ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Тайджу Шиба

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Они вместе принимают душ, затем Тайджу вооружается полотенцем, обтирает Такемичи с ног до головы и высушивает его волосы, пока сам Ханагаки всеми силами пытается не уснуть. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) У Такемичи очень хрупкая, тонкая талия, похожая на девичью. Тайджу обожает сжимать ее в своих больших руках, оставляя красные следы. Ещё ему очень нравится оставлять укусы и засосы на плоском животе, наблюдая за тем, как они постепенно наливаются красным. C - Cum (все, что связано со спермой) Не большой любитель презервативов. Тайджу нравится кончать в растянутую дырочку, затем входить в Такемичи пальцами, пачкая их в своей сперме и заставлять Ханагаки облизывать белёсую жидкость, что тот делает с превеликим наслаждением. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Хочет взять Такемичи в кабинете своего ресторана. Разложить на большом столе, прямо поверх документов и трахать его до громких криков, чтобы все слышали и понимали, кому же принадлежит такой прекрасный парень, как Ханагаки. E - Experience (опыт) Довольно опытен. У Тайджу было много девушек и несколько парней, до начала отношений с Такемичи. Хоть они были простым увлечением и никогда не доходило до чего-то серьёзного, но Шиба поднабрался опыта у бывших партнёров, частенько заставляя Ханагаки терять голову от ласк. F - Favourite Pose (любимая поза) Тайджу любит брать Такемичи сзади, наблюдая за тем, как его толстый член растягивает маленькую дырочку парня. Это лучший вид, который только можно придумать. I - Intimacy (насколько романтичен) Тайджу, если честно, полный профан в области романтики. Максимум, на что хватает парня, так это на походы в его же ресторан. И Шиба очень смущается, когда Такемичи делает ему сюрпризы, милые подарки, устраивает свидания. (Да, Ханагаки сам удивился тому, что такой человек как Тайджу умеет смущаться) J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Терпеть не может мастурбацию. Считает это чем-то мерзким и неприятным. Лучше уж дождаться возможности коснуться Такемичи, чем ублажать себя самому. L - Location (место) О, они занимались любовью на каждой поверхности их квартиры. Такемичи сам считал. На кухонном столе, на ковре перед камином, в ванной комнате, стоя под душем, в прихожей, в рабочем кабинете Тайджу. Везде. (Не трахались лишь на балконе. И то, потому что у них его нет) K - Kinks (какие у него кинки?) Обожает называть Такемичи «малышкой». Парень очень смущается такого прозвища и краснеет аки спелая вишня. Сам Тайджу считает, что тому очень подходит это обозначение, учитывая какой Шиба большой, по сравнению с хрупким и маленьким Ханагаки. Действительно же малышка. M - Motivation (что его заводит?) Шиба просто теряет голову от невинности Такемичи. Чем бы они не занимались, какие бы извращения не опробовали, Ханагаки все равно краснеет, как в первый раз. Это можно понять, до знакомство с Тайджу, у брюнета были лишь одни отношения, с девочкой из школы, с которой они так и не дошли дальше двух слюнявых, не очень приятных поцелуев. Также Шиба просто обожает наблюдать за Такемичи во время оргазма. Тот в такой момент выглядит просто восхитительно. С закатившимися от удовольствия глазами, с щеками мокрыми от слез, с высунутым розовым язычком. Этот вид может свести с ума любого человека и Тайджу не исключение. N - No (чего он никогда не сделает) Тайджу никогда в своей жизни не поднимет руку на Такемичи. Он прекрасно помнит, каким был в подростковое время и как избивал младшего брата с сестрой. Мужчине до сих пор ужасно стыдно за все это и не важно, что Хаккай и Юзуха его давно простили. Поэтому, как бы сильно он не был зол, он никогда не осмелится ударить Ханагаки. Иначе возненавидит себя на всю оставшуюся жизнь. O - Oral (как относится к оральному сексу) Тайджу не фанат минета, но ему нравится видеть, как Такемичи старается, чтобы доставить ему удовольствие. Делать минет, если честно, ему тоже не очень нравится, но он сделает это, если Ханагаки попросит. (В принципе, Тайджу сделает абсолютно все, стоит Такемичи только захотеть. Брюнет понятия не имеет, какая власть в его руках) P - Pace (какого темпа он придерживается?) Размеренного. Не очень быстрый, не очень медленный темп. Любит не спеша входить до упора, полностью заполняя Такемичи и так же медленно выходит, заставляя парня под собой терять голову от таких действий и начать буквально умолять ускориться. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Не любит быстрый секс. Если не получается нормально заняться любовью, то не стоит ей заниматься вообще и дождаться момента, пока для этого будет достаточно времени, чем делать все сумбурно и быстро. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Эм. Наверное, готов? Тайджу сам не очень в этом уверен. У него не бывает таких особо извращённых идей, но если Такемичи что-то такое предложит, то он, безусловно, согласится. S - Stamina (какая у него выносливость?) Высокая. Может продолжать до самого утра, если не очень устал на работе и если сам Такемичи не против. U - Unfair (он дразнит?) Дразнит. Тайджу очень нравится, когда Такемичи просит его ускориться, со слезами на глазах и стекающей слюной по подбородку. Его стоны и просьбы - услада для ушей Шибы. V - Volume (он стонет во время секса?) Издаёт низкие, рычащие звуки, но стоны от него услышишь крайне редко. Зато обожает, когда стонет Такемичи. X - X-Ray (какой у него размер?) Размер? Посмотрите на Тайджу и подумайте об этом ещё раз. Ладно, без шуток. Большой. Очень. Ханагаки, чтобы подготовить себя к их первому разу пришлось ходить с анальными пробками неделю. Сначала используя совсем маленькую, постепенно увеличивая размеры. И даже это от боли не спасло. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Не очень быстро, у Тайджу высокая выдержка. Но стоит только Такемичи усесться на его колени, прижимаясь пухлыми губами к его, как и его выдержка трещит по швам. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Не очень. Тайджу укладывает Такемичи, ждёт пока тот заснёт и аккуратно освободившись от его объятий идёт в кабинет. Работает несколько часов, а потом возвращается в тёплую кровать, заключая важнейшего человека в своей жизни в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.