ID работы: 11582171

события округа Манделы

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
часто ли вы переежаете в другой город не узнавая про него? а в другую страну?  не думаю что много людей ответят - да. но если и кто-то ответил так, то он про него узнаёт дабы не совершить большую ошибку. но эту ошибку совершил один парень. Марк - 18ти летний парень, который любит хорошо проводить время с друзьями. но он обычно отказывается от вызыва девушек на время и вообще каких либо. скорее всего… принципы?.. наверное. с другой стороны это даже хорошо. представить сложно как от части повезет его девушке. но и если вновь посмотреть, вновь с другой стороны, быть его девушкой - не подарок. в этот раз он напился так, что уехал в другой город. просто "по приколу". но в этот раз без друзей и в другую страну… это самое важное, но потом Марк сам посвятит и вас и своих новых знакомых как он оказался в округе Манделы.  Парень провёл всю ночь на тёплой остановке в стельку пьяный. да и к тому же в другом городе. на утро проснувшись, с жуткой болью в голове, Марк понял. похмелье. еле - еле встав, он понял что спал на сумке. открыв её, наполнением оказались некоторые его вещи, неаккуратно сложные внутрь.  -С-сука… голова на две половины будто раскалывается… -сказал вставая, сквозь зубы парень.  выйдя из остановки, он навпраился куда-то в дворы. "-где то возле домов, сто процентов должны быть какие то магазинчики… " :- эта мысль руководила Марком и он шёл вперёд. дворы создавали проход вперёд и впереди был виден магазин на углу. тот быстро побежал в него и тут же забежав купил минералки. выйдя из ларька он тут же открыл её и начал пить. тут же мозг парня стал прояснятся и он более менее протрезвел. как ни странно - такой его организм. тело парня быстро само нашло скамейку и упало на нее, дабы полностью отрезветь. заняло это от силы минут 10. после этого времени он аккуратно встал, и пошел дальше то есть за угол. зайдя за этот угол - он впереди увидел девушку идущую от него или же в ту же сторону куда и идёт Марк. приятные розовые волосы, изредка с темно зелёными прядями; большая светлая футболка и чёрные штаны. единственное что его смутило - одна рука девушки казалась ему чуть длиннее. но он все это свалил на то, что он недавно встал и ему кажется. он решил ускорить шаг, что бы  спросить у него что это за место. он приближался медленно, но с каждым шагом ему перестовало казаться что рука длиннее одна. это становилось фактом. позади себя, он услышал чьи то голоса.  - Чертов третий тип! - тихо и злобно произнес женский голос за спиной парня, перед тем как схватить того за руку и побежать с ним назад. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.