ID работы: 11582831

С привкусом сумасшествия

Фемслэш
R
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прагматичный рассчёт

Настройки текста
— Я так не могу, Сэнди. Элоиз была мечтателем. В отличие от Сэнди, видившей вещи более приземленно, она не хочет верить, что дизайнерский мир может быть таким грязным. Жестоким. Лишённым снисходительности к тем, кто отстаёт и выходит из-под общей рабочей упряжки. Последняя рецензия её коллекции привела всю остальную работу в упадок. Чёртовы критики. Кто из них что понимает в моде? Это ведь всё так субъективно! — Здесь расклад предельно прост, Ло, если ты не закончишь новую линейку, тебя вышвырнут. Да, пускай и не сразу, но со временем это случится. К своему месту надо уметь продираться, а когда пробьёшься. — Сэнди хватает её за запястье и заглядывает в глаза. — Вцепись зубами и не отпускай. Элоиз — мечтатель, и Сэнди понимает, насколько ей сейчас тяжело. Она ожидала спокойной рутины обыкновенного дизайнера, но свалившаяся неожиданно на её плечи известность повесила на Тёрнер слишком много. Она не успевает за быстрым сменяющимся миром моды, идей становится всё меньше, они с Сэнди начали собачиться по пустякам. Как когда-то давно с Джоном. Кризис личный начал произростать из кризиса творческого. Элоиз не любила, когда Сэнди курила. Сэнди, зная об этом, старалась не дымить в её сторону. Но когда Сэнди злилась, ей становилось наплевать. Всё было просто. Александра могла быть порой совершенно невыносимой. — Я знаю! Знаю, что надо закончить! Знаю, что не надо их слушать, просто… — Элоиз роняет голову в руки. — Это ведь была не одна рецензия, Сэнди. Они написали так все. — И всё же? Помнишь последние показатели продаж? — не отступала Коллинз. — Что тебе говорили цифры, а не эти надутые индюки? — Что продажи достигли своих небывалых высот… — пробормотала Элоиз следом, мрачно потирая переносицу и отмахиваясь весьма показательно от сигаретного дыма. Александра, довольная тем, что наконец-то развернула Элоиз к трезвым рациональным фактам лицом и смогла раскрыть ей глаза, затушила сигарету. — Хэй, посмотри на меня. — Сэнди неожиданно оседлала её бёдра, взяв за подбородок и подняв его резко вверх. — Ты справишься, потому что я знаю, что ты на это способна. Она вселяла в неё уверенность. Когда об этом говорила Сэнди, в её слова верилось почему-то больше, чем в свои собственные. — Не можешь не справиться. Кто твоя муза? — Александра округлила глаза и указала свободной ладонью на себя. Элоиз едва заметно заулыбалась. — Да с такой под боком ты просто не имеешь права взять и не доделать новую коллекцию! Тяжесть её бёдер на бёдрах Элоиз была ощутимой. Она читала, что это между людьми и призраками называется контакт шестой степени. Сначала ощущения от прикосновений не самые сильные, но чем дольше они были вместе, тем больше она Сэнди чувствовала. Поцелуи, прикосновения к рукам. Её ладони у себя между ног и её терпкую вязкость, когда Элоиз впервые решила попробовать сделать приятно ей самой. — А моя муза поможет мне выбрать закройщика? А то я уже одна не справляюсь, как видишь. Идей много, фурнитура вся есть, ткани закупили, а раскраивать кто это всё будет по снятым меркам и сделанным эскизам? И швеи бы пригодились… Как минимум, три. — Элоиз простонала, примерно подсчитывая, в сколько денег им это встанет. Сэнди, словно чувствуя, что энтузиазм Тёрнер начал угасать, сместила градус внимания от мрачности на себя. Плавно задвигавшись на её коленях, она заставила Элоиз уставиться сначала на свою вздымающуюся с томным вздохом грудь, а уже потом волнительно поднять взгляд наверх, вглядываясь в поднятое к потолку лицо с приоткрытым розовым ртом. — Все затраты окупятся, когда ты выпустишь свою коллекцию. Поэтому не дрейф и принимайся за работу. Конечно, после того. — Обняв Элоиз за шею, Сэнди склонилась к её лицу. — Как мы закончим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.