ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 2 Часть 4 [Всё как в тумане]

Настройки текста
Примечания:
Pov Илья ...я открыл глаза, передо мной была зайчиха, Азриэль и Сьюзи. С: —Очнулся! А: —как мы рады что ты очнулся З: –Твои друзья нашли тебя и твоего друга в снегу, вы чуть не стали ледышкой, ха-ха, эх, в городе и так достаточно проблем нам бы и этого ещё не хватало А: мы оттащили вас, и встретили некоторых жителей, они всё прояснили. З: -тут было нападение, бой и поэтому тут всё так, Папирус помогал нам эвакуировать жителей, и запираться А когда проблема прошла не все хотели выходить, думая что всё продолжается... А: да да! Именно! И: –А Чара? А: –Не найдена... Наверное она побежала Дальше... И: –Или её похитили... А: –кто?! И: –Крис! С: –Крис? Да ну... И: –Да! С: –где он вообще ты его видел? И: –был бой с ним только он... Да ладно забей но я его видел С: окей, второй Илья, Ильюха находится в комнате рядом, мы в отеле если что З: –да, тут можно переначивать И: –думаю нам надо идти... З: –ваш друг не пришёл в себя... Подождите ещё... И: –Хорошо! Можно... Подождать... С: –Не бойся Илья всё будет хорошо А: Давайте я останусь, А вы с Сьюзи идите, мы успеем. С: –Точно? И: –Тогда идём З: –Удачи вам, кстати...

Зайчиха передала нам перекус пакетиков с изображением морковки.

Я поблагодарил её и мы с Сьюзи отправились в путь через Сноудин Был жёсткий холод... Мы встретились с Папирусом. Тот стал интересоваться кто мы, уже был бы бой, но его не было, и он прошёл мимо, отдав мне его номер. А я ему его. Сьюзи вышла вперёд и побежала вообще, я за ней, и куда она газанула? Мы шли тихо, остановились у ларька, где спал санс, изучили несколько фичей, водопады... Хм, хорошо, мы решали головоломки, а папирус нам помогал, в скором времени к нам подошли и Азриэль и Ильюха, я с другого мира. И мы вместе командой пошли вперёд, я зашёл с Сьюзи в одну из комнат, и встретил там Ноэлль, сильно напуганую, мы стали её успокаивать, она обняла нас, хорошо что она тоже тут, и она найдена, что же сейчас... Все в сборе! Идём идём дальше!

Pov Чара

Мы шли по водопадам с Крисом, эх, надеюсь Илья и Азриэль где-то рядом, я решила спросить Криса, почему он синий. Ч: –Хей! Крис, а... Почему ты синий? Ну цвет кожи, волосы. К: –Я такой в тёмном мире... В обычном мире... У нас, я обычного цвета кожи, желтовато белого, коричневые волосы, и.... Одежда похожая на твою, даже немного странно что так. Ч: –хм, мы похожи, а ты любишь шоколад? К: –Да, очень. Ч: –Мы с братом тоже К: –А кто твой брат? Ч: –Азриэль К: ... Вот это да, он и мой брат... В моём мире. Ч: –Мы и вправду! Похожи! Будто, будто ты это я! А, я буду звать тебя братом! К: –не против, тем более мы очень похожи. - хи-хи, ну хоть поменяло волну, теперь не страшно. Я обняла его но он никак не отреагировал. Мы просто пошли дальше, мы так делеко заходили, что уже видны были цветы, и светящиеся грибочки. Крису это место подходит, мы присели опустив ноги вниз стараясь дотронуться до голубой светящейся воды. Крис прикупил еды, он молчал, А я рассказывала всякое бывалое и про наш мир. Раз он стал мне новый брат, вообще я не так сильно к людям хорошо относилась, но... Илья, и он... Они другие. А он, вообще похож на меня... Хи-хи мы Потом продолжали идти.

💀 Pov: Илья

Мы с ребятами то делились, то собирались, но пришли, водопады такие таинственные, тут точно он и прячется, я побежал по ним в поисках Криса, остальные за мной, Мой друг, я с другого мира хотел меня догнать. Я увидел Криса, с Чарой. Справедливость, и злоба, гнев бушевали во мне, достав револьвер я стал стрелять, Крис быстро рванул посадив Чару за спину достал щит, стал защищать, он хотел что-то сказать но по его лицу прошёл пот. че блять, блин, боишься?! ...я услышал шопот гастера с амулета, но не сильно обратил внимание, Ильюха, я с другого мира схватил меня за руку. «–Илья постой! Давай решим всё правильно!» сказал он, но я его толкнул. «–Нет блять! Мирного решения не будет!» ответил я. Я видел чару, похоже ей было страшно...?!... ...она дёргала Криса. Потом посмотрела на меня. «–Илья???! Илья! Постой!» Но не вышло, мы прошли в режим боя, Крис не хотел атаковать, но я стал замечать снова его "изменения" И нити над ним и его душой, он смотрел с сожалением на меня... Шептал что-то, что не надо, что стоит поговорить... Я направил оружие. . . S: Илья! Ты слышишь!... Остановитесь! ... Вдруг я увидел свою душу, свой гнев... Я увидел это... Как будто гастер в этом замещан... Оно говорила мне о справедливости, я знал что это ради этого, но... Я зашёл слишком, я стал другим, и пора вернуть себе, себя! Я выстрелил! Мой гнев, моя радикальная и злая аура пропала... Всё, перезарядка... Снова, тут, всё буд-то в тумане.... Я вижу Криса, или... Крисов... Второй стоит сзади, тот самый изменениями, и похоже он не в форме рыцаря, а выглядит как обычный Крис, только одетый в доспехи... И порванный шарф... Его кроваво красный глаз смотрел на меня ?!Крис?!: Ну же! Почему ты медлишь Илья... Это ради справедливости! Он сделал столько плохого и ты его отпустишь?! И: .... ?!Крис?!: -Он похитил чару... К: И... Л... Ь.. Я я не похищал никого... ?!Крис?!: Похитил! Похитил! Он убийца! Он сделал столько ужасного, он использовал подругу! Которая его любила! Он сделал того советника, Мега солдатом! Который убил бы тебя и твоих друзей! Оннн! ...слыша такое Я ради справедливости выстрелил бы... Но меня держал другой я, он кричал чтобы я не делал это... Потом достал арбалет и зарядив стрелу(единственную) выстрелил со второго Криса, пробив его броню... S: Илья! Не слушай его, решимость! У тебя есть решимость... К: -Я всего лишь марионетка в руках... Кукловода... И: -!? К: -мной управляет... Он, зовущий себя игроком... Он... *кашель* ты должен был это знать, теперь... Можешь выстрелить... И: ... - я заметил нити... И посмотрел на них - S: Илья нет! Илья постой... Мы должны найти другой путь... - но я выстрелил в нить - Обрыв... Красная нить пропала... Крис схватился за грудь К: -т.. Ы... Не... Выстрелил... Ты.... После всего этого.... Хехе «кровь шла со рта Криса но он улыбнулся» Тьма пропала, Крис свалился и покатился, тело рыцаря упало около цветов на землю водопадье... Чара тут... Она подошла к Крису как и я. Ч: -Крис? Крис что с тобой... И: –Ты впорядке? Ч: –что с ним? И: -Я не знаю... Крис! Эй... Прости.... Друг... Эй... Ч: –он успел стать мне братом в этом путешествие, и теперь... Он не дышит? ... * со слезами сказала Чара - я стал её обнимать и утешать, блин... Я пытался его убить, похоже он не был виноват, похоже он сам не хотел это делать... Крис .... Прости...

Pov: от 3 лица..

|*| тут же к нам подбежали Сьюзи и Другой я, Сьюзи начали кричать и чуть не залилась слезами.... С: Чтооо!? С кр-Крисом!? Эээй! Криис! Чувак не оставляй меня! Эй! А Ноэлль!? А Ральзей!? А лансер!? А другие! Что мы скажем твоей матери?!.... Крис... S: Он похоже уже не дышит... Похоже это смерть...? |•| на Крики пришли Ноэлль и Азриэль, увидев лежащего Криса, Ноэлль стала плакать, она любила его, несмотря не на что, не смотря на то что любовь угасала после таких действий, но после слов Ильи, угасание прекращалось... Она обняла его тело ... Неужели это конец для него?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.