ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2 Часть 2 [Дорога к Сноудину]

Настройки текста
Примечания:
Pov ЧАРА Мы шли с Ильёй и Азриэлем по лесу, Азриэль зачем-то отставал, ну ладно успеет! Хи-хи! Мы дошли до очередной головоломки, которую надо решить, Илья это и делал. Но у меня появилось плохое прочувствие, буд-то... Кто-то рядом, хотя вокруг тишина как на кладбище, или у барьера... Я подумала санс опять прикалывается, не стала обращаться внимание, мы с Ильёй пошли дальше, он продолжал решать головоломки... В один момент, я или куда-то забрела, или... По случайности куда-то свалилась, но... Я потеряла Илью, вокруг никого не было, стало холодно, я закрыла глаза и сжалась, я сидела так несколько минут, пока до моего плеча не дотронулась холодная металическая рука... Я подняла голову, это был кто-то... С чёлкой, синеватый.. И... Вообще чем-то похожий на рыцаря, человек...? Крис он... Он смотрел на меня, я ничего не понимала. Он похлопал по моему, плечу ... К: –Не мёрзни... Тут...

Он развернулся и стал куда-то идти

Ч: –Хей подожди! Я не останусь тут... Вытащи меня отсюда... К: . . . Ладно, идём за мной, сам ищу выход...

Я и пошла за ним, после этого он уже редко говорил, лишь странно молчал... И мимика его оставалась одинаковой...

Pov Ильюха (swap Илья) Гулял с Сьюзи по лесу, Почему-то не встретили никого кроме какого-то пса который говорил про движения, ну не суть, мы заметили Азриэля, подошли и он начал нам рассказывать всякое, мы послушали а потом пошли вместе дальше, увидели в дали Илью И: –О Азриэль! Хей а где ча.... А кто это с тобой? А: –а, друзья да С: ... Привет блин! Илья! S: здравствуй, слушай может поговорим? Не беги только, я... И: я знаю, ты я, из другого мира S: Да С: слушай а ловко ты это... А: Илья где чара?? И: Я НЕ ЗНАЮ! ШЛА ЗА МНОЙ! и пропала! О нет! Я думал она с тобой!!! А: НЕ КРИЧИ! S и С: успокойтесь оба! А: ... И: ... S: если мы не будем сообща действовать ничего из этого не выйдет! ЗА чем ты гонишься Илья? И: ...мне бы вообще связаться с гастером... S: он нас позвал... С: да, тот дяденька позвал нас, суда! S: Забавно да? И: ...а всеровно мне бы... Связь и... Сейчас ещё Чара пропала! S: Найдём! Надо верить! А: чара... Чара!!! Пошли скорее S: Давайте-ка разделимся! Пошли Сьюзи С: Да, пошли куда? И: Давайте так, мы с Азриэлем начнём искать в этих округах, а вы сместесь вниз! Встретимся... А: у моста! S: хорошо С: бррр не нравится мне это всё... Ох как не нравится...

Pov Чара.

Мы... С... Крисом, шли по снежным переулкам, он бывало даже выглядел так буд-то вот вот заплачет, мне даже его как-то стало жаль, я тихо обняла его, он никак не среагировал, тогда я отпустила его, и мы пошли дальше, стали подниматься выше, и всё это время он молчал... Молчал. Жутко...

Pov Swap Илья (Ильюха)

Сьюзи указала мне на головоломку, я пошёл с ней туда, мы стали всё осматривать, ничего.... Кроме пса, сильно раненного, мы подошли, я стал его гладить, а у него рости шея, Сьюзи удивлялась как он жив остался после таких РАН, но всё же мы пытались его вылечить, я крикнул Илье и Азриэлю в дали, Сьюзи повернулась и подошла ко мне. S: Ребята! Тут Раненый... Монстр! Надо помочь! И: а?.... А: Но Ильюха, там... Никого нет S: всмысле... Никого

Сьюзи и я повернулись... Пса и вправду не было... Но.... Мы же видели...

Мы стали сразу описывать его и уверять что он был тут! Может ушёл?... Хотя похоже не смог бы... Что... Что... За.... Чёртов.... Что происходит... «Иль, показалось может вам.... » ответ Азриэля, что это значит??? Как это понять??.... Кое как успокоившись,       мы продолжили... Искать и идти... Мы подходили все вместе к мосту, заметили странности, а именно Илья, заметил, что тут находятся... Его же следы, хотя до суды они не доходили... Сьюзи сказала не обращать на это внимание, и просто продолжать идти ... На мосту, он начал шататься, появлялся странный гул, и казалось что мост упадёт, но к счастью ничего такого не было... Почему мне кажется что за нами следят...?

Pov Чара

Мы выходим в город, он... Мне помог выйти сюда! Мне остаётся ждать Илью и Азриэля, но... Город кажется тихим, ни единой души на улице... Свер во многих домах потух, Я побежала по городу и стала всё проверять, открывала двери, они были открыты, в отеле никого, в магазине, тоже никого... Что же тут происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.