ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3 Глава 1 [Звуки Воды]

Настройки текста
Примечания:

Pov Илья

Я, Сьюзи, другой Илья, и Азриэль стали нести Криса по водопадам, в небольшом гробике, за нами шли Чара, и Ноэлль, мы положили Криса рядом с светящимися грибами и цветками, тут слышен был лишь шёпот с цветов и.. Звуки падающей воды... Я сидел около Криса, вспоминая всё, Крис, побеждён, и теперь он лежит тут и я смотрю на него, Ноэлль плакала, Азриэль сидел грустно рядом со мной, Чара по другую сторону тоже рядом со мной, она положила мне руку на плечо... Сьюзи не находила себе место, а Ильюха, другой я, размышлял дальше ото всех... И: Черт победи... Я потерял друга... Теряю... Каким бы он не был, думаю тебе всего-то нужна была помощь друг... С: как же я, без тебя Крис!... Что же... Сказать Ральзею... А! Да мы должны найти Ральзея! S: не думаю что он поможет С: почему нет? Он знает магию! S: Крис, так сказать, его душа, связалась с нитями, нити порезаны, теперь Крис ... Вот и зря мы суда пришли! Почему вообще я тут! Мне это надоело! Верните меня Ч: Пожалуйста успакойся S: Успокоиться? Как реагировать на это спокойно?! Знаете а я не первый раз вижу такое! И: Успокойся! S: а то что?! Да тут большинство из нас, Из-за тебя! * Ильюха тыкнул пальцем в Илью. И: ... S: ... С: ... Ч: ... Н: ?!

Ильюха развернулся и убежал

... Сьюзи подошла ко мне, сказала что надо уже выбираться отсюда и хорошим всё это точно не закончится... Она другого сейчас пути нет... Надо уходить, Чара поравнялась со мной и обняла меня. Мило... Мы ходили к высокой горе, тихо, никого нет... Абсолютно никого... И куда убежал Второй я? А ладно... Мы проходим через пещеру.

Pov Ильюха (Другой Илья)

...что тут происходит вообще, всё это, так ужасно... Ещё другой Крис, умер прямо у меня на глазах, почему почему... Я же видел подобные ситуации! Я увидел кого-то, подошёл ближе, это был Ральзей...! S: О! Ты тут! Р: а...!? Илья, Иллья я так долго тут плутал! Не знал где все... S: нас всех разбросало в разные стороны! Р: Хорошо, а Сьюзи? А... Крис? Где S: Сьюзи была со мной, мы дошли до суды и... А Крис... Р: что Крис? Что случилось? S: * роняя слезу* мне жаль... Р: ч-ч-т-то? S: Он умер... * упал на колени Р: о Боже... Крис... А?! Что с тобой! Поднимись! Хей ...он обнял меня, я обнял его в ответ, после 2 минут мы разъединились, и я ему рассказ всё... Мы вместе отправились по водопадам... В дали стояла речка мы подходили туда, тут приплыл человек на лодке и плаще, его лица не видно было. ... Л: тру, тра, тра ла ла, тру ла ла, здравствуйте здравствуйте, я лодочник! Или лодочница, вообще я должен был встретить не вас, ну ладно, я могу доставить вас куда угодно! ... S: э... Кого? Л: ни-ко-го) Р: я слышал, даже увидел тут дальше Жаркоземелье, королевский стражник этого места, как её... Андайн! Говорила о нём! Л: о Андайн, да да да! Жаркоземелье S: Довезешь? Л: ладно, садииитесь!

Мы сели в лодку и лодочник тронулся и мы поехали, он напевал

«Тра ла ла Тра ла ла» Ральзею нравилось а мне нет. Л: ·Тра-ла-ла. Я слышал, у пауков есть любимая еда. Это пауки. S: Чтоооо? Р: жутко... Ужасно... Странновато Л: тра ла ла тра ла ла! Да хо хо! Поехали дальше.

Лодка ускорилась, мы поехали.

Доехали до жаркоземелья Л: Жарко жарко! Приехали! Р: спасибо мистер! Или МИСиС? S: однозначно спасибо Л: тра ла ла! Не за что! Понадоблюсь зовите! Тра ла ла тра ла ла! Удачи удачи!!!!!

Мы с Ральзеем вышли и отправились осматриваться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.