ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4 Глава 3 [Разборки]

Настройки текста
Примечания:

Pov Илья

Я тихо открыл глаза, я заметил что я лежу на цветах, золотых цветах, где все я не понимал, связался со мной гастер, он побоялся вдруг я не в тот мир попал... Я прошагал вперёд, всё было похоже на руины, меня вернули ? Я вдруг увидел цветок, он был сильно Покореженный, он можно сказать повернулся ко мне, и я ужаснулся... Один жуткий глаз, торчал из цветка и смотрел на меня, я услышал голос, от него... Ц: О не Бойся, я Цветик, Цветочек Цветик... Прости, как ты тут оказался? Никогда не видел таких в этих краях И: „ох...“ ’ Похоже я в другом мире... ‘ –Я... Недавно тут... Прям, почти только что... Ц: Хорошо, слушай... Тебе бы лучше бежать тут очень опасно... Пожалуйста ох! Кто-то идёт! Я спрячусь у тебя? И: без проблем Ц: хорошо спасибо ...Цветок залез ко мне в кармашек. Пришла Мрачная Ториэль.... Что с ней ... И её глаза голубые, и такие будто она плакала несколько блять месяцев... Эти мешки... Ещё, она поинтересовалась не ушибся ли я, представилась, всё рассказала и... Я стал идти, куда-то с ней, мы шли по руинам, здесь было очень опасно, меня чуть не убили шипы, ещё... Она ушла... Я стал теряться в этих местах, пока не наткнулся на её дом... Я стал спускаться, но эта Ториэль меня пыталась убить, я пытался по доброму... Она это замечала, и... Черт... Что-то ужасное в неё глазах, я бы уже пощадил её, как тут удар... Я увидел Чару...? И: Ч... что?! Ч-Чара?! ...она смотрела на меня, может это не та Чара... А здешняя, я пошагал назад и тьма снова! Гастер снова меня телепортировал?! Я стал падать, и видеть всякие миры и сцены я выпал с мира "horrorTale" На минуту, я видел себя... Себя... В боевой готовности, идущий в бой против... Дальше я не увидел, так как стал падать ниже.... Одна тьма, и я очнулся снова в обычном мире, том, в котором мы были, но никого не видел, кроме Перепуганный Ноэлль в Дали... Она плакала... Я решил подойти к ней Я обнял её и спросил что случилось. Она спросила про Криса, поинтересовалась что это было, я сказал что тоже это видел, но тоже не знаю что это... Мы поднялись, стали идти вперёд, увидели Криса, я сказал Ноэлль остановиться и пошёл ближе вперёд, Крис стоял держа мечь и щит... Впереди Чара... И: ЭЭ ты что делаешь... Да и.. Крис?! Это ты!? Но как! Почему ... * Вдруг откуда Невозми появилась Та девушка Ева. Е: Крис не хочет сейчас говорить, он выжил да, и я ему помогла, но думаю под угрозой скоро можешь быть ты И: Что? Кто ты вообще Е: ммм, Ева Ева! Всмысле что? Ты узнаешь что, в скором времени. * Крис махал мечом И: Это Чара! Она не плохая! Хэй! Ч: о ху-ху! Е: отойди! Стой * Ева толкнула от Криса Илью и в щит Криса прилетел нож . . . Илья с недоумением посмотрел на Чару, и узнал ту, ту Чару там... Чара стала атаковать, Ноэлль присоединилась. »»——Начало Боя——«« Чара стала Атаковать ножами. Заиграла «Chara Fighting Theme» Чара атаковала Илью и тот хорошенько получив упал, Другая Чара слышала звуки боя, с дали она стала наблюдать... Кара Чара, стала атаковать снова ножами, Крис ударил Чару мечем, бой продолжился, Ноэлль стала уже сильнее и поэтому просто заморозила руки Чары... Другая Чара бежала суда, Уже приближалась к Илье и отталкивала его.... Илья посмотрел на Чару и улыбнулся, крепко поцеловал её и она ответила тем же.... Тем временем бой продолжался, Чара вывела изстроя Ноэлль, Крис продолжал бой... Ч: —Ну братик! Почему ты такой вредный? М? К: ... Какой я тебе ещё брат... Ч: — С в о д Н ы й? Мы не похожи!? Ха-ха! К: откуда... Е: да ну... Каким образом... Нет... Крис! * Ноэлль поднималась и шептала новое заклинание... Чара смеялась и продолжила атаковать щит Криса...

♩✧♪●♩○♬☆Pov Ильюха, другой Илья. ♩✧♪●♩○♬☆

Я, Ральзей и Сьюзи увидели бой, и пошли туда, нам срочно надо было помочь им! Помочь нашим! Помочь Илье! Я прибежал и атаковал Врага копьём, Враг упал, КРИС! ЖИВ! я был так рад что сразу обнял его, Ральзей и Сьюзи тоже. После Ноэлль застенво тоже стояла, после вздохнула и повернула голова, Крис обнял её сам. Она удивилась, потом улыбнулась, они обнимались. Сьюзи пошла к Вражеской Чаре, она лежала и лежала, после ударила резко Сьюзи. S: Сьюзи!!!!!!!!!! К: Сьюзи! Н: о нет! Ральзей стал лечить Сьюзи а я вступил в бой с чарой, копье против кинжала, мы сражались, она повредила мне броню, я проткнул её и поднял, откинул... Чара смеялась и смотрела как вдруг стало больно другой Чаре.... D.Ч: Какое несчастье ой какое ненастье... И: ЧТО ЭТО?! D.Ч: теперь мы связаны... Убейте меня, моя душа треснет умрёт и она! К: ... И: Что? Крис!? Крис! S: Крис??? * Крис рванул и Схватив её за горло стал доставать душу... [Музыка отключилась] D.Ч: Кхааа! Стой эй! Ах ты... Нет! Чара стала вырываться, и бить Криса, но он продолжал, когда душа вышла, то Ноэлль заморозила Тело Чары в Кристал, Крис скатил Скульптуру вниз... Илья осмотрел другую Чару, она в порядке, душа поместилась в колбу и пропала... Похоже это не всё... Мы все стали говорить, и обниматься... Наконец-то все вместе...

☰ ☱ ☲ ☳Конец Боя ☴ ☵ ☶ ☷

Теперь мы вместе... Но... Что-то уже не сильно мне хорошо, Я смотрел на Криса, вроде как хотя говорить с ним, мы уже доходили до ядра... К чёрту всё... К чёрту... А ещё я увидел цветок страшный в кармане Ильи... Ну окей... Мы не дома всё же это плохо.... Зато... «* Команда воссоединилась *»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.