ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23 / Пора кончать уже с этой глупой войной между нами.\

Настройки текста
Вернёмся ка к друзям Гарри и самому Гарри. Всё после алкоголя крепко спали. Девушки же убиралась. Братья Уизли спали на диване, Рон был в другой комнате, также как и Поттер, который открыл свои изумрудные глаза. Праздник был весёлым. Обмен подарками был самым важным ритуалом. Шатен поднялся с кровати и понял, что рядом не любимой, но в голове был взгляд блондина, такой пустой взгляд. В жизни такого взгляда не видел, а чтобы скрыть это, то всегда колется как кактус, ёжик или же борсук. Однако иногда это даже мило выглядит, ведь взгляд всегда говорит лишь одну правду. Пришлось ему подняться и пойти умыться, а после же конечно переодеться в что-то более чистое и не потное. Придя в гостиную, то удивился чистоте, а улыбка сразу появилась на губах. — Как чисто, вы хорошо постарались. — Сказал спокойно Гарри. — Даааа, пока вы все дрыхните, девочки убирайтесь. — Сказала шутливо Грейнджер. — И не говори подруга. Напились вы в хлам, а мы с Гермоной были стрезвее стекла. Хех, кто-то же должен потом все убрать, ведь утром у вас жуткое похмелье. — Сказала рыжеволося девушка Уизли. — Не сердись милая. Праздник всё же был. — Подошёл Поттер к своей девушке и обнял крепко. — Мхх, не сержусь, главное весело было. — Улыбнулась она. — Кстати, скоро в школу снова, надо бы собирать вещи. — И то верно. Ну будем постепенно все собирать. — Сказала Гермиона. — Ну, я пока помогу вам накрыть на стол и выпью зелье от похмелья. Голова болит ужасно. — Улыбнулся зелёноглазый. — Иди милый, а мы пока начнём готовить. Скоро абольусы проснуться. — Хихикнула Джинни. — Ахх...съели вчера все и заново готовь. Надо бы в магазин сходить. — Закатила от недовольства глаза Гермиона. — Я схожу в магазин, а вы пока отдохните. Работали ж утром так упорно, вы заслужили отдыха. — Улыбнулся Поттер идя к коридору, а девушка сопровождала взглядом.

***

В то время блондин собирался погулять. Снег и прочее, его ж Лорд отпустил, надо ловить момент, пока тот так добр. Обучаюсь и одеваясь вышел на улицу и направился в город. Благо он не далеко. Придя к ларьку с мясом и всякой выпечкой, то сразу купил себе круасан и кофе. Надо ж позавтракать. Люди тут были все счастливы, вот бы ему также как... Дети тут гуляют с родителями, счастливо улыбаются и купляют вкусности, фоткаются. Нежная улыбка была на губах юноши, но его мысли прервал знакомый голосок. — Не ожидал тебя тут встретить Драко. Приятного аппетита. — Бархотным голосом сказал шатен, что был сзади блондина. — Ах...неужели ты меня преследуешь? — Спросил голубоглазый поворачивать к собеседнику. — Нет. Я иду а магазин. — Приподнял бровь юноша. — Ммм, как и вчера? — Тоже приподнял бровь. — У нас еда закончилась. Все съели, вот и надо пополнить холодильник. — Пожал плечами Гарри. — Мммм, иди куда надо. — Закатил глаза Драко. — Да стой же ты! Задолбал. Прекрати этот цирк. Мы не маленькие дети уже, пора кончать уже с этой глупой войной между нами. — Тяжеловато вздохнул Поттер. — Ургх..ты сам отверг дружбу... — Отвёл взгляд змеёныш. — Да..я знаю. Прости..что отказал тебе..давай начнём всё сначала? — Протянул руку Гарри. Малфой смотрел на эту ладонь и видел тот самый первый курс, только вот уже не он предлагал дружбу, а шрамоголовый идиот. — Нет.. — Сухо ответил Малфой. Не хотел он подвергать опасности других. Знал ведь прекрасно, что от него одни беды, не хочется привязываться к кому-то, чтобы потом видеть их смерть и страдать из-за собственной вины. Мать мёртва...а он ничего не сделал и лишь смотрел как родная кровь превращается постепенно в пепел и страдает от мучительной боли. — Драко..не бойся. Я вижу в твоих глазах переживание, раз ты гуляешь...то пошли со мной. Погуляемся и поговорим. Драко задумался смотря то в сторону, то на Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.