ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1 Часть 2. Дом Дреемурсс

Настройки текста
Примечания:

Pov Илья (Настоящий, обычный)

В то время.

После того как Тори, показала мне руины, и свой дом, я познакомился с Чарой, И Азриэлем, это они, её дитятки) Чара рассказывала о подземелье, где что можно сделать, вот сейчас они проводили меня вниз, так как я серьёзно так, стал тороплив... Но так уж уходить я не решался...

Pov Swap Илья | Ильюха

Мы вошли вовнутрь, нас не встретили, ха-ха... Мы пошли осматриваться, Сьюзи убежала на Кухню, а я сел у камина.... Мило тут довольно таки... Я снял шлем, вдруг услышал шаги... Я стал звать Сьюзи чтобы приготовиться, или свалить... К нам вышла девушка, и монстр... Азриэль... Он тут такой маленький) А: Вы кто ещё

Чара зачем-то посмотрела на Азриэля

Ч: *Шёпотом* -не заметил что он похож на того... На... А: Илью? Ч: –Хей!! Чего так громко.... С: ха-ха-ха! Забавно! Как вас звать хоть? Ч: Я ЧАРА, а это Азриэль, а вы кто? С: Я Сьюзи, а это Илья, Ильюха, Ил87. S: ... С: чеза рожа? Ну чего ты! Выше нос! S: [*Вздох*] Да, Меня зовут.... Ильюха.... А: тут уже был Илья, да и на тебя похож, может вы родственники? С: нет просто они... - тут же я закрыл рукой её рот. S: да! Мы родственники! Поможете найти брата? Ч: он внизу, ушёл наверно... Он погостил и торопясь куда-то ушёл, мы хотели с ним а он дверь закрыл.. А: А потом мы слышали звуки, и поднялись... С: надо было с ним идти вам... S: Давайте без ссор... Что нам делать?... С: обсудить всё, поговорить... S: хорошо С: не против если мы будем у вас? А: да можете быть у нас в комнате! С: хорошо! Ильюха пошли! За мной давай давай давай! S: хорошо...       Мы встали и пошли к комнате Азриэля и Чарки. [ POV: Илья ] Я медленно стал открывать ворота, холод душ мне ы лицо, сзади я услышал шаги, повернулся, это была Чара, интересно зачем она пришла?... Ч: -Привет Илья.... Ты ещё не ушёл? И: -как видишь нет Ч: -хорошо, я наверное пойду с тобой, безопаснее будет, монстры не очень будут тебе рады... Азриэль тоже скоро подойдёт. И: -ну... Как угодно. Ч: -Ториэль я сообщу, не волнуйся, пойдём.

Мы стали выходить с руин, был виден лес, мрачный вид... Деревья были высоченные, и казалось пропадали в темноте на вверху....

Ч: -бррр холодно, Хей кстати.... Там тебя кто-то искал, мне это не очень понравилось.... И: -что? Почему сразу не сказала Ч: -ну, думала тебе не стоит задерживаться.

Мы шли дальше, становилось всё мрачнее и мрачнее...

Мост, мы стояли около него и смотрели вниз.... Дул холодный ветер... Ч: так... Тут что-то не так.,.

К нам подошла тень... Чья-то тень...

?: человек... Где твои манеры.... Протяни мне свою руку и поздоровайся... И: чего блин....

Тут вылез САНС и крикнул "БУУУ"

Ч: А-А-А-А-А АХ ТЫ мешок с костями! Са: обосрались?) И: ...очень смешно... Са: ХАХА очень.. Ч: я тебе это припомню! Са: ага, ну чтож пошлииии дальше.       Санс прошёл дальше, и и присел у какого то ларька, он что-то продаёт? В лесу? .... Са: детишки, будьте кстати осторожнее, тут ходит мой братец) Ч: ага ага знаем... И: ? Ч: Папирус, королевский страж. И: угу.

[ Тем временем Азриэль уже выходил и подходил к Илье и Чаре. Значит Сьюзи и другой Илья тоже рядом ]

Дальше был путь глубже в лес. У дороги стоял сундук. И: -Что это? Ч: -Это сундук. И: –Я вижу. Ч: –через него ты можешь транспортировать вещи. Такие сундуки стоят по всему Подземелью. Положи вещь здесь и потом можешь забрать её в другом месте. И: –Удобно. * . Я открыл сундук.. Ч: –Ага, я пробовала телепортироваться так. И: и?. Ч: -не вышло, но у Санса получилось ведь, в следующий раз и у меня ...Мы вышли обратно на дорогу и продолжили путь. Азриэль подошёл к нам, мы его встретили. И пошли дальше, Азриэль так же рассказывал про папируса, и то как круто было бы его встретить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.