ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14 /В глубине комнаты было очень темно.\

Настройки текста
В глубине комнаты было очень темно, мрачно, а окно было открыто. Видимо, любит холодный ветер и ночную свежесть. На улице зима, а Лорд с открытым окном. Вообще, Малфой не хотел сюда идти. Мальчишка просто задумался, и случайно оказался около комнаты мужчины. Голубоглазый был уже на середине, а Лорд сидел на кровати и смотрел на юношу с интересом. Мужчина смотрел неотрывно на тело молодого парня, и впервые в жизни видел что-то красивое. Вообще, с самого детства Драко, он видел в нём истинную красоту. Сейчас, конечно, блондин себя подпортил тем, что ничего почти не ест и почти не спит, но сам факт, что он был просто нереально красивым, просто сводило с ума. Конечно, тёмная сторона тоже видит в нём красоту, но та тёмная сторона хотела царапать это тело, портить ту нереально красивую тушку, что стоит сейчас недалеко от него и молчит. Мысли юноши уже были собраны, и он боялся. Это было очевидно конечно, но безумно приятно. — Расскажи о том, что тебя тревожит, малыш. — Сказал спокойно и с долькой интереса Том. Юноша не хотел поднимать эту тему, и вообще говорить что-либо, ведь ему хочется забыть это всё и жить дальше, но ясное дело — он не забудет никогда. Видно, что мальчонка сомневается, и молчит. Кусал губы, не решаясь говорить. — Нуууу? — Приподнял бровь Лорд, ожидая ответ. Не любит он ждать. — Если что, это был приказ. — Предупредил Реддл. — Простите, мой Лорд... Я... не привык кому-либо говорить о.. своих проблемах. — Поёрзал ногой по полу, всё ещё кусая губы. — Малфой. — Уже более грозно сказал мужчина, смотря в упор. Стальной взгляд внимательно смотрел в глаза голубые. Драко, вздыхая, всё же решается рассказать, ведь это приказ, и Малфой с ума сойдёт, если мужчина ещё и пытать начнёт. — Кхммм... Ну.. Меня очень сильно добила смерть мамы. Она была для меня всем.. Она меня любила, оберегала, успокаивала в стрессовых ситуациях. — Юноша зашагал в сторону мужчины опускаясь коленями на пол. После положил голову на чужие колени. Наглость ли была это с его стороны? Возможно, но видимо Лорд не был против, а лишь наоборот начал поглаживать мягкие волосы блондина. — Ещё и в школе всегда унижают. Я дерусь, конечно, в ответ, но иногда бывает, что крыса сзади нападает, и там уже лишь молиться, чтобы никто не убил. Друзья предали. Даже самый лучший друг Забили выбрал их, а не меня, при этом зная, что у меня за жизнь и что у меня на душе... Почему это всё произошло именно со мной? В чём я провинился..? — Говорил Блондин дрожащим голосом и сдерживал слезы, что так рвались наружу. — У меня никогда в жизни не было друзей, и я рад этому. Быть одним — это одно удовольствие и множество возможностей. Никто не отвлекает, а плакать по маме лучше не стоит. Ты её слезами не вернёшь. Глупо рыдать по человеку, что умер. — Как-то фыркнул кареглазый. Ведь он ничего не чувствует к людям. Разве что к одному человеку почему-то исключение. — Оххх..возможно вы правы, но это всё равно очень больно. — Вздохнул Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.