ID работы: 11582143

Сборник драбблов, хедканонов, реакций и алфавитов по токийским мстителям

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Казутора как твой парень

Настройки текста
Казутора Ханемия как твой парень: ♡ Тыкается носом тебе в шею ♡ У тебя есть чёрное платье с корсетом. Он очень любит, когда ты его одеваешь ♡ Хриплый голос ♡ Не разрешает тебе сидеть на диетах, потому что он любит твою фигуру ♡ Сон с ним - это: Спите в обнимку, но иногда ты чувствуешь, что он прижимается к тебе ещё сильнее и бормочет что-то. Перед сном вы можете немного дурачиться и пихаться. Когда у Казуторы особенно хорошее настроение он может мгновенно оказаться сверху тебя, держа руки своей девушки над головой и оставлять несколько поцелуев на твоей шее. Но после спокойно возвращаешься на своё место, укутываться одеялом и делает вид, что ничего не было. ♡ Его романтичность - это: Романтиком его назвать достаточно тяжело. Но Казутора готов тратить весь день только на тебя и делать всё, что ты прикажешь. Романтичность момента он скорее портит. Ну не может он удержаться от пошлой шутки на тему твоего разреза или того, как твои щёки покрываются румянцем. ♡ Его ревность - это: Казутора делает вид, что не ревнует тебя, чтобы тебе было комфортно. Но когда он видит, как твой одноклассник провожает тебя домой, его сердце сжимается, он очень боится потерять тебя. ♡ Его признание - это: Вы были близкими друзьями. В один из дней ты была у него дома. - Ну как тебе? - ты покрутилась вокруг своей оси в его толстовке, которая была тебе как платьице. - Я не понимаю, почему ты так любишь носить мою одежду? - Казутора с улыбкой сидел на кровати в своей комнате, наблюдая за тем, как ты прыгаешь по помещению в его худи. - Это красиво! К тому же парням нравиться девушки в их одежде. - ты опустила глаза в пол. - Ты о чём? - на лице парня появился румянец и он уставился на тебя. - Не важно. - ты уже сотню раз прокляла себя за сказанное. - Я люблю тебя в любой одежде. - на лице Казуторы появилась тёплая улыбка. - Что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.