ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4 Глава 2 [Нет желания идти ]

Настройки текста
Примечания:
Pov Илья       ...мы идём и идём, Чара обняла меня, и мы вместе шли так в обнимку, Ноэлль смотрела на нас, похоже ей стало обидно... Что поделать, Крис, он погиб... Сейчас она одна, и никто не даст ей любовь... Мы шли, шли тихо, и спокойно... Вокруг была одна тишина, я уже не обнимал Чару, вдруг на меня налетел тот монстр! Который напал на нас ещё в тёмном мире, эта сволоч стала махать по нас с клинка, и чуть не ранила Чару я прикрыл собой её, с руки пошла кровь, она Прокапала вниз, на землю, чара расширив глаза смотрела на меня, Ноэлль вдруг стала атаковать того монстра, заклинанием. Я смотрел на неё, и удивлялся почему, несколько леденых выстрелов по существу, она отдалилась назад и смотрела на нас, быстро отходя назад, после она жутко улыбнулась и стала смеяться...

Смех прошёлся по округе, эхом...

Это бля, стрёмно. . . Я держась за руку просил Ноэлль и Чару уходить, но они отказывались говоря что не бросят меня... Чара жалостно смотрела на меня, я снова повернулся к существу, и в меня полетело нож, или... Штык, я закрыл глаза уже приготовившись что штык пронзит мою грудь... Но ничего не было, я открыл глаза, и ужаснулся.... Как и Чара и Ноэлль... Перед нами стоял без эмоций КРИС он... Он держал мечь, и в другой руке прямо в руке держал штык... Волосы развиваются на ветру, и я вижу его глаз... Он дотронулся до груди и прям из неоткуда световой пылью появилась бледноватая девушка в сером. И произнесла «Молодец Крис!» и приняла боевую позу, Чара помогла мне встать и мы смотрели на них, я подошёл к Крису. И тихо сказал „Крис...? “ ...девушка, звалась Еленой, или Ева. Как там. . . И внизу почему-то "Player" ... Она вытянула руку с указательным пальцем А Крис вытянул руку с мечем.

Но тот монстр оказался умнее

И просто снёс всех сразу с ног, она подошла ко мне, красные глаза смотрели на мены, я услышал мусорный шум с телефона.... Или же, помехи гастера, амулет засуетился, и я оказался в другом месте....

Pov Ильюха

Мы с Сьюзи и Ральзеем шли по жаркоземелью, мне было не очень хорошо... Мне уже не хотелось тут быть, я хотел домой, я хотел уйти отсюда... Быть дома, С лучшими друзьями, родными друзьями... Я скучаю уже даже по врагам, своим родным.... Ральзей остановился смотря на ядро, огромную махину. . . Сьюзи пошутила что это для того чтобы готовить печенье, они смеялись а я нет, я сказал что нужно найти Илью, другого, того, который.... Похоже настоящий... Сьюзи сказала куда они шли, как раз у нас одинаковые курсы... Всё же ей лучше бы было пойти с ними... Но она не пошла, чтобы быть со мной, и Ральзеем....что же теперь.... Куда же теперь.... Что происходит... Я ничего не понимал... Но мы продолжали идти дальше и надеюсь мы дойдем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.