ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1 /Это лишь начало\

Настройки текста
Все дни проходят как всегда. Ученики ходят на уроки и соперничают, пытаясь собрать как можно больше баллов для своего факультета, выигрывая на квиддиче, но и также приезжают в свои гнёздышки, где их ждут родители с тёплой и горячей едой. Тёплой улыбкой, которая была полна заботы, ласки и счастья, что их ребёнок или дети приехали. Улыбки и глаза полны любви. Это у многих, но не у всех так гладко. Тёмный Лорд вернулся, только уже в обличии человека, но пока что никто не знает о том, что ОН вернулся на свой трон с ухмылкой злобы на лице, желая отомстить, убить и главное - править. Нарцисса сильно заболела, а Люциуса посадили в Азкабан. Поэтому за Нарциссой следил Северус, но вот только когда он в школе, то Северусу сложно следить за состоянием Нарциссы, из-за чего он часто убегал со школы, чтобы помочь жене Люциуса. Вот один из его визитов к ней. Повезло, что сейчас последние дни летних каникул. — Нарцисса. Приветствую вас снова. — сказал он холодным тоном, хоть и сильно переживал за Нарциссу. Доставая из сумки нужные зелья, Зельевар положил их на столик. — Кха..кха-кха..и тебе привет, Северус, кхе-кхе, как там Драко? — спросила устало женщина, смотря на Северуса. Кожа была белая, как снег в холодную зиму, а глаза были усталые и почти мертвые. Волосы выпадали, а болезнь брала вверх всё сильнее и сильнее. — Драко? Он сейчас в комнате. Читает книгу. — взял её руки и рассматривал их. — Нарцисса. Тебе всё хуже и хуже. Я не знаю, что за болезнь у тебя, но я обещаю, что помогу. — опустив голову, брюнет видел, что не может ничем помочь ей, но он всё же не останавливался. Ведь если сидеть, сложа руки, то таким темпом ничего не добьёшься. Подавил в себе переживание и взял себя в руки. — Я кха, кхе, имела ввиду состояние... — покашляла снова и устало легла назад на подушку. Волосы почти все выпали. Северус зельями более-менее держал здоровье Циссы. Пока искал информацию и помощь в этих текстах на книгах. — Ну, как всегда. Спокоен. — хмыкая, взял одну из баночек с жидкостями и рассматривал её. — Немного горькая, но поможет тебе. — протянул Нарциссе баночку. Та сразу приняла зелье с недовольным и тихим пыхтением. — Спасибо, Северус...кха-кха-кха...— она еле видела лицо Северуса. В её глазах туман. Мисс Малфой теряла зрение, теряла нюх, волосы. Нужные витамины пропадали и иммунитет не помогал бороться с той болезнью, а наоборот - лишь делал все хуже и хуже, тем самым высасывая жизнь женщины. При этом мучая её. В то время Драко не читает. Да книга с чёрным текстом перед носом открыта. Вещи собраны к Хогвартсу, но он не мог спокойно сидеть, Драко не глупый мальчик. Юноша понимал, что мама не поправляется, а наоборот - её тело превращается в пепел. Его мама как будто растворяется постепенно. А отец в Азкабане. Драко не знает, какая его ждёт репутация в школе. На которую ему наплевать. Его мать болеет и отца посадили. Драко в панике. В тихой панике. Блондин переживает за мать и за отца. Малфой младший не хочет терять обоих. Тем более - Лорд вернулся. Его на следующий год будут учить, как лучше использовать тёмную магию и многим приёмам. В 16 лет он примет метку. Станет одним из них. Только блондинистый юноша этого не хочет. Слизеринец хочет, чтобы мама выжила, а отец вернулся не мёртвым внутри, и чтобы Лорда не было, но увы. Как говорится, «Мечтать не вредно.» Вот "дочитав" книгу, Малфой ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.