросли, но до сих пор смотрите что-нибудь вдвоём. Когда парень в первый раз влюбился, то сразу же побежал к тебе, спрашивать советы, у такого эксперта в любви, как ты. Ты конечно же смеялась, но всё же раскрыла ему несколько секретов, как сближаться с девушками. Вы часто дурачитесь и в шутку вызываете разных духов по советам из интернета. В начале твой братик храбрился и говорил, что это всё чушь и тут нечего бояться. Но как только, он услышал шорох непонятного происхождения, то сразу же вспыхивал и кричал, что это всё какая-то фигня для девчонок и убегал.

Кен Рюгуджи:

Когда видит, что ты делаешь какую-то работу по дому берёт её полностью на себя. Доракен знает, что ты любишь разные милые мелочи. Хоть он и не до конца понимает их смысл, часто покупает тебе новые брел(о)ки или ароматические свечи. У вас есть одинаковые носочки в которых вы часто ходите по дому. Если ты приболеешь, то парень обязательно приготовит тебе твой любимый горячий напиток. В его комнате есть много ваших общих фото, которыми он очень дорожит. Доракен мало кому рассказывает, что у него есть старшая сестра, но он очень сильно любит тебя и волнуется.

Манджиро Сано:

Часто пишет тебе сообщения с вопросами, когда ты вернёшься домой и возьмёшь ли что-нибудь вкусненького. Если ты вернёшься не с пустыми руками, то будет прыгать вокруг тебя и лезть обниматься (впрочем такое происходит не только, когда ты с чем-то вкусным). Ты часто забываешь свои перчатки дома, так что Майки делиться с тобой своими напополам: одну тебе, одну ему. Но вы всё равно приходите домой с обморожением. А Эма ходит с двумя перчатками и злорадно смеётся. Вся тосва относиться к тебе с уважением на ровне с Манджиро. Он хвастается своей старшей сестрой. Вы вместе готовите тайяки. Ну как вместе, ты с Эмой. А Майки прыгает по кухне и поёт баллады о любви к тебе и еде. После еды вы часто засыпаете под одним пледом. Вы постоянно дурачитесь. Будь то валяние на полу или глупые шутки, Главное, что ты смеёшься.

Наото Тачибана:

Вы часто сидите вместе у окна. Наото лежит на твоём плече и рассказывает о своих мечтах и целях. Если в школе парню раздавали сладости, он обязательно принесёт их вам с Хинатой, чтобы поделиться. Сначала Наото стеснялся рассказывать о книгах про фантастику, который он читает, потому что думал, что его увлечение глупое, но когда он понял, что тебе интересно: стал часто рассказывать сюжеты его любимых фильмов и книг. Вы часто болтаете ночью под одеялом, пока к вам не прийдёт Хина с замечанием, что вы очень громко смеялись. Ну а вскоре присоединиться к беседе. Вы любите ходить в разные кафешки. У вас даже есть одно любимое, в котором ты покупаешь его любимое пирожное. Когда Хина готовит что-то вы ждёте подходящий момент, чтобы украсть со стола что-нибудь вкусное.

Соя и Нахоя Кавата:

Ты с Улыбашкой Любишь играть в снежки, но вашей жертвой всегда становиться бедный Злюка. Вы вместе придумали свой рецепт клюквенного чая. Ну как вместе. Просто Нахоя решил накидать в чай всё вкусное, что есть в доме. А вы с Соей остановили его пыл всего на нескольких ингредиентах. У вас есть большой и длинный шарф на троих, которым вы вместе обматываетесь и бегаете по улице смеясь и спотыкаясь. На твоё день рождения, младшие братья подарили тебе кулон в форме сердечка, внутри которого было ваше совместное фото. Вы привыкли закупаться вкусняшками сразу на троих. Поэтому, когда ты гуляешь без братьев с друзьями, они спрашивают почему ты взяла сразу три газировки. И ты, ойкнув, пойдёшь ставить два из них на место. Нахоя говорит, что в будущем станет дамским угодником. Поэтому когда он идёт гулять с девочкой, говорит, что ещё чуть-чуть и он станет самым настоящим ловеласом.

Такаши Мицуя:

Мицуя учит тебя разным видам шитья и вы вместе мастерите что-нибудь. Каждый выходной вы готовите малиновый пирог, который по большей части съедают Луна и Мана. Вы любите ходить на каток и кататься там до позднего вечера. Когда кому-нибудь из вас грустно вы долго сидите в крепких объятиях (включая Луну и Ману), а потом смеётесь. Ты часто теряешь и забываешь свои варежки, поэтому Мицуя пришил к ним верёвочки, как Луне и Мане. Ему смешно, а тебе удобно. Когда вы расстаётесь на долгое время, хотя бы раз в день переписываетесь и спрашиваете друг у друга как обстоят дела.

Такемичи Ханагаки:

Если ты подолгу засиживаешься за уроками, Такемичи приносит тебе фрукты и ещё чего-нибудь поесть. Какие бы проблемы у тебя не были ты всегда можешь рассказать их своему братику. Он поддержит тебя в любом случае и поможет всеми силами. Часто водит гулять тебя к морю. Вы наслаждаетесь морским ветром и тихо перешёптываетесь в тишине. Вы любите играть в снежки. Но зная ловкость Такемичи, он проигрывает в первом раунде и во всех остальных тоже. Парень следит, чтобы ты одевалась теплее в холодные дни, ему очень важно твоё Здоровье. Вы любите когда ночью идёт дождь, в это время вы можете залезть под одеяло и спать в обнимку.

Хаккай Шиба:</b

Вы вместе отмечаете любые события, даже самые маленькие. Хаккай считает своим долгом запечатлеть их в памяти за кружкой горячего шоколада. Вы довольно неуклюжие в готовки, поэтому если и пытаетесь помочь Юзухе, то просто получаете поджопников и уходите из кухни, ожидая, когда вас позовут ужинать. Хаккай составил специальный плейлист для ваших посиделок и обсуждений Мицуи, ну и кого-нибудь ещё. Вы очень любите шуметь и галдеть. Видимо, вы так же любите получать люлей от Юзухи. Вы часто отправляетесь на ночные прогулки под луной. Держитесь за руки и молчите, думая о своём. У вас есть много одинаковой одежды, которую вы часто одеваете втроём и так щеголяете по городу.

<b>Чифую Мацуно:

Вы любите поспать подольше. Поэтому весь вечер валяетесь на диване, на котором вы вчера вместе уснули за просмотром фильма. Ты слушаешь, как Чифую читает тебя мангу, попивая горячее молоко и укутавшись в одеяло. Вы любите украшать своё жилище. Поэтому в нём часто стоят еловые ветки в хрустальной вазе и распространяется запах лесных ягод от благовоний. Твой брат часто катает тебя на своём мотоцикле. Вы просто разъезжаете по городу и наблюдаете за его красотой. Однажды ты нарисовала романтическую мангу про Чифую и то, как он встретил любовь своей жизни. Читая её, Чифую был таким красным. А когда ты сказала, что можешь нарисовать что-то более пикантное, он превратился в помидор и убежал.

Шиничиро Сано

Вы часто пьёте газировку у него в гараже, пока он чинит мотоциклы, а ты наблюдаешь за его старательным лицом и умиляешься. Проснуться посреди ночи, благодаря Майки, который забыл про пейзаж осени, что нужно сдавать уже завтра и судорожно рисовать его за десять минут, а после заваливаться спать обратно. На день рождения ты подарила ему труселя с байком, а но свой праздник получила от него трусы со свинкой Пеппой. Вместе с Майки срывать и без того неудачное свидание Шиничиро, потому что он опаздывает к ужину. Ты любишь украшать его гараж разными гирляндами. Парень немного ворчит, но потом даже радуется этому.

Шуджи Ханма:

Постоянно покупает тебе одноразки разных вкусов, а в итоге выкуривает у тебя половину. Ханма берёт тебя на разборки, а после празднует с тобой победу за баночкой энергетика. Желаете друг-другу доброй ночи и утра ехидными шуточками. На день рождение подарил тебе розовый кастет и перочинный ножик с Hello Kitty. Крадёте еду из школьной столовой и едите за углом. Постоянно дурачитесь. Везде и всюду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.