ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12 /Белый снег, чёрная земля.\

Настройки текста
Примечания:
Мысли в тумане, нос жжёт, живот болит. Увидел, как те с смехом выбросили его палочку в мусор. — Что ж, Шмарфой. Зная тебя чистюлю, хрен на такое пойдёшь, хахах, так что... пёсик, возьми. — И слышно удаляющийся смех, который эхом постепенно уплывал. Холодный пол пропитывается в кожу. Как же бесит вот это всё, желание умереть растёт, но мысль, что надо жить дальше, показать, что ты сильный.. эти мысли ещё сильнее. Кровь течёт, пальцы зажали нос, пытаясь остановить кровь. Бесполезно. Дрожащее тело юнца поднялось, идя к раковине. Вода, ооох, то что надо. Холодная вода на горящий нос, горящее лицо. Большего кайфа, наверное, не найти. Только вот теперь по щекам пошли слёзы. Солёные капли слёз текли по белой коже, что была в ссадинах. Надо взять палочку. Подойдя к мусорке, достал палочку дрожащей рукой и залечил раны. Магия убрала все ссадины, раны и болезненные ощущения, только вот боль в груди не убрать. Сердце стучит, желая вырваться наружу сейчас. Какой же этот мир гнилой для него, как выжить тут? Одному.... /Прошло около трёх месяцев.\ Проходит пару месяцев, и началась зима! Даа, теплота дома, все весёлые бегут домой. Каникулы, подарки, гулять по зимним городам, сидеть за одним столом во время нового года и рождества, горячий шоколад согревает ночами. Все это так прекрасно... Но не для Малфоя. Мать умерла пару дней назад, так как зимой болезнь начала сильнее прогрессировать. Умерла на руках, именно тогда, когда он второй день был уже дома. Сейчас мальчонка стоит около могилы зимой и рыдает. Только не это... нет.. не сейчас! Только не в такое время. Блондин ведь совсем один, совсем беззащитный, без тепла и любви. Казалось бы... умереть пора.. Но нет, нет! Он Малфой! Он обязан жить. Обязан.. обязан. Самые ужасные каникулы в мире его, или, может точнее, самая ужасная жизнь его. Голубые глаза полны безвыходности, полны боли, печали, усталости, горя, смерти, страдания. Что только нет в этих таких прекрасных, голубо-серых глаз. Глаза, что похожи на небо ясное летом, на чистую воду в океане том, или лёд хрустальный. Как только не описывали его глаза, они всегда были прекрасны, даже тогда когда он плакал, они были идеальны. Ноги его повели нехотя домой. Надо было лечь.. лечь в эту холодную кровать, зайти в эту... тёмную, страшную комнату. Она была не маленькая, с балконом, но была мрачная с серо-чёрными оттенками, где нет белого цвета. Ну разве что постель была белая, хоть что-то радовало его. Цветы завянут тут за пару минут. Сам снег на улице был белее всех, а вот земля под снегом чёрная была. Белый снег, чёрная земля. Такая чёрная, как и душа многих людей. Ноги дрожали, ноги умирали от простой ходьбы. Похоронили они его маму в её огромном саду. Сад, в котором она провела почти всю жизнь, она растила многие цветы, дерево с яблоками. Это её любимое место, как и для Драко. Там воспоминания о лучшем мире для его глаз. Там лучшая жизнь.. была у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.