ID работы: 11582580

Как они его любят?

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 630 Отзывы 633 В сборник Скачать

Вакаса Имауши

Настройки текста
A - Aftercare (что он делает после секса?) Вакаса нежно целует Такемичи и сжимает его в своих объятиях. Они лежат так несколько минут, Имауши покрывает легкими поцелуями лицо парня, шею, плечи, заставляя самого Ханагаки тихо хихикать, а затем они вместе идут в ванную, где нежатся в тёплой воде, все так же лениво целуясь. B - Body Part (какая у него любимая часть тела?) Волосы Такемичи. Вакаса обожает зарываться в них руками, оттягивая милые, чёрные кучерявые пряди и массируя кожу головы. Ему нравится вдыхать приятный запах апельсинов, шампуня парня, целуя его в макушку. C - Cum (все, что связано со спермой) Кончает или внутрь, или на живот. Не очень любит использовать презервативы, считает, что в них не те ощущения. D - Dirty Secrets (его грязные секреты) Хочет взять Такемичи, нарядив его в форму Черных Драконов. Вакаса уверен, Ханагаки будет просто прекрасно в ней смотреться. А раздевать его так вообще будет настоящим наслаждением. E - Experience (опыт) Достаточно большой. Был опыт и с девушками, и с парнями. Серьёзные отношения были только в подростковом возрасте, да и те закончились не очень радужно, после этого шла череда коротких интрижек, за которыми не следовало ничего серьёзного. И так было до тех пор, пока Вакаса не встретился с Такемичи. С этим парнем хотелось прожить всю жизнь и, как бы сопливо это не звучало, умереть в один день. F - Favourite Pose (любимая поза) Со спины. Вакасе нравится открывающийся вид на парня с такого ракурса, так же в этом положении очень удобно зарываться в чёрные волосы, оттягивая их, заставляя откидывать голову назад. I - Intimacy (насколько романтичен) Бывает иногда устраивает небольшие романтические сюрпризы, умиляя Такемичи. Вакаса может ни с того не с сего взять и увезти Ханагаки на своем байке к берегу моря, где они будут встречать закаты. Может заявиться в гости с огромным плюшевым медведем, который и в двери то с трудом пролезает, но которого Вакаса купил, потому что, цитата: «он был ужасно похож на тебя, Такемичи» Он затаскивает Ханагаки к себе, заказывает огромное количество еды и они, сидя на огромном диване прижавшись к друг другу, смотрят какой-нибудь глупый фильм. Бывало много таких ситуаций, все и не вспомнишь. Вакасе нравится радовать своего парня. J - Jack-Off (как часто мастурбирует) Не мастурбирует. В этом нет необходимости. Хотя, до того как их отношения с Такемичи перешли на новую ступень, бывало пару раз, чтобы снять напряжение и не наброситься на парня во время свидания. (Серьезно. Вы видели Такемичи? Нельзя на него смотреть и не возбуждаться) L - Location (место) В основном в квартире у Вакасы. Но, было один раз в магазине у Шиничиро, когда тот попросил присмотреть за помещением в его отсутствие. Это тайна, которую они с Такемичи унесут в могилу. Потому что, если Сано узнает, то вряд ли разрешит им подходить к своим байкам хотя бы на метр. K - Kinks (какие у него кинки?) Ему нравится худоба Такемичи. Выпирающие рёбра, позвонки, острые ключицы, плоский живот, худые, изящные руки и тонкие пальчики. Это все просто сносит голову напрочь. Весь Ханагаки буквально ходячий фетиш для Вакасы. M - Motivation (что его заводит?) Поцелуи в шею. Вакаса просто теряет голову, когда пухлые губы прижимаются к его шее, нежно целуя. Нравится, когда Такемичи всасывает белоснежную кожу, оставляя видимые следы, в собственническом приступе и когда тот мягко кусает выпирающий кадык, затем сразу его зализывая, будто бы извиняясь. N - No (чего он никогда не сделает) Никогда не будет ругаться на Такемичи и повышать на парня голос. Вакаса приверженец спокойной беседы. Если что-то случилось - необходимо поговорить. И лишние крики не нужны. Это просто пустая трата нервов и времени. O - Oral (как относится к оральному сексу) Прекрасно. Делать любит даже больше, чем получать. Имауши балдеет от того, как громко стонет Такемичи в этот момент, от его выражения лица, со скопившимися слезами на глазах, просьбы ускорится, это все сносит голову напрочь. Так же ему нравится зарываться в темные волосы, пока их обладатель пытается глубже насадиться на орган, стараясь доставить больше удовольствия. P - Pace (какого темпа он придерживается?) Обычно спокойного, размеренного темпа, но иногда ускоряется, по просьбе Такемичи. В целом во время занятия любовью Вакаса больше занят тем, чтобы доставить удовольствие Ханагаки, чем мыслями о себе, поэтому он сделает все, чтобы его парню было хорошо. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу?) Вакаса больше любит заниматься сексом неторопливо, вкладывая любовь в каждое действие. Но, быстрый секс это тоже неплохо, особенно если нет времени на что-то большее. R - Risk (готов ли экспериментировать?) Готов. Но, сначала он все обсудит с Такемичи и будет действовать лишь тогда, когда Ханагаки будет полностью к этому готов. S - Stamina (какая у него выносливость?) Спокойно хватает на пять-шесть раундов. Остановится, как только заметит, что Такемичи устал. U - Unfair (он дразнит?) Бывает иногда дразнит, но лишь потому что хочет услышать сладкие уху просьбы Такемичи. Считает, что это лучше любой мелодии. V - Volume (он стонет во время секса?) Больше издаёт низкие, рычащие звуки. Стонет крайне редко. Как говорилось ранее, ему больше нравится слушать стоны Такемичи. X - X-Ray (какой у него размер?) Средний. Достаточно толстый и длинный. Заставляет Такемичи буквально терять голову. Y - Yearning (как быстро возбуждается?) Достаточно быстро. Стоит только Такемичи начать свой грязный приём с поцелуями в шею, то все. Он тут же окажется повален на кровать и выберется из неё не скоро. Z - ZZZ (как быстро засыпает?) После ванной они идут в гостиную, где Такемичи усаживается на диван, а Вакаса подле его ног. Ханагаки вооружается полотенцем и принимается высушивать голову Имауши. Они тихо беседуют, Такемичи заплетает волосы парня в легкую косу, чтобы те не запутались во время сна, и они направляются в спальню, где так же разговаривают, обсуждают то, как прошёл их день, а затем засыпают в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.