ID работы: 11582143

Сборник драбблов, хедканонов, реакций и алфавитов по токийским мстителям

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

8. Баджи как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске как твой парень: ♡ тактильные ощущения превыше всего! Взять за ручку, заключить в объятия, ходить со сцепленными мизинчиками — не имеет значения, что именно. Ключевое - ощущать поблизости родного человека. ♡ восхитительный голос. ♡ всегда умиляешься данному молодому человеку, ему нужно только заулыбаться и продемонстрировать острые клычки. ♡ его обаяние излучается в том числе и на животных. Они выбирают прыгать на его колени, принебрегая своими владельцами. ♡ Сон с ним — это: Спите совершенно хаотично. Твоя нога закинута на его торс, рука запуталась в его волосах, а тело лежит поперёк кровати. Всем удобно, почему бы и нет? Раскиданные подушки по всей спальне, потому что вы не поделили одеяло — основа всех основ. Когда тебе хочется подразнить Баджи, ты можешь приблизится к нему и начать шептать что-то на ухо, а после отворачиваться в другую сторону. ♡ Его романтичность — это: С этим могут быть большущие проблемы. Его проявление романтики видимо взяты из каких-то женских романов для дам за сорок. Не имеем понятия, откуда он их взял, но факт остаётся фактом. Но если ты сама расскажешь ему о том, что тебе нравиться и кажется романтичным, то он будет отдавать всего себя, только чтобы порадовать свою девушку. ♡ Его ревность — это: А вот такого лучше не допускать. Парень очень ревнивый и если видит потенциального соперника, то пытается всеми силами обозначить, что ты принадлежишь только ему. Но а если он не поймёт с первого раза, то Кейске с удовольствием «объяснит» ему, что значит посягать на девушку гопника. ♡ Его признание — это: Максимально неловко, но чертовски мило. Позовёт тебя гулять и будет долго пытаться что-то сказать. Ты не понимающе посмотришь на него, а он психанёт и выпалит всё в одном предложении. Оказывается фраза «Будешь моей девушкой» ужасно тяжела в произношении для Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.