ID работы: 1158231

Я буду с тобой...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
-Ватару-кун...-сказал Укио и уронил мешок с лекарствами.Перед его глазами была картина.Эмма, прижатая к стенке, которую крепко держит Ватару. При этом целуя.-Что здесь происходит?! -А..эм..Укио-сан..это..-начала мямлить девушка. -Я прошу объяснения!-он стоял в оцепенение.Девушка, прижатая к стенке, от страха закрыла глаза,а парень, отпустив её,встал в стойку.В его глазах была уверенность в себе,он ничего не боялся. -Брат..-начал он объяснять,но не успел.На громкий зов Укио,пришли другие братья.Увидев, что здесь происходит,все стояли в шоке.В глазах Масаоми были слезы...как так?..неужели он плохо воспитал своего брата? -Ватару...что ты делаешь?-посмотрел на него старший брат.Глаза полны печали. -Мы просим объяснения,-строго сказал второй брат по старшинству. -Что здесь происходит,-сказал входящий полусонный Фууто,-Что это?!-закричал он наконец проснувшись. -Может хватит орать,спать не даете.Больше здесь не буду оставаться,раз вы такие шумный,-пробубнил подходящий Юсуке,он вошел и остолбенел,-Эмма..Ватару...?! -Братики,братики,что вы здесь скопились и спать не даете,-сказал Канаме,подходя к комнате.-Это..что..здесь..?!-сказал он и "уронил челюсть".Остальные стояли и ждали объяснения. -Эмма, как это понимать?Я еще понимал, когда ты встречалась с другими,но почему Ватару,-обратился к ней Укио. Он думал, что раз она старше,то должна нести ответственность за все это. -Да помолчите вы и дайте все рассказать,-наорал на них младший.-Вы думаете раз вы старше,то вам все позволено,и любить ту что старше тебя это не грех.Наша мать замужем за отцом Эммы,которой её младше.Я давно любил нашу сестру.Я смотрел, как братья меняли друг друга рядом с ней и ждал подходящего момента для признания.Я знал, что я младше и еще ненадежен.Но любовь не покидала меня.Я встречался с другими и думал что может в них влюблюсь, и забуду её,но и это не помогало.Я любил лишь её.Из-за этого я разбивал хрупкие сердца других девушек.Мне было стыдно за свою мягкость.Приходилось много отказывать им,что опять же разбивало им сердца.В моем сердце была только одна она.Девушка которая, покорила мое сердце.Любовь, что теплилась в моем сердце и росла в течение этих лет.Мне потребовалась много времени чтобы понять свои чувства.Когда Тсубаки стал с ней встречаться,то я начал ревновать,но то была детская ревность.С каждым годом мне было все сложнее сдерживаться.Я лежал по ночам в своей кровате и не мог уснуть. Сердце кололо от боли.Боль была сильной,но сладкой.В тот день в парке когда, я сбил девушку и дал ей конфетку,то думал: "Было бы неплохо, если моя новая сестренка была такой же". К моему счастью она ей и стала.Я улыбался ей искренне, и она дарила мне свою улыбку.Уже прошло 6 лет с того момента, как она поселилась у нас.Я видел её каждый день, и она всегда улыбается мне.Я рад видеть её улыбку.Она добрая и наивная девушка,мне всегда хотелось её защитить.Для меня не было никого дороже чем она и я никого не любил так как её.На свое семнадцатилетие я признался ей,но она не сказала мне ответа.Через неделю я поймал её и спросил,но был отвергнут.Я хотел разрыдаться,орать,крушить и все ломать,но сдерживался.В тот день я брел вдоль улиц и никого не замечал.Все для меня было в тумане,и в конце я попал под машину.Меня откинуло и нога была сломана.Люди, что были рядом, вызвали скорую, и меня увезли в больницу.Я не впускал вас, потому что не хотел, чтобы видели мое жалкое состояние,но впустил её, лишь потому что хотел сказать, что это не из-за неё.Когда Эмма пришла и кинулась ко мне.Она плакала и извинялась.После того как вы ушли,то она сказала,что когда узнала обо мне,то её сердце взвыло от боли,и тогда она поняла, что любит меня.Мое сердце в тот момент плакало от счастья,и я обнял её.Мы стали парой.Весь месяц,Эмма приходила ко мне.Наши отношения мы держали в тайне.Но вы поймите.Я хотел вам уже все давно рассказать,но думал о её чувствах и страхах.Я защищал её как мог,и мы хотели вам все рассказать завтра.Но видимо судьба решила по иному, и сейчас я все вам объясняю.Я люблю только её и никому её не отдам.Я добьюсь своего,через все преграды.. -Ватару...-его рассказ довел всех до слез.Как мужчины,они понимали насколько это тяжело..любить столько лет..и что чуть это не стало безответно.Ждать все эти годы и все держать в себе.Никому не рассказывать и смотреть с улыбкой на всех.Мучиться по ночам в приступе ревности.Терпеть всю ту боль в сердце и смотреть на всех с тем лицом, которые все любят...добрым и ясным.Даря всем другим улыбки при том, что в твоем сердце мрак...это больно и лицемерно...это актерство жизни..это ложь.Он просто не хотел никому принести боль, тем что он так жалок. -Ватару...-смотрела девушка на него.По её лицу текли слезы,но те слезы были прекрасны.Они были слезы счастья.Эмма стояла и улыбалась.В душе было так тепло и счастье переполняло её.Братья стояли и молчали.Трогательный Юсуке, который плачет из-за драм,слегка всплакнул.Он отвернулся и вытер слезы.Так же как и он, Укио с Масаоми тоже всплакнули.Рассказ тронул их.Фууто стоял в раздумьях,а Канаме улыбался.Он думал, что его брат настоящий мужчина.И что он будет верным мужем.Его тронул чистосердечный рассказ Ватару. Кроме них там стояли Натсуме и Азуса.Они думали над всем и понимали, какая тяжелая ноша была у их младшего братика.После затянувшегося молчания,первым говорить стал Укио. -Вот значит как все было.Прости нас.Мы ничего не понимали.Эмма, почему ты из всех выбрала его?-вдруг резко посмотрел он на неё. -Не знаю..просто узнав, что он попал в аварию,в груди все сжалось,а по лицу невольно потекли слезы.В глазах все помутнело и в голове стала каша...Я понимала, что боюсь его потерять, и что так со мной никогда не было.Прежде, когда кто-то болел и даже тогда, когда Йори хотел умереть,даже тогда со мной не было такого.Я поняла, что через милую братскую любовь к нему у меня были чувства.Я убежала с работы, и когда пришла, и увидела что все нормально.Что у него только перелом, я начала плакать.Долго не могла остановиться,пока он не сказал, что бы я успокоилась.Наверное я давно его любила,но не понимала.Простите меня пожалуйста.Но теперь я не хочу отпускать его никогда. -Вот значит как,-сказал задумчивым голосом Канаме.-Раз так,то мы не имеем права им мешать. Ватару прав,наш отчим младше нашей матери,и при этом они женаты.В мире есть прекрасная поговорка:"Любви все возрасты покорны".До этого она же встречалась в Тсубаки и Азусой,которые были старше её на восемь лет,а здесь разница в пять с половиной лет.Ну так как вы думаете?-посмотрел он на остальных. -Ладно пусть так будет,-вздохнул Укио,-но чтобы больше такого не было,-строго посмотрев на них, сказал он и пошел к выходу.Все остальные тоже начали выходить из комнаты,оставив их одних.Когда все вышли,то девушка кинулась в объятия к парню,а тот её поцеловал.После чего она пошла к себе в комнату, пожелав ему приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.