ID работы: 1158231

Я буду с тобой...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что нас ждет?

Настройки текста
Простите меня за то что долго не писала:( Я постараюсь писать чаще) Прошел месяц после аварии.Ватару все еще лежал в больнице.Его нога уже почти прошла и через три дня,его должны были выписывать.Весь этот месяц девушка ходила к нему почти каждый день.Братья ему завидовали.Не кто еще не знал что они теперь встречаются.Когда Эмма приходила к нему,то садилась рядом с ним и брала его руку.Парень садился на кровать и взяв её руку,крепко прижимал к себе.Они сидели так и разговаривали обо всем на свете.Они решили пока не говорить,потому что Эмма боялась братьев.Сам же он хотел кричать на весь мир что она его,и что его мечта сбылась.Но он уважал её чувства и поэтому молчал.Так проходили их дни,а когда кто-нибудь из братьев его навещал,то она уходила и приходила только после того как все гости уходили.Иногда оставалась и сидела болтала вместе с ними.С каждым днем он крепчал,а все потому, что любимая рядом.Его дух становился крепким и желание выздороветь росло.Ведь он хотел прогуляться с ней,сходить на свидание.Но его проблема была деньги.Так как он еще не работал.Вот в очередной раз к нему пришла она. -Ватару-кун,как ты? -Я в порядке.Мне уже куда лучше.Скоро снова бегать смогу,а еще,-он схватил её за руку и притянул к себе,крепко обняв,-а еще я смогу сходить с тобой на свидание,и потом... -Ватару,не надо так,-проговорила девушка и покраснела. -О чем это ты подумала,шалунишка?-ехидно сказал парень. -Ни о чем,-совсем раскраснелась девушка. -Ну давай говори,-шепнул он ей на ушко и прикусил.Девушка смутилась и вскрикнула. -Не..не надо так делать. -Ладно не буду,а взамен я тебя поцелую,-подмигнул он ей. -Хорошо,-сказала девушка и присела рядом с ним.Парень обнял её и поцеловал.Потом они еще поболтали и Эмма ушла домой. POV Ватару Девушка о которой я так долго мечтал,которую в течение долгих лет любил теперь моя.Моему счастью нет предела.Я сказал ей,а она отвергла.Но когда случилась беда,то она пришла и сказала что любит.Хоть моя нога теперь сломана,но я рад что это случилось,иначе бы мы не были бы вместе.Я люблю её больше всех на этом свете.Я не любил так никого,даже свою семью.Я не ненавидел ни её,ни братьев,когда она встречалась с ними.Я ждал нужный час.Я желал поскорее стать опорой для неё.И мне еще конечно надо расти до этого,но все равно сейчас я вместе с ней,а это значит она выбрала меня.Я хочу теперь быстрее поправиться и пойти с ней на свидание.Надо заработать деньги,но как?Как мне заработать деньги на хороший для неё подарок....Придумал!Я пойду в модельный бизнес.Я высокий и красивый,и меня уже приглашали,так что проблем не будет.Фууто-кун же был идолом,а сейчас актер.А я буду моделью,а потом уйду,когда окончу колледж.Или раньше.А пока буду работать и зарабатывать деньги,для того что бы быть с нею.Что бы помогать ей и делать хорошие подарки.Я ведь люблю только её,-об этом всем парень думал после её очередного визита.Он лежал на больничной койке.Его мысли были только о ней и ни о ком другом.Парень вспоминал сколько раз ему признавались в любви,и сколько раз он разбивал сердца девушек против своей воли.Ведь он так любит её.И его мечта сбылась, и теперь он вместе с ней. Вот и подошел день выписки.За ним пришли Масаоми,Укио,Юсуке и Канаме.Эмма конечно тоже пришла.Все были счастливы,что он так быстро поправился.Парень еще не мог нормально стоять на ногах,поэтому поддерживался костылями.Ему сказали еще две недели дома полежать пока окончательно не поправился.Ватару был рад что скоро сможет пойти на первое свидание с любимой. -Заставил же ты нас поволноваться,-буркнул Юсуке.Он пришел потому что беспокоился,и еще его отправила Юкки проведать брата.Юсуке был счастлив,что встретил её, и через месяц у них должна была быть свадьба. -Извините меня все,-сказал он. -Ну ладно тебе Юсуке-кун,все же уже хорошо,-сказали Укио и Масаоми.Они оба переживали за младшего со своими женами. -Кстати как там поживают Киока-нии-сан и Лили-нии сан? -С ними все хорошо,-смутились братья.Их жены должны были родить через три месяца.Срок уже большой и им приходится слегка трудновато. -Кстати Канаме как там твоя невеста?Не бросила тебя еще?-решил чуть-чуть подколоть братца Ватару. -Кем ты меня считаешь?Я уже давно перестал ухлестывать за другими.Я верен только Хару.Я полюбил её и долго ухаживал за ней.И вот через полгода теперь у нас свадьба,-снова начал свою шарманку про историю своей любви Канаме. -Все все молчи уже,-фыркнул Юсуке,-мы уже все давно знаем и обо всем. -А что завидно? -А что мне завидовать?У меня же есть Юкки и скоро у нас свадьба. -Это правда,жду не дождусь когда еще один мой братик женится. -Ладно вам,пора уже ехать домой,-сказал Укио и сел в машину,-Юсуке помоги брату. -Хорошо. -Тогда я возьму твою сумку Ватару. -Ладно,только аккуратнее.Она наверное тяжелая,-мягко сказал тот.Усевшись наконец в машину,они приехали домой.Там их ждали тройняшки и Фууто.А так же их жены,невесты и девушки.Они устроили праздник и после всего отправились по домам и в комнаты спать.Эмма осталась в доме.Она пошла в свою старую комнату.И какого было её удивление, когда там её ждал Ватару. -Я сегодня не смог тебя поцеловать,поэтому ждал здесь,-сказал он и посмотрел на неё нежным взглядом. -Ватару-кун...прости меня,-сказала девушка и села рядом с ним. -И как ты будешь извиняться?-ехидно сказал он и повалил на кровать. -Э?! -Я накажу тебя за все,-шепнул ей на ухо он. -Не..не надо.Вдруг братья заметят? -И что.Ты уже моя и мне на них все равно. -Пожалуйста не надо. -Ладно так уж и быть.Не буду,но тогда я тебя поцелую,-проговорил он и крепко её обняв,поцеловал.Поцелуй был нежный и страстный.В нем он передал ей свои чувства.После этого он встал и пошел к двери. -Я пошел к себе спать,но обещай,что завтра ты будешь здесь.И пока я не выздоровлю до конца,будешь со мной рядом. -Хорошо,-улыбнулась девушка.Он ушел и закрыл дверь.На следующее утро девушка сообщила,что она будет заботиться за братом и останется в этом доме до его окончательного выздоровления.Все были рады слышать это,потому что сами были заняты.Все беспокоились за него.После этого Эмма пошла к нему в комнату сообщить новость,но когда она вошла,то тот схватил её и стал целовать. -Какая же ты наивная и хрупкая.Хочется тебя и защитить, и напасть на тебя.Я стал охотником,а ты теперь моя самая любимая добыча,-сказал парень и прильнул к её шеи.Он стал её целовать.Прижав её в к стене и крепко держа. он целовал её ушко,как вдруг в дверь постучались и в неё вошел Укио.Он принес ему лекарства, которые просил передать Масаоми. -Ватару-кун...-сказал Укио и уронил мешок с лекарствами.Перед его глазами была картина.Эмма, прижатая к стенке, которую крепко держит Ватару.При этом целуя.-Что здесь происходит?! -А..эм..Укио-сан..это..-начала мямлить девушка. -Я прошу объяснения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.