ID работы: 11582143

Сборник драбблов, хедканонов, реакций и алфавитов по токийским мстителям

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Реакция на то, что ты заболела

Настройки текста
Примечания:

Казутора Ханемия:

Весь вчерашний вечер вы с Казуторой прыгали под дождём, вернулись вы только за полночь, все промокшие, но счастливые. На следующее утро ты слегла с простудой. Парень долго винил себя в том, что не подумал о твоём Здоровье и будет постоянно извиняться перед тобой. Он не сможет долго смотреть, как ты мучаешься от температуры, так что очень скоро вызовет тебе врача. Казутора купит тебе все нужные лекарства и будет искать в интернете народные рецепты от простуды, но после нескольких неудачных попыток откажется от своей идеи.

Кейске Баджи:

Стояла поздняя осень, на улице светило солнце, поэтому ты решила выйти на улицу в кофте и джинсах, о чём позже сильно пожалела. Баджи, увидев тебя в своём «прикиде» долго спорил с тобой, что ты простудишься и уговаривал идти домой и переодеться. Но ты разве послушаешься? На следующий день, когда ты лежала в постели и шмыгала носом, он пришёл к тебе домой с лицом: «ну я же говорил». Парень проследит, чтобы ты приняла все лекарства вовремя и в нужном количестве. Когда тебе было особенно тяжело, он садился на край кровати и переплетал ваши руки замочком, попутно говоря, что ты скоро поправишься.

Кен Рюгуджи:

Весь вчерашний день вы гуляли у моря, из-за чего ты немного простыла, а вечером, ты делала уроки под настежь распахнутым окном. На следующий день ты позвонила Доракену и рассказала о сложившийся ситуации. Он сразу же приехал к тебе со всем необходимым, что ты попросила его купить. Парень немногословен. Поэтому он молча лежал на кровати рядом с тобой, пока ты не уснула, прижавшись к нему. А когда ты посапывала, завернувшись в одеяло, написал тебе сообщение о том, что ему ещё нужно на собрание, поцеловал тебя в лоб и ушёл.

Манджиро Сано:

Майки, с привычной ему детской наигранностью, сначала упрекал тебя в болезни, а после окружал тебя любовью и заботой, волнуясь за твоё Здоровье. Вы весь день держались за руки, обнимались, переплетали пальцы. Парень не вылезал из твоей кровати и спал вместе с тобой, прижимаясь во сне.

Наото Тачибана (после таймскипа):

Узнав, что у тебя температура, Наото сразу же приехал к тебе, закутал в одеяло и приготовил чай с лимоном. Перед сном он читал тебе вслух твои любимые книги, пока ты не заснула.

Нахоя Кавата:

Вы возвращались из школы под ужасный ливень и оба промокли до нитки. К вечеру вы вместе лежали в постельках и лечили друг друга. Улыбашка, хоть и заболел, не терял свой весёлый настрой и постоянно поднимал тебе настроение.

Соя Кавата:

Как только он узнал, что та заболела, Злюка сразу же примчался к тебе. Парень немного злился и ворчал на тебя, говоря, что нужно следить за своим здоровьем. Но сдался, когда ты поцеловала его в щёчку и наивно улыбнулась. Соя устроился на твоих коленях, как котёнок, а ты поглаживала его синие кудри, не забывая пить тёплый чай с лимоном.

Такаши Мицуя:

Как только он узнал, что ты приболела, то сразу же закупился всем необходимым. Так как у него есть две младшие сестры, которые тоже часто болеют зимой, он знал несколько рецептов и с радостью готовил их тебе. Так же, парень связал тебе тёплые носочки, в которых теперь ты очень любишь ходить.

Такемичи Ханагаки:

Когда он узнал, что ты болеешь, то очень волновался за тебя, неуклюже пытаясь ухаживать за тобой. Парень обещал, что будет впредь следить за твоим здоровьем и не даст такому повториться. Такемичи не хотел, чтобы ты грустила и поэтому вы вместе сели смотреть фильмы и обнимались.

Хаккай Шиба:

После того, как он узнал, что ты заболела, чуть ли не переехал к тебе жить, так как очень волновался за тебя. Когда ты просыпалась посреди ночи, бегал в магазин тебе за вкусняшками. На следующий день, Хаккай заразился от тебя, и после тебе пришлось самой его лечить.

Чифую Мацуно:

Этот мальчик дал тебе столько заботы, сколько вообще возможно: был рядом с тобой, купил тебе всё необходимое, целовал в лобик. Чифую конечно же принёс твою любимую мангу и читал тебе её весь вечер, пока ты не заснула.

Шиничиро Сано

Этот паренёк знал все 1000 и 1 народный метод по излечению от простуды, благодаря своему деду. И он всеми силами уговаривал тебя выпить этот луковый отвар, который вонял на всю квартиру, но Шиничиро заверял, что завтра ты будешь как огурчик.

Шуджи Ханма

Ханма пафосно вошёл к тебе домой, со словами: «а я что говорил?» Вся эта ситуация его чертовски забавляла, но всё же он ухаживал за тобой, не забывая отпускать свои ехидные шуточки. Ну это же наш Ханмазёнок ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.