ID работы: 11582143

Сборник драбблов, хедканонов, реакций и алфавитов по токийским мстителям

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Алфавит|Кен Рюгуджи|18+

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (что делает после секса) Спросит как ты себя чувствуешь и нужна ли какая-нибудь помощь. Если ты ответишь отрицательно, то будет просто лежать рядом, поглаживая тебя. B = Body part (его любимая часть тела) Как бы не банально, но грудь. И не важно, большая или маленькая. Ему нравиться, когда ты выходишь на улицу не одевая лифчика и от холода соски твердеют и виднеются через одежду. Большая часть засосов остаётся именно на груди. C = Cum (сперма) Доракен относиться к категории тех, кто бы с радостью принял новость о твоей беременности. Так что кончает он всегда внутрь, так как не боится за ваше потомство. Но если ты не планируешь быть матерью, то парень будет пользоваться презервативом. D = Dirty Sicret (грязный секрет) Доракен достаточно прямолинейный, так что если он и захочет попробовать что-то новое, то сразу же расскажет тебе об этой идее. E = Experience (был ли опыт?) Парень всю жизнь прожил в массажном салоне с особыми услугами, отменять тот факт, что у него был секс с кем-то из работниц нельзя, но он не особо любит об этом говорить и пытается перевести тему. F = Favorite Position (любимая поза) Любые позы, где он видит твоё лицо. Сначала тебя могло смущать, то, как он внимательно улавливает каждое твоё выражение лица, но теперь ты явно заводишься от того, как он на тебя смотрит. G = Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Всегда. Погружаясь в процесс он не может не быть сосредоточенном, на твоём разгорячённом теле, которое плавно двигается на его члене. H = Hug (объятия) Его объятия всегда очень крепкие и тёплые. Хоть и делаете вы это очень редко и наедине, но в них ты чувствуешь себя защищённой и любимой. I = Intimacy (романтичен ли он) Не особо. Доракен не умеет делать подобные знаки внимания, но если ты прямо скажешь чего хочешь, то он постарается исполнить твою просьбу. J = Jack off (мастурбация) Когда вы далеко друг от друга, редко, но может и будет мастурбировать. K = Kink (фетиши) Чулки. Ему нравятся, как изящно твои ноги смотреться в чулочках. Особенно, если они слегка маловаты и надавливают на ляшки, делая их ещё сексуальнее. L = Location (любимые места) Дома на кровати. Доракен не хочет тратить внимание на безопасность и тишину. Так что лучшее место в его рейтинге занимает спальня. M = Motivation (что заводит) Ему нравиться когда ты ходишь в его одежде по дому. Парень заводиться, когда ты включаешь свою любимую музыку и танцуешь по всей комнате в его футболке, как сексуально выглядывают твои трусики из под футболки и как хрупко ты выглядишь. N = No (чего не будет делать) Он не сделает тебе больно и не будет принуждать. Он хочет видеть только наслаждение на твоём лице. O = Oral (оральный секс) Больше любит получать. Но если ты попросишь, то не откажет сделать куни. P = Pace (темп) Доракен всегда медленный и нежный, ему нравиться растягивать удовольствие Q = Quickly (быстрый секс) Из-за недостатка времени часто занимаетесь именно им. Обоих всё устраивает. R = Risk (готов ли к экспериментам) В принципе, он любит эксперименты, особенно если они довольно развратные. S = Stamina (выносливость) На два раза его хватает всегда. T = Toys (игрушки) У вас нет игрушек. Доракен считает, что вы можете сделать всё и без них. U = Unfair (дразнит ли он) Он редко дразнит тебя, так как знает, что первым сдастся. А вот ты любишь его подразнить. V = Volume (насколько он громкий) И вздохи и стоны от него услышать можно, но они не сравняться со стонами, которые ты издаёшь в постели. W = Wild Card (рандомный хедканон) Тебя слегка раздражало, что уже в течении несколько дней парень не замечал тебя. - Доракен, можешь помочь мне кое с чем? От парня не последовало ответа, видимо, он был слишком занят за изучением новой инструкции по уходу за мотоциклами. - А так? - ты скинула с себя короткий халатик. На тебе остались лишь чулочки, сильно обхватывающие ляжки и чёрное нижнее бельё с кружевами. X = X-ray (его размер) Большой. Y = Yearning (его либидо) Среднее. Z = Zzz (как быстро засыпает) Засыпает одновременно с тобой, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.