ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 /Кошмар\

Настройки текста
Вот только уснуть юноше и не удалось. Уж кошмар преследовал всю ночь. Ему снилось, как постепенно умирает мать, и как та перед сном песню напевала, чтобы её сын Драко уснул. Только вот во сне она была мёртвая. Живой труп поглаживал затылок белых волос; ласково, но хлипло пела мать. Драко чувствовал, как её волосы раз за разом падают на его лицо и шею. Как всё это неприятно щекотало. Руки матери были холодные до ужаса. Драко дрожал и он посмотрел в другую сторону. Люциус Малфой недалеко сидел за решёткой, руками держался за решётку и пустым взглядом смотрел на них. Взгляд также мёртв, и кое-что сейчас его пугало до ужаса. Та решётка пронзила руки Люциуса насквозь, и кровь плыла, набираясь в комнате. За дверью Лорд грубым голосом что-то говорит, но Драко не слышит, что говорит Лорд. Голоса как будто под водой слышно, но неразборчиво. Нужно подойти ближе и услышать, но чувство, что пришли за ним, не утопала. Чтобы метку поставить на руке. Вскоре дверь открылась и кровь что была на полу, вскоре вылилась в коридор. Драко дрожал, и лишь по взгляду красных глаз можно было понять, чего Лорд ждёт. Том протянул руку ему. — Если хочешь жить, то возьми руку. Если хочешь умереть как они тут, то оставайся на месте. — Холод повеял из уст мужчины. Рука была спасением из ада. Только вот юноша не знал ещё, что его ждёт ад. Намного хуже, чем смерть тут. — А... Что я должен взамен? — Спросил юноша чуть дрожащим голосом. Юноша только что понял, что мать не шевелится, а дышит ему в спину холодным дыханием. Таким холодным, что по телу бегали мурашки, щекоча неприятно тело. — Лишь стать пожирателем и быть верным мне. Ты ведь знаешь, как себя вести. Не так ли? — Приподнял бровь красноглазый и собирался убирать руку. Как вдруг его руку накрыла ладонь. Тёплая, нежная и такая наивная. Лорд с ухмылкой сжал его руку до хруста костей. До ужасной и душераздирающей боли. Крик, и потом палочка коснулась руки. Неприятный осадок сидел в горле. Боль, метка, крик и... Драко вскакивает с кровати. Из его уст вырвался крик. Оглянувшись по сторонам, Малфой понял, что в комнате. Своей комнате. В которой ему некомфортно и холодно тут. Нет тепла, а ещё одинокая кровать. Слизерин хотел тепла. Он любил тепло очень и жаждал его. Желал ощутить любое тепло. Лишь бы оно было. — Это сон, Драко.. всего-то сон.. — Сказал юноша самому себе и обнял себя руками в надежде, что хотя бы он сам будет тёплый, но нет. Руки холодные, и ему холодно. Упал спиной снова на кровать и окутался пледом. Хотя бы оно было немного тёплым, но мало тепла. Хочется ещё, ещё и ещё тепла. Хотелось больше. Уснул слизеринец не скоро. Под утро. Блондин долго не спал, ведь кошмар не давал ему покоя, а круги под глазами давали о себе знать. Холодная кожа белая, как снег. Одевшись, Драко спустился вниз на кухню. Было тут, как на удивление, тихо, спокойно, а эльфы не тревожили. Что радовало, ведь Драко и так не в настроении. Поэтому решил сам себе приготовить завтрак и сделать кофе. Нужно было наконец-то проснуться и забыть кошмар, а круги под глазами он убрал палочкой, шепча заклинание под нос. Услышал Драко знакомые шаги. Да, юноша теперь может распознать людей по шагам. Уж слух его был остр, как и нюх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.