ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22 / Приятные лучи солнца \

Настройки текста
Утро было тёплым, сладким и приятным. В объятиях самого дьявола на удивление было тёпло. Солнечные лучи пробивались сквозь занавес и попадали на лицо юноши. Пришлось всё же открыть свои кристальные как туманное скло глаза. Первое, что Драко увидел — это спящего мужчину рядом с ним. Кусая губы желал его поцеловать, но увы..праздник закончился и надо вставать. Рядом на полке лежало зелье от боли. В руках юноши оказался флакон и мигом выпитым он был. Горько-сладкая жидкость пролилась по всему телу. Мигом боль пропала и пришлось встать с своего тёплого места. Мужчина спал и это хорошо. Голубоглазый оделся и вышел к кухне, ему хотелось приготовить, что-то вкусное для Лорда. Да, это могли сделать слуги, но сейчас Малфой хочет это сделать. Ножик в руках юноши просто летал и пархал, создавая красивую картину старания. Сделать можно жареную рыбу в сливочном соусе и лёгкой остротой перца. Также к рыбе с соусом пойдёт несколько вареных овощей, такие как: Морковь и картошка. К не вареным: Помидор, горошок, лук, чеснок и кукурудза. Пришлось это сложить в отдельную тарелочку. К рыбе ещё шло пару варёных яиц внутри которых был сыр. Всё...закончена еда и чайник закипел. Намолол кофе и насыпал в любимую чашку Лорда. Сахар? Нет, любит чисто горький вкус, а также немного добавить виски. Идеально. Длинноногий идёт к комнате и открывая дверь, видит, как Лорд только открывает глаза и удивлённо смотрит на блондинчика. Драко вежливо уклонился. — Доброе утро мой Лорд. Как спалось? Я вам приготовил завтрак. — Сказал спокойно змеёныш. — Спалось отлично. Спасибо за завтрак, поставь на стол и иди ко мне в комнату, возьми подарок для тебя. — Холодно сказал мужчина поднимаясь с места полностью голый. Блондин густо покраснел от накаченного торса Лорда и от таких прекрасных кубиков на его животе. Мышцы были накачены, а также ноги, бёдра крепкие, а нос идеальный, скулы, брови, глаза, уши. Всё в Лорде было красиво, а этот утренний вид заставлял мягко улыбнуться. Идя к своему столу, сразу поставил все на стол и подал одежду Тому. Тоо снова удивился, но ему это определённо нравится. — Приятного вам аппетита мой Лорд. Надеюсь вам понравится. — Уклонился Драко и вышел из комнаты идя к комнате Марволо. Зайдя туда, он увидел на кровати букет белых как снег зимой цветы. Это были розы, а около них коробочка. Подойдя туда, руки пианиста открыли подарок, а там..красивый, стальной и сверкающий кулон. Цепь была из чистой стали, как и сам кулон, а вот кулон был ввиде розы и около неё были прекрасные колючки. Розу держала мужская рука с кольцом на пальце. Само оно было плоское и родные контуры показывали картину. В середине розы был маленький алмазик который засветился от лучей солнца. Кристальные глаза блондина тут же засияли, а сердце ускорило ритм, кровь набирала обороты. Это были приятные чувства. Неужели бывает в жизни, что-то хорошее? В миг..глаза юноши потухли. — За..каждый добрый момент, надо когда-то платить в жизни. Не бывает всегда хорошо, лишь боль и удовольствие, злость и радость, жадность и щедрость, доброта и зло..это всегда есть и будет. Никогда не бывает все так хорошо. — Мальчонка сжал в кулак этот прекрасный подарок. Разжав сразу кулак, начал надевать на шею этот дорогой подарок. Сердце стучит, а душа кричит. Тяжёлый вздох был слышен из уст мальца, а ноги повели его назад к господину, при этом взяв с собой его привычную одежду. Сам он был всё ещё в костюме эльфа. Зайдя уклонился и увидел почти пустую тарелку. — Приходи малыш. Завтрак прекрасный, где ты этому научился? — С интересом спросил мужчина и поднял свои карие глаза на юношу. — Положи одежду на стул. Спасибо. — И продолжил свою трапезу. — Видел не раз как слуги готовят. С маленьких лет наблюдал и тайком учился. — Идя к табуретке, аккуратно сложил дорогую одежду и принялся застелять кровать. Быстро это сделав, повернулся к мужчине, что с облизыванием губ доел всю еду. Кристальные глаза засветились от счастья. — Благодарю за завтрак и кофе. — Поднялся с места мужчина и вышел из комнаты смотря на юношу изучающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.