ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4 Глава 5 [18+ и Возвращение Ильи]

Настройки текста
Примечания:
Pov Ильюха (другой) Мы шли в тишине, абсолютной тишине... Прям до тех пор пока не дошли до отеля, Мы зашли, Мы шли тихо и спокойно, Ральзей решил задержаться и забежал в магазин с Крисом, Ноэлль за ними. Мы остались с Сьюзи снаружи, поняли что походу делать то, пока нечего, решили осмотреться. Тут я уже чувствовал другие чувства, тепло... Да и Сьюзи показалось довольно хорошей, мы сначала пошли что нибудь покушать, нам падали две тарелки супа, круасаны, и хлеб с салатом, я заказ ещё вино, самое настоящее вино, Сьюзи обрадовалась этому, и вот мы уже сидели и ели, суп закончился быстро, похоже мы были слишком голодные, мы пили вино и обращались, и мне ещё показалось что за сами кто-то следит... Но может и показалось... Сьюзи рассказывала всякие интересные истории о себе, она даже раскрыла секрет что пользовалась мужскиии дезодорантами раньше, потом мы оба посмеялись, и она добавила что уже пользуется женским, мы стали интересоваться о друг друге, про друзей, родственников, и тд. Лучшей подругой она считала Ноэлль, и я тоже. Про родственников мы оба молчали, а после перешли на друзей... У меня в голове было только две имени... "Крис" "Саня" Второе имя, очень старое имя... Очень... Запомнившиеся имя... Мне жаль... Саня... С: У меня, лучший друг, это Крис, мы через многое прошли, только... Он менялся, сейчас, незнаю, как он примет меня, другом, или врагом.

Она смотрела мне в глаза, на щеках был небольшой румянец, и не смотря на то что она большой драконоподобный монстр, она была довольно таки милой...

S.И: у меня тоже, были... Друзья, в моём мире, там где я находился, у меня был друг, хороший друг... Давно мы с ним были... Я до сих пор помню как он смеялся, улыбался... Через его улыбку, со рта текла кровь... Он смотрел на меня... И говорил одни важные слова... Важные... Очень важные для меня... «Ильюшкин, Илья... Хехе... Посмотри на меня, чувак... Обещай, скажи мне... Что никогда не станешь бить тех кто сильнее тебя, намного сильнее тебя, и обещай мне... Обещай что всегда будешь защищать друзей... Обещаешь?» фраза болталась у меня в голове не хотя уходить... ... «Сань... Сань не спать! Эй... ...Обещаю» я сказал это держа его руку, уже холодную руку, его последние уже слова были произнесены с улыбкой... «Эй... Илья, а ты всё такой-же, Иллистый... Хехе... Увидемся надеюсь, бро» ...и после он закрыл глаза, вот так...

Сьюзи заметила что у меня пошла слеза, и салфеткой вытерла, и помогла встать из-за стола...

С: ну, ну, не расстраивайся ты... Жалко... Его... Мне жалко твоего друга... S.И: спасибо... Это ещё малая доля того что я видел... Это ужасно... С: Сейчас тебе надо отдохнуть, я возьму нам номер, и ты отдохнешь, хорошо? S.И: хорошо, Сьюзан С: эей! Не называй меня так *смущённо сказала та* а хотя... Ладно, можешь называть, я не против S.И: хехе, ладно... Сьюзан.

Через время Сьюзи взяла нам номер и мы вошли туда, дальше всех стоит, мы вошли, обычный номер отеля...

Я присел на кровать, и думал обо всём, Сьюзи села рядом, у неё было вино, может она стащила? Или взяла ещё один? Она попросила меня взять, сначала я отказывался потом решил взять, мы продолжили пить, алкоголь уже действовал, и мы стали шататься, и пьянеть, Сьюзи упала полностью на кровать, стянула с себя джекет-ветровку, и легла в одной майке, я видел её полуголое плечё, выглядела она спортивно, но женственные черты оставались, я аж покраснел, я лёг тоже на кровать, долго смотрел в потолок, думал как там Илья, после я заметил как Сьюзи коснулась меня бёдрами, Какое-то не обычное ощущение, тем более ещё после алкоголя... Я стоял и тяжело дышать, а ещё похоже я увидел Её грудь... Бл... Что происходит... Сьюзи похоже заметила что-то, я не сразу понял... Но после до меня дошло что я косался своим... До её бёдер... Мне стало так неловко, но после алкоголя всё похоже пошло своей чередой... И вот похоже я входил в неё, Сьюзи спала, тихо мыча, или она притворяется что спит? Меня это не останавливало, я продолжал входить, и трогать её грудь, достаточно большая, и такая хорошая, я тяжело дышал, входил нежно, она станала во сне, а я продолжал, стараясь не разбудить. Я бы сделал это, в неё, но я успел вытащить, я отдыхался, когда Снова "спустился с неба" Я быстро убрал улики, и притворился спящим. Она точно что-то спалила, и почувствовала... Так как дружок мой, довольно таки большой, ну хоть не проснулась, через время я открыл глаза, Сьюзи проснулась уже тоже, и оделась, она сказала что ей приснилось "Что-то необычное" (Может она реально спалила...) мы оба встали и вышли, Ральзея и Ноэлль рядом не оказалось, Крис стоял у фонтана, мы подошли, стали говорить с ним, он сказал что они искали их, и потом якобы, Ральзей и Ноэлль пошли вперёд, а он вернулся что бы найти нас и позвать дальше... Что же, мы это сделаем, мы пошли дальше. . .

Pov Илья (обычный)

Мы с Чарой... (Кхм кхм) Я проснулся, чара лежала рядом, пришлось её будить что-бы встать... Мы умылись.Оделисись, и пошли на кухню кушать, я приготовил яичницу, с колбасой и сыром, а ещё~ Смог приготовить пару блинов, Чара села за стол. И: –Чара, что будешь: Чай или какао? Ч: –Конечно какао! * Я взял какао, 2 кружки, в кружки насыпал 3 ложки какао, после чего добавил воду. Когда я всё размешал добавил молоко. После этого мы начали трапезу. Когда блины закончились, яичница была съедена, а какао выпито я решил обговорить насчёт нашего путешествия... И: –Чара, я тут подумал, насчёт того, чтобы вернутся… думаю прям сейчас надо вернуться! Я принял решение. Ч: -И какое? И: говорю же, надо вернутся. Да, мне страшно за другого меня и ребят... что я могу проиграть. Но бездействие не является ли самым плохим в данной ситуации? Да и... Я не помогу же ничем никому если буду. Сидеть? Поэтому надо вернутся! Ч: –тогда, когда идём? И: –Через пару минут. Ч: –Поняла! Хорошо. * Мы допили какао. Я вымыл посуду и мы стали собираться обратно в Undertale. При сборах я решил, что эта униформа солдата мне не подходит, да и покареженная она... Поэтому я надел свою одежду. Футболку, куртку, джинсы, ботинки. Я после этого был готов. Чара скоро тоже подготовилась. У неё на шее я увидел свою бандану, а в руках кухонной нож! Самый большой! После этого мы телепортировались в лабораторию Гастера. Нас встретил Саня. С: –о привет! Решили вернуться? А разве не лучше было бы не совершать это? Простите Гастер и Джевил будут позже, что хотели быстро И. –Да, но сначала проводи меня в свою оружейную. С: ок.

Санс проводил меня до комнаты, где было оружие и броня. Я решил подложить под свою куртку железные пластины, плюс надел на себя лёгкий бронежилет. Также я взял сумку с патронами (их там было примерно штук 50) Пистолет пулемёт mp5. После этого мы с Чарой отправились обратно в Undertale… Появились мы около отеля Метаттона. Продолжим путь!

Но похоже мы куда дальше чем наши друзья, над нами пролетела коробка Меттатон М: ВОТ ТЫ ГДЕ! ПОчему ты не был с другими? Думаешь я настолько глуп что спутаю тебя с твоим «Братом близнецом» ничего, головоломки их задержат! Жду тебя догорогой впереди! Уааааавахазаза

Он улетел...

Мы с Чарой пошли вперёд.... Он не должен причинять вред нашим друзьям! Первым делом я сообщил Альфис. Сначала пошли головоломки, и я их Решал. Проходили вперёд. Я увидел друзей, я стал издалека им помогать, Чара помогала, вот мост... В дали Ильюша... И: Эй! S:?!... Илья!? Но... И: Постой S: Эй! Тебе нельзя тут находиться...

Наши взгляды пересеклись, мы смотрели друг на друга

Чара на Сьюзи, а Сьюзи на Чару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.