ID работы: 11582143

Сборник драбблов, хедканонов, реакций и алфавитов по токийским мстителям

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. Реакция на то, что вас приняли за пару влюблённых

Настройки текста
Примечания:

Казутора Ханемия:
В один из выходных вы прогуливались по городу, заглядывая в магазинчики. Вы набрали много вкусняшек и теперь с довольными лицами направлялись в более спокойное место. Юноша скрывал свои чувства к тебе, боясь, что ты не примешь их. Каждая минута, что он проводил с тобой казалась ему бесценной. Но от его золотистых глаз и не скрывалась твоя улыбка, когда он произносит твоё имя или румянец, что играет на твоих щеках, когда вы стоите слишком близко. Ханемия чувствовал, что если он сделает шаг к тебе на встречу, то ничего страшного не случится, ведь так? Поэтому между разговоров и шуток он невзначай переплёл ваши пальцы. Такое маленькое проявление симпатии не ушло от внимания пожилой женщины, что сидела на скамейке недалеко от вас. — Ох, вы такая милая пара! Наслаждайтесь каждым моментом проведённым вместе, детки. Юность так коротка По спине юноши пробежались мурашки. Вас приняли парой. Почему же от осознания этого, казалось бы, незначительного факта, всё внутри вскипает от волнения. Казутора боится… а вдруг это напугает тебя? Сильнее сжимает твою руку, будто опасается, что тебя это оттолкнёт и вы отдалитесь. Перебарывая смущение и страх он смотрит тебе в глаза и видит лишь искорки радости и лёгкий румянец на щеках. Всё не так уж и страшно?

Кейске Баджи:
Всю эту неделю Баджи корпел над учебниками, зубрил формулы и готовился к грядущим экзаменам. Но сегодня был сдан последний из них! Со спокойной душой юноша вышел из дверей школы и мог спокойно выдохнуть. Среди толпы учеников, он заметил твою макушку и помчался к тебе напролом, вы не виделись уже целую вечность. С разбегу заключая тебя в объятия, Кейске посмеивался, говоря о том, что очень за тобой скучал. Откуда-то донеслись хихиканья. Группа девушек с умилением и лёгкой завистью смотрели на вас и лепетали что-то про идеальные отношения и любовь. Паренёк удивился и хотел было что-то сказать в оправдание, но ты остановила его, коснувшись плеча темноволосого и рассмеялась. Может и оправдываться не нужно?

Кен Рюгуджи:
Доракен в последнее время часто забирал тебя из школы. Да ты и не была против. Всё же ты чувствуешь себя очень уверенно, когда у порога школы тебя ждёт такой парень и проводит до дома. Все взгляды учеников обращены на вас. Светловолосый совсем не обращает до них внимания, а ты же, делаешь вид, что тебе на них всё равно. В душе же ликует маленький чертёнок, что радуется с криками «Хаха, вот такая я вот крутая!» Дойдя до ворот, где Рюгуджи припарковал свой байк ты обнаружила Майки, что хитро улыбался, откусывая свой дораяки. — Ну что, прогулялись, голубки? - глава тосвы постоянно шутит про то, что вы пара. А иногда говорит это с таким лицом, будто это само собой разумеющиеся. Невольно начинаешь думать, а может вы реально уже встречаетесь? Ты смутилась, опустила голову глупо улыбаясь. Промямлила что-то и подняла взгляд на высокого юношу. На его лице несколько секунд играла лёгкая улыбка, которая будто подтверждала слова друга.

Манджиро Сано:

Сегодня в школе был особенный день в честь праздников. Все приходили в парадной форме, стараясь выглядеть максимально опрятно. Но одна блондинистая макушка всегда действовала не как все. И сейчас, Майки весело шагал в рубашке, перекошенной как в последний раз. Ты со смехом подбежала к парню и стала поправлять этот элемент одежды. Манджиро смиренно стоял на месте в ожидании исправления ситуации. Мимо прошли несколько школьников, с их стороны донеслось: - Не знала, что у Сано есть девушка. Ты дёрнулась, буквально отпрыгивая от юноши, вызывая улыбку у этого самодовольного кота. Он будет доставать тебе весь оставшийся день, крутясь рядом с тобой и говоря всем, что ты его девушка. А может это действительно правда.

Наото Тачибана:
— Ну давай же! – ты целую вечность уговариваешь Наото прогулять скучный урок и тянешь его в сторону выхода. — Нет, так нельзя, я не могу, – юноша остаётся непреклонным и старается высвободиться из твоей мёртвой хватки. Ты, в свою очередь изображаешь погрустневшее лицо и отворачиваешься от него: — Ладно… тогда я пойду без тебя. Темноволосый мешкается и всё же дотрагивается до твоего плеча: — Ну хорошо, я пойду с тобой, только давай уйдём быстрее, чтобы нас не заметили. Мимо проходили ребята и один из них бросил: — А мог бы и вразумить свою девушку идти на урок. Щёки Тачибаны покрываются румянцем, он опускает голову: — Пошли уже отсюда.

Нахоя Кавата:
Вас так часто принимали за пару. Видимо вы слишком активно ведёте себя вместе друг с другом. Парень постоянно смешит тебя и ты с радостью кидаешься в объятия к нему. Но когда кто-то считает, что Улыбашка твой парень ты до невозможности смущаешься и будто виновато улыбаешься, в то время, как паренёк вообще не отдаёт этому значения.

Соя Кавата:

Ты обожаешь одежду на несколько размеров больше твоей и постоянно заимствуешь её у Сои. Так как ты не стесняешься щеголять в ней где только можно и нельзя тоже. Когда ты при ком-то озвучиваешь то, что одежда не твоя, а юноши, все думают, что вы пара. Злюку это ужасно смущает, он становиться краснее помидора, пытается оправдываться и доказывать, что это не так. Как же иногда хочется затискать его от умиления!

Такаши Мицуя:
Ты прибежала в швейный клуб к Мицуе. В это время он проводил урок, вокруг него смущались и хихикали девушки. Но сейчас до них тебе не было никакого дела, ведь тебе нужно было платье для приближающейся вечеринки. Введя юношу в курс дела вы поняли, что к созданию платья нужно приступать уже сейчас. Всё было не так уж и страшно, так как эскиз ты уже давно нарисовала и ткань сможешь приобрести совсем скоро. Оставалось только снять мерки. Сделать это можно было прямо сейчас. Так что твой личный дизайнер раздал девушкам задания и попросил вас не беспокоить. Такаши снял с шеи мерную ленту и начал снимать мерки. Его прикосновения были почти невесомыми и от них у тебя разбегались мурашки. В один момент тебе стало тяжело дышать и ты могла лишь смотреть за нежными движениями парня. Твой взгляд ходил от его изящных рук, до поглощённого процессом выражения лица. Ты вышла из оцепенения только тогда, когда поняла что он смотрит тебе в глаза. Он обвёл ленту вокруг твоей талии, от чего по всему телу будто бы прошёлся электрический заряд. — Ты очень изящная, – Мицуя сказал это спустя почти минуты вашего зрительного контакта. Его голос стал более хриплым и казалось, ему тяжело говорить. Ты не успела ничего ответить, так как со стороны класса послышались вздохи восхищения. Всё это время, ученицы швейного клуба наблюдали за вашими действиями и сейчас краснели и охали от реплики их учителя. — Они такая красивая пара! - прошептала девушка на передней парте своей подруге, — Вот бы и мне когда-нибудь найти кого-то настолько же прекрасного как Мицуя-сама. Вы же больше не могли ничего говорить и молча закончили замеры. Кажется, что в будущем вас ждёт важный разговор…

Такемичи Ханагаки:
Что уж и говорить об этом парне. Его смущение доходит до предела, когда вы просто болтаете вместе в кафешке. Но однажды вам заметили его одноклассники и очень громко шептались о вас за соседним столиком. Стыдно было вам обеим, так что вы решили как можно скорее продолжить вашу прогулку в каком-нибудь другом месте.

Хаккай Шиба:

Общение с тобой ему даётся ужасно не легко. Каждый раз Хаккай борется с ужасной волной смущения. Но ему стало совсем плохо, когда Юзуха назвала вас «голубками». Тебе пришлось трясти его, пока он в ужасе смотрел в одну точку.

Чифую Мацуно:

Вы очень любите шутить над Баджи, что вы стали встречаться и каждый раз бедный паренёк верит вам! Но один раз вы сказали это слишком громко в школе… Что ж, теперь все знают о ваших отношениях. И как теперь исправлять ситуацию?

Шиничиро Сано:
А вот с этим молодым человеком всё оказалось максимально просто. Стоило один раз кому-то посчитать вас парой, то Шин решил, что это идеальный шанс признаться тебе в чувствах. Так что в этот же вечер ты получила признание. Но ты и не против, так ведь?

Шуджи Ханма:
Ты искренне не понимала, почему Ханма расплылся в улыбке, как только вас посчитали парой. Но стоило тебе позвать парня по имени, как ты услышала «Да, дорогая?». Смутилась ли ты? Возможно. Но почему от этого обращение в душе растекается такое тёплое чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.