ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15 /Впервые за долгое время..\

Настройки текста
Сердце юноши билось то с болью, грустью, то с каким-то комфортом и спокойствием. Лежать головой на коленях Лорда было самым приятным моментом в жизни, и хотелось так чаще лежать. — Малыш. Запомни, всё что идёт, идёт только на лучшее. Ты увидел, кто твои друзья, как на самом деле думает о тебе вся школа, учителя, директор. Они все кучка мусора, что нужно просто сжечь из жизни. Нет друзей, нет проблем. — Парировал спокойно Лорд, смотря на блондина свысока. Такой покорный и спокойный. — Да, вы правы. — Сказал Драко так же спокойно. Малфой знал, что мужчина не умеет любить, заботиться, сожалеть, поэтому не надеялся, что его поймут. Драко не отрицает и того, что Реддл прав, но Малфой не такой. Он хочет друзей, он хочет приятных воспоминаний. Только вот ему не светит то, что светит другим. Увы, ему казалось, что его род проклятый. Лорд аккуратно поднялся с юношей, и зевнул, думая, что может зря слушал это всё. Ну что ж, мальчонка здесь. — Сегодня останешься у меня. Переодевайся, я был уже в душе, и ты тоже был, я знаю. Откуда? Мысли твои ясные, как день. — Пожал плечами идя к шкафу, и беря от туда чёрную пижаму. Голубоглазый покраснел до самых кончиков ушей от мысли, что будет спать рядом с ним, так ещё и тут переодеваться, чёрт, так он ещё и знает о том, что тот душ принимал. — Как скажете, мой Лорд. — Пожимая плечами сказал Драко идя к кровати, и ожидая одежду. — У меня нет твоего размера одежды, но я дам тебе халат. — Достал тёплый и белый, на удивление, халат. Конечно и он был велик, но это не страшно. Мужчина подошёл к парню и дал ему мягкую одежду. Драко улыбнулся себе под нос. Наконец-то, спустя долгое время улыбнулся. Лорд это увидел, хмыкая под нос, и пошёл в ванную переодеваться, так как всё же решил ещё раз почистить зубы. За это время юноша уже переоделся в халат и лежал на кровати Тёмного Лорда. Она вся пахла им. Почему-то тут было тепло, будто бы тот недавно тут лежал, но холодок был, а двери ванны открылись, а свет по всюду погас. Шаги прошли к кровати, и тело мужчины оказалось над Малфоем. Моментально тело Драко сковало в страх, а сердце забилось быстрее. Глаза напротив засияли красным огнём. Только вот не кровавый цвет был в глазах тех, а страстный, огненный, и полный жажды крови. Крепкие руки брюнета сжали руки юноши по обе стороны головы блондина. Марволо слышал это приятное сердцебиение страха мальчонки, а тело дрожало под ним и немного сопротивлялось. — П..прошу..не..надо, мой Лорд.. — Мигом голубые глаза пустили солёные капли слёз из глаз. Щёки намокли. Лорд ничего не отвечал, а лишь смотрел на него сумасшедшими и красными глазами. Губы наклонились к тонкой, сочной, и мягкой шее Слизерина. — Хах.. Сложно остановиться. — Рука Тома поползла под халатом Драко, и он чувствовал вибрацию тела под собой. Безумно возбуждает, из-за чего Драко мог почувствовать чужое возбуждение над собой. То, как его орган прижимался к бедру белобрысого. Внутри Лорда творился хаос. Внутренний Тёмный Лорд хотел расцарапать это нереально красивое тело юноши, а вот Том на данную ночь хотел лишь уснуть с ним в кровати, но темнота заполнила сердце Марволо. — Знал бы ты только, какое у тебя.. тело. — Облизывает губы, прикасаясь ими к такой вкусной коже. Малфою не сладко сейчас. Лорд держит крепко, а тело сковывает страх, что же сейчас произойдет. Именно этого боялся голубоглазый всё время. Для него это пытка, поэтому страшно было. Ничего нельзя поделать, поэтому смирился, поворачивая голову в сторону, давая делать с его шеей всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.