ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Они оба идут в душ, где Ханма активно пристает к Такемичи. Иногда доходит до того, что они снова занимаются сексом и опять приходится мыться. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Бедра и задница. Боже, какие же они у Такемичи прекрасные. Ханма мечтает, чтобы Ханагаки задушил его нахрен этими шикарными бёдрами. А задница. Она буквально создана для того, чтобы сжимать ее в руках. Эти две упругие половинки просто прекрасно ложатся в большие ладони Шуджи. Больше всего он любит кусать мягкую кожу, оставляя на ней следы. C - Cum (все, что связано со спермой) Больше всего любит кончать на задницу или бедра. Ханме нравится наблюдать за тем, как белёсая жидкость стекает по молочной коже. А ещё он обожает кончать парню в открытый ротик, попадая на лицо и когда Такемичи глотает все, даже не скривившись. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Ханме срочно необходима юбка. Короткая. Он обязан нарядить Такемичи в неё. А еще облачить его худые ножки в чёрные кружевные чулочки. Боже, а если под всей этой красотой будет скрываться чёрное кружевное белье, то все. Шуджи точно умрет от потери крови. Из носа. E - Experience (опыт) О, у Ханмы довольно большой опыт. Он никогда не отказывал себе в развлечении с девушками, что липли к нему пачками. Но стоит заметить, что Такемичи единственный, с кем у Шуджи сложились серьёзные отношения. До этого ни одна пассия не задерживалась с парнем дольше чем на несколько часов. F - Favourite Pose (любимая поза) Ханма обожает, когда Такемичи седлает его. В такой позе открывается просто потрясающий вид на лицо парня, а это стоит многого. Ханагаки, с закатившимися от удовольствия глазами, с высунутым язычком, грудью, покрытой засосами и следами от зубов, боже, это просто произведение искусства, а не парень. I - Intimacy (насколько романтичен) У Шуджи довольно странные представления о романтике. Для него верхом проявления этого чувства является совместное выкуривание сигареты. Ну, точнее Ханма курит, а Такемичи стоит рядом на балконе. Они наблюдают за солнцем, уходящим за горизонт и разговаривают обо всем на свете. (Ханагаки для Ханмы является вторым человеком, после Кисаки, с которым можно так говорить. Болтать до утра, при этом не обсуждая ничего серьёзного. Для Шуджи это очень важно) J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Зачем ему мастурбация, если есть Такемичи? Серьезно, Ханма может начать приставать к нему в любой момент и Ханагаки никогда не откажет, поэтому необходимости в самоудовлетворении просто нет. L - Location (место) Везде. Буквально везде. Если есть хоть одна поверхность, где можно заняться сексом, они обязательно им займутся. Отсутствие поверхности их тоже не останавливает, кстати. (Не останавливает, по большей части, только Ханму. Такемичи просто не может ему отказать) K - Kinks (какие у него кинки?) Опять же, это бедра. Просто, бедра Такемичи это его самый большой фетиш. Эти упругие, белоснежные ножки, Ханма пускал на них слюни с тех пор, как увидел парня в Томане впервые. С этого момента и стало основной целью заполучить себе милейшего блондинчика с прекрасными бёдрами. M - Motivation (что его заводит?) Стоны Такемичи. Серьезно, это лучшие звуки, которые только могут быть. Главная жизненная цель Ханмы - заставить Ханагаки стонать, как можно громче. N - No (чего он никогда не сделает) Никому не позволит обидеть Такемичи. Ханма очень ревностно относится ко всему, что принадлежит ему и он терпеть не может, когда его сокровище кто-нибудь трогает, а особенно пытается нанести его собственности вред. O - Oral (как относится к оральному сексу) Просто восхитительно. Ханма обожает то, как Такемичи старается доставить ему удовольствие. И у парня, по скромному мнению Шуджи, получается это просто шикарно. Сам Ханма любит делать минет не меньше. Ему нравится чувствовать хватку на своих волосах, когда Ханагаки пытается его то ли оттащить, то ли притянуть ближе, нравятся громкие стоны парня и просьбы ускорится. (Блядь, да Ханме в принципе ВСЕ в этом парне нравится) P - Pace (какого темпа он придерживается?) Тут не поймёшь. Шуджи до ужаса непредсказуемый. То он медленно входит, заполняя до остатка, или быстро вбивается, заставляя громко стонать. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Хоть какой-то секс лучше, чем его отсутствие. А быстрый перепихон за храмом Мусаши, после собрания Томана, это так вообще святое. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Готов. Всегда. Скоро, кстати, должна приехать одна очень интересная продолговатая игрушка, розового цвета, которую Ханма заказал, чтобы разнообразить их постельные игры. (Предупредить Такемичи он пока не подумал. И вряд ли это сделает) S - Stamina (какая у него выносливость?) Достаточно высокая. Ханма может продолжать до самого утра, делая лишь небольшие перерывы на покурить. U - Unfair (он дразнит?) Дразнит, и очень сильно. Что может быть лучше громких просьб ускориться и протяжных стонов этим шикарным голосом? Правильно, ничего. Поэтому Ханма и дразнится, лишь бы выбить это все из Такемичи. V - Volume (он стонет во время секса?) Иногда издаёт тихие стоны, но в основном просто наслаждается стонами Такемичи. X - X-Ray (какой у него размер?) Большой. Очень. Поэтому всегда уделяет большое время подготовке Такемичи. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Быстро. Его может возбудить абсолютно все, что угодно. И самое худшее, что он ещё и начинает приставать, независимо от того, где они находятся. В кафе, в окружении друзей? Почему бы и нет. В переполненном вагоне, когда кучка людей забила вас в угол? Ой, да с удовольствием. В темном переулке, рядом с мусорными баками, где постоянно снуют люди? Да это грех там не заняться сексом. Сколько раз эта привычка Ханмы заставляла Такемичи стыдливо краснеть и не сосчитаешь. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Они вместе ложатся после душа, Ханма оплетает Такемичи всеми своими длинными конечностями, прижимая парня к себе и засыпает, чаще всего, первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.