ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Кисаки Тетта

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Идёт в душ, оставляя Такемичи приходить в себя в постели. Потом возвращается и отправляет уже Ханагаки в ванную комнату, сам в это время перестилая постельное белье, чтобы парень мог вернуться и лечь в чистую кровать. Сам же Кисаки, чаще всего, уходит в кабинет, доделывать работу. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Ему нравится тонкая, белоснежная шея парня. Кисаки любит оставлять на молочной коже следы, будто бы помечая его, заявляя на Ханагаки свои права. И он терпеть не может, когда Такемичи их скрывает. Каждый должен знать кому принадлежит Ханагаки. Каждый. C - Cum (все, что связано со спермой) Только в презервативы. Кисаки считает слишком грязным кончать куда-либо ещё, а он ненавидит грязь. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) У него их нет. Кисаки сразу воплощает любые идеи, пришедшие в его гениальную голову. Если Тетта что-то придумал - значит он это сделает. И ему плевать на отказы Такемичи. Ничего. Потерпит. E - Experience (опыт) Большой. Спал как с девушками из дорогих борделей, так и с парнями оттуда же. Умеет доставлять удовольствие почти профессионально, но не использует эти умения, потому что ему по большей части плевать на партнера во время секса. F - Favourite Pose (любимая поза) Лицом к лицу. В такой позе Кисаки может лучше всего контролировать процесс. И, что уж скрывать, Тетта не может отказать себе в удовольствии смотреть на полные слез глаза Такемичи, ему от этого сносит голову напрочь. I - Intimacy (насколько романтичен) За романтику в их паре отвечает Такемичи. От Кисаки таких действий не дождёшься. И, если быть честным, он и не любит все эти глупости. Нет, блондин, конечно, съест ужин, приготовленный Ханагаки к романтическому вечеру, чтобы его не обидеть, но не то чтобы будет всем этим воодушевлен. (Кисаки из той категории людей, которые считают, что важен подарок, а не внимание. На их с Такемичи годовщину он отправил через своего человека парню огромный букет красных роз и золотую серьгу в бархатном футляре, а сам не удосужился даже приехать в этот день) J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Не мастурбирует. Считает, что это слишком мерзко. Если он хочет заняться сексом, он им займётся. Не просто так ведь у него есть Такемичи, верно? L - Location (место) В основном в их квартире, в спальне. Бывало брал Такемичи несколько раз в своём кабинете, пока за незакрытой дверью сновали его люди. И даже если бы их застукали, серьезно, кто бы что смог предъявить Кисаки? K - Kinks (какие у него кинки?) Ему нравится крепко сжимать шею Такемичи во время оргазма, перекрывая доступ к кислороду. Нравится следить за тем, как Ханагаки задыхается от удовольствия и нехватки воздуха одновременно, не обращая внимания на сопротивление, разжимая руку лишь тогда, когда видит, что парень находится уже на грани обморока. Кисаки нравится чувствовать контроль, нравится ощущение того, что в его руках жизнь Ханагаки. (Эти следы Такемичи также не имеет права скрывать) M - Motivation (что его заводит?) Послушание. Ему нравится, когда Такемичи выполняет все его просьбы (приказы) без возражений. Кисаки попросил не трогать себя, не шевелить руками? Ханагаки послушается. Попросил не закрывать глаз? Он будет даже стараться моргать через раз. Стонать как можно громче? Такемичи будет чуть ли не кричать. (Кисаки нравится послушание Такемичи. Такемичи нравится быть послушным) N - No (чего он никогда не сделает) Никогда никому не отдаст Такемичи. Ханагаки принадлежит ему. Полностью, без остатка, только ему. Кисаки не просто так добивался этого парня с самого детства, чтобы позволить кому-либо его забрать. Он очень ревностно ценит то, что принадлежит ему. (А если Такемичи захочет уйти сам? Не захочет.) O - Oral (как относится к оральному сексу) Не любит делать, но любит получать. Кисаки нравится глубже входить в такой прекрасный ротик, заставляя его обладателя давится слюной. Нравятся слёзы в голубых глазах и нравится тянуть, сжимать чёрные пряди, насаживая парня сильнее, заставляя брать глубже. P - Pace (какого темпа он придерживается?) Быстрого, жестокого. После секса с Кисаки Такемичи ощущает себя так, будто по нему проехался поезд. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Нормально. Особенно, если нет времени на что-то большее. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Готов. Всегда. И ему, чаще всего, бывает плевать готов ли Такемичи. Как уже было сказано ранее, если Кисаки чего-то хочет, он это сделает. S - Stamina (какая у него выносливость?) Хватает на три-четыре раунда. Останавливается лишь в том случае, когда Такемичи чуть ли не вырубается. И то не всегда. U - Unfair (он дразнит?) Нет. Терпеть такое не может. И не любит, когда дразнят его. Кисаки по душе получать все и сразу. V - Volume (он стонет во время секса?) Нет. Он считает, что это глупо. Но, Кисаки нравятся стоны Такемичи. (Кисаки нравятся крики Такемичи.) X - X-Ray (какой у него размер?) Средний. Достаточно длинный и толстый. Не очень любит уделять время подготовке и растягиванию, из-за чего у них в аптечке всегда лежит заживляющая мазь. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Не очень быстро. Кисаки не самый падкий на секс человек. Он занимается этим лишь чтобы удовлетворить потребности тела. (Но, нельзя отрицать. Его очень возбуждают слёзы Такемичи) Z - ZZZ (как быстро засыпает?) Не засыпает. Идет работать в свой кабинет, возиться с документами, попивая виски. Может вообще не придти в кровать за ночь, так и оставив свою сторону постели холодной, ещё и уйдя с самого утра на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.