ID работы: 11582901

Stultus es,Claude.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Sora Hora соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Ночной рейс.

Настройки текста
Примечания:
      Эта ночь была слишком тихой и мрачной для крупного города. Слышны лишь капли осеннего дождя, шумно барабанящие по крыше автобусной остановки, под которой стоял юноша лет 18. Ничего не предвещало беды. Парень ожидал последний автобус, который мог приехать с минуты на минуту. Электронные часы показывали 23:50. –Ебучий автобус должен был приехать ещё двадцать минут назад. Он достал телефон из рюкзака, раздражённо тыкая по экрану в поисках нужного контакта. Найдя чат со своим парнем юноша написал: «Привет сексуалка😘😘😘 конченый автобус как всегда задерживается поэтому можешь не ждать и идти спать в гордом одиночестве без объятий и поцелуев на ночь.........😔😭». - Клауд. Спустя пару жалких секунд пришёл ответ: «А МОЖЕТ ТЫ КОНЧ???!!??!!ДОЛБОЁБ ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ??Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТОБ РАНЬШЕ ЕХАЛ НО НЕТ ВИДИТЕ ЛИ МЫ БОГАТЫЕ БУРЖУИ И МОЖЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ НО КОЕ КТО ОБОСРАЛСЯ И ПРОЖРАЛ ВСЁ ДЕНЬГИ И ТЕПЕРЬ ЖДЁТ АВТОБУСЫ». - Икс.Борг. – Каждый раз одно и то же. – Парень недовольно пробубнил под нос, не спеша с ответом. «Сонц,как это вообще связано???В любом случае за меня не волнуйся и иди спатеньки». - Клауд. «Больно надо волноваться за жирную задницу». «Кстати обезьяну твою я покормил 😊». -Икс.Борг. «Спасибо,спокойной ночи 😘». - Клауд. Клауд убрал телефон в задний карман джинс и уселся в обнимку с рюкзаком на лавку остановки. Почему он вообще встречается с Икс.Боргом? От этого нет никакой выгоды. Но что-то зацепило в парне и не отпускало уже год. Они часто ругаются, но жить друг без друга не могут. Так их отношения и держатся.       Время 00:07.       Юноша решил размяться, немного пройдясь рядом с остановкой. Прямо под дождём. Да. Осенняя картина на удивление была не так уж и плоха: свет от фонарей падал на небольшие лужи, в которых плавали разноцветные листья. Трава ещё зелёная и не полностью потеряла свою насыщенность. Деревья окрашены в золотистые и алые тона. И всё это без грязи! Только унылые здания давали знак, что парень ещё не на том свете и не всё в этом мире прекрасно. Дома казались враждебными, ни в одном окне не горел свет. Пройдя пару шагов молодой человек чуть не врезался в столб, на котором было расписание автобусов. Клауд со злости пнул его в нижней части и невольно посмотрел на верх. Вдруг сердце стало учащённо биться, а разум затмеваться яростью. – НЕ ТА ОСТАНОВКА, БЛЯТЬ.       Клауд был зол. Очень зол. Его злости не было предела. Как он мог так ошибиться, не в первый раз же ездил на автобусах. Тупица. – Ладно, со всеми бывает. Ничего страшного. Он немного постоял под автобусной остановкой и собравшись с мыслями решил идти пешком до дома. Все ведь бывали в таких ситуациях? Верно? К этому моменту дождь немного стих и лишь мелкие капли дождя редко стучали по крыше. Чувствовался приятный запах мокрой травы. – Небольшая прогулка мне не помешает.Да, она будет долгой, ведь до дома переться более 5 километров.Но рано или поздно такое могло случиться. Юноша был больше оптимистом и пытался смотреть на мир под другим углом,это частенько помогало ему избавиться от уныния и неплохо помогало в жизни. Когда он попадал, казалось бы, в безвыходные ситуации и накрывался большим количеством проблем, то спокойно выходил сухим из воды. Этим он и раздражает окружающих. Молод, красив, имел светлое будущее, а главное – успешен везде. Клауд вышел из под укрытия,надел на спину рюкзак и достал телефон,чтобы написать Икс.Боргу,что возможно явится под утро. Нравится ему бесить парня и заставлять волноваться, что тут поделать.       Вдруг сзади послышались тихие шаги, которые выдавали лужи. Кто-то медленно приближался со спины. Клауд не успел обернуться, как что-то тяжёлое ударило его по голове. По улице пронёсся глухой стук предмета об череп. «Больно. Очень больно. Темно. Ничего не видно. Что произошло? Что происходит? Что это было?».

Таковы последние мысли прошлого Клауда. С этого момента его жизнь станет другой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.