ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5 Глава 1 [Ядро...]

Настройки текста
Примечания:

Pov: 3 лицо

Тихий мрак покрывал округи... Два Ильи стояли перед друг другом не говоря ни слова... Noble Илья и обычный, обычный достал mp5 А нобл Илья... Свой щит и копьё. И: Если нам придётся сражаться то тому и быть N: Давай, но я не стану атаковать... Ч: Илья... С: Ильюша....

Илья стал стрелять. Но щит выдержал эти выстрелы.

N: Стреляй стреляй сколько угодно... И: кх... .... N: Я вообще заметил одно... Ты хотел уйти сам тоже. Не правда ли? И: всмысле... N: Илья... Обещание... Общение! И: ...

Илья выронил своё оружие и смотрел на другого себя...

И: Ты знаешь?... N: ...я сам давал обещание Илья... Мой друг верил что я смогу защитить своих друзей... Но если из-за меня Погибнешь ты... То это значит я провалил обещание которое дал...

Оба успокоились и спрятали оружием Чара обняла Илью и Сьюзи подошла к другому. Нобл Илья вздохнул и посмотрел с улыбкой на Илью...

Ильи развернулись в даль Смотря на ядро. Их сейчас ожидает отличная дорога. Они стали идти вперёд...

Pov Илья

Мы собрались и пошли нашли комнату, над ней надпись: «УПРАВЛЕНИЯ ЯДРОМ». Мы вошли в неё. Она была наполнена кучу серверами, щитками и компьютерами. Среди всего этого была сама панель управления Ядром. Я подошёл к ней. На панели были кнопки управления лифтами, ловушками, мостами. Я решил активировать все лифты и мосты, а так же деактивировать ловушки. Мы смогли пройти через этот длинный мост. В конце нас ожидали два прохода. В первом проход в огромный зал во второй комната с пленником. Я прошёл во вторую. Тут были следы от порталов... Я быстро решил головоломку и клетка открылась. Мы же вошли... И увидели серого Монстренка без глаз...? И: –Что????? Ладно, не важно.... Кто ты. . . Ч: Хей, монстрёнок??? N.И: Криповый... С: Слушайте давайте уходить..

Я тронул монстра за Плече он повернулся...

«О привет, пришедший с другого мира! И его друзья» сказал он, я удивился... «-Как жутко жить зная что всем хорошо и без тебя... Эх, эй! Знай... Он вернётся» После этого монстор ушёл в стену и пропал... Испугался? Нет обосрался... Это было жутко и странно все мы стояли в шоке но потом быстро свалили...

Сейчас главное другое... Главное...

разобраться с Метаттоном. И: –Ладно, пошли... N.И: Так знаешь, попробуем что нибудь... Мирно... Кстати, скоро дойдем до остальных. Я вышел из комнаты. Все остальные со мной. Мы встретились с Ноэлль и Ральзеем У лифта, который был кстати рядомя заприметил звезду сохранения Я сохранился и вошёл в зал. Хотел один но за мной пошёл другой я тоже. Мы решили, что пора разобраться с Метаттоном. Достал уже! Пора сделать чики брики
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.