ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11 /Популярный изгой.\

Настройки текста
Блондин, что был громким везде, стал теперь тише воды, ниже травы. Не хотелось проблем, ибо их и так много. Хотелось отдохнуть на пару столетий. Вот так взять и заморозить себя на века. Чтобы проснуться и не видеть врагов. Они портили всё. Жизнь Драко Малфоя и так не сладость-не радость, так тут ещё и проблемы в школе. Изгой. Никто больше. Сказать, что он был непопулярным и незабываемым, конечно, сложно, ведь как раз-таки он как и был популярными, так и остался. Только теперь его не боялись, могли спокойно ударить, либо кинуть бумагу в голову. Ещё хуже, так это избить. В большом зале почти не было учеников, поэтому спокойно сел за слизеринкий стол, но дальше всех. Кушать вообще не хотел, но надо, чтобы не умереть. Перекусил блондин лишь салатом из овощей, и спагетти. Большего не хотелось, да и его факультет уже прибывал. Тем более его самые злейшие враги, которые раньше для него были как братья и вторая семья. Теперь голубоглазый увидел их самую настоящую сущность. Гнилую и мерзкую сущность. В которой нет чистоты. Да, Малфой понимал, что и сам был таким, но это было по причинам. Не хотел он ещё кого-то ввязывать в свои проблемы, чтобы кто-то кроме него знал, какой он на самом деле. Стыдно будет показать себя с такой его настоящей стороны. Надо было держать подбородок выше и отталкивать от себя купу людей. Лишь бы никто не узнал его страшные тайны. Перекусив, быстро пошёл прочь, чтобы прогуляться перед следующим уроком. Конечно же как тут без врагов? По дороге к классу, Драко встретил нескольких парней из Когтеврана. Хотел было быстро достать палочку, как тут по голове прошёлся нехилый удар, и палочка выскользнула из рук, катясь по полу. Кто-то подобрал, и залился издевательским смехом. В глазах туман, всё плывёт. Голова болит. Ужасный гун в голове, будто бы удары повторялись, и голова жутко пульсировала. Кровь в жилках кипит, сердце ускорило ритм, начиная качать кровь быстрее. Глаза зажмурились, а тело куда-то тащат по полу. Придя немного в себя, увидел перед собой раковину, и вот его голову туда впихнули ударяя ногой прямо в задницу, из-за чего носом ударился об раковину. Нос заболел, пуская алую струю крови. Горит, как же нос горит и пульсирует. Нереально больно, но благо сразу холодная вода смывает кровь, и горящая боль немного проходит. Ещё бы его не толкали лицом туда слишком грубо, тогда бы вообще было хорошо. — Мерзкий гад. Твой отец безжалостный убийца. Ты будешь таким же Шрамфой. — Сказал один из них убирая от раковины. Оказался спиной на холодном полу. Падение было не сказочным и болезненным. Удар ногой в живот, аж хотелось просто выблевать всю еду, что съел. Потом удар ногой в нос. Кровь и так не остановилась за прошлый раз, так ещё и прибавили удар, делая так, чтобы кровь сочилась быстрее и сильнее. Когда же этот ад закончится? Когда? Только Мерлину известно, когда же все муки, пытки и страдания закончатся для юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.