ID работы: 11582171

события округа Манделы

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый, но не последний холодный взгляд

Настройки текста
- Чертов третий тип! - тихо и злобно произнес женский голос за спиной парня, перед тем как схватить того за руку и побежать с ним назад.  Марк до конца не понимал что происходит, но не стал сопротивляться. за руку его взяла , точно такая же девушка, лет 16 -ти, как та что шла впереди, но уже с руками у неё было всё нормально. она побежала в противоположную сторону от той девушки, параллельно поглядывая назад и на парня. тот тоже оглянулся и увидел что девушка сзади повернулась и идёт за ними. но теперь было видно её лицо. точнее его полное отсутствие. внутри парня все сжалось от страха и он старался не отставать от своей спасительницы. Марк решил не смотреть назад, что бы не пугать себя ещё больше и не запнуться. девушка держащая его за руку, схватила так же ещё одного парня, мимо которого мы пробегали.  - Томи..! господи… ты спасла его! и меня! - говорил чуть тихо,но эмоционально парень.  - Заткнись, Кайоши. и беги. оправдай хоть раз своё имя. - ненавистно сказала незнакомка, тяжело дыша и забегая за уже знакомый мне угол дома.  Марк хотел спросить её : "- что происходит?! " но понял по её ответу, что это не самое лучшее время для вопросов. мы забежали в тот магазинчик, в котором парень минут 13 назад покупал попить. девушка, названная "Томи", тихо но быстро захлопнула дверь и взглянула на продавца. ничего не говоря, она просто посмотрела вниз и кивнула. Марк ничего не понял, но отошёл подальше от окон и смирно стоял молча, посматривая на спасительницу и её сопровождающего. девушка аккуратно смотрела в окно, наблюдая за тем "третьим типом", а Кайоши смотрел на меня и приложил указательный палец к своим губам. Марк кивнул, и осмотрел парня. чёрная футболка с надписью, скорее всего какой то группы, темно синие штаны и чёрные кросовки.  вскоре Томи с облегчением выдохнула и встав нормально посмотрела на Марка. этот холодный взгляд, читал его всего и заставлял воздух становится более холодным.  -в этот раз все обошлось. извините что напугали, возможно, вас. -сказала спокойным голосом девушка продавцу.  -ох… эт-это ничего! вам спасибо что остались живы, и отвели этого проклятого хоть и немного… но подальше от моего магазинчика! - протараторил продавец, знатно испугавшийся.  -досвидания. - безэмоционально сказала та на прощание, и вы из места укрытия, снова схватила парней за запястья и потащила туда,откуда шла та девушка. - а теперь. мне нужно задать тебе несколько вопросов. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.