ID работы: 11582901

Stultus es,Claude.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Sora Hora соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Цель.

Настройки текста
Примечания:
      Пасмурное осеннее утро. Слабый туман. Ни намёка на дождь. Два парня сидели в небольшой кофейне на углу улицы и говорили о чём-то не особо значительном.       Госсен Пэксли. Студент учился на одном факультете университета вместе с Клаудом, так они часто пересекались и перекидывались парой слов, но по сути являлись простыми знакомыми. Не больше. Госсену нравился Клауд. Очень нравился. Ему хотелось знать о нём больше. Быть с ним больше, чем знакомыми. Больше, чем друзьями. Больше, чем лучшими друзьями. Любовниками. Нет. Ему хотелось завладеть парнем. Сломать ему ноги, чтобы тот не мог сбежать и позвать на помощь. Он хотел украсть Клауда и никому не показывать. Не выпускать. Он будет принадлежать только ему. – Он будет только моим. – Ты о чём? Симпатичный мужчина, сидевший перед Госсеном вдруг стал пристально на него смотреть, ожидая ответ.       Эймон Пэксли. Молодой человек со шрамом на щеке, который Госсен собственноручно оставил несколько лет назад по чистой случайности. После смерти родителей занял их место в агенстве недвижимости и зарабатывает достаточно средств на существование. Братья вместе живут в большом частном доме с небольшим количеством прислуги. Эймон гиперопекал Госсена ещё с детства, из-за чего Пэксли младший кажется немного несамостоятельным и закрытым. Они много проводили времени вместе и были практически неразлучны, как и сейчас. – Да так, просто вырвалось. Не обращай внимания. – Госсен немного смутился. – Ну-ну, опять про засранца своего думаешь? Пэксли младший ничего не ответил и занялся опустошением своего остывшего кофе. В это время старший продолжил свою речь: – Молодой человек,не знаю что ты нашёл в этом человеке,но я не позволю ему так просто забрать сердце моего родного брата. После занятий зайди в мой кабинет. Госсен насторожился,в горле образовался небольшой ком,а в животе возникла пустота. Парень кивнул и отправился в университет.       Туман уже успел рассеяться, поэтому на улице чувствовалась свежесть, будто после дождя. Студенту нравилась осень. Нравилось укрываться тёплым пледом и просматривать старые фильмы за чашкой кофе или какао вместе с братом,а после завершения фильма получать от него ласки. Очень нравилось внимание старшего,особенно когда его гладили или легонько трепали по голове. Дойдя до остановки, Госсен не мог перестать раздумывать над словами Эймона: "Я не позволю ему так просто забрать сердце моего родного брата". Что это значит и что он собрался делать? Возникло какое-то дурное чувство. – Что же тебе пришло в голову на этот раз, брат... Наконец приехал автобус. По дороге в университет Госсен попытался отвлечься от дурных мыслей, потому просто листал ленту одной популярной соц.сети. Из кучи мемов, постов однокурсников и прочего интернет-мусора, студента привлекла фотография с аккаунта Икс.Борга. На фото был сам Икс, лежащий на большой кровати, а рядом с ним разлёгся Клауд. Но пост так сильно не привлёк бы Пэксли младшего, если бы не сам Клауд и подпись к фото: "Валяемся с любимой жопкой". В грудной клетке парня появилось ощущение сдавленности. Воздуха не хватает. Начали сильно болеть голова и живот. Из глаз потекло что-то неприятное, влажное и катилось вниз по щекам. В голову поступали мысли "Это не честно. Почему он, а не я? Он должен быть моим". Хотелось кричать. Хотелось бить всё, что попадётся под руку. Хотелось биться об стены пустой комнаты самому. Хотелось сбежать от всех, даже от Эймона и прижаться к Клауду. Хотелось крепко обнять его и никогда не отпускать. К счастью для себя юноша вспомнил, что находится не в том месте, где можно поистерить и поплакать. Поэтому попытался держать себя в руках, хотя бы до конца поездки. Госсен вытер слёзы и восстановил дыхание. Кинув Икс.Борга в чёрный список, парень надел наушники и продолжил ехать в спокойствии с музыкой.       В дестве Госсена мягко говоря не любили. Родители не обращали внимания на его успехи, только указывали и ругали за малейшую оплошность. Если он делал в домашнем задании хоть одну ошибку, то тетрадь сразу летела в помойку, а плачущий от усталости ребёнок переписывал всю тетрадь заново и шёл спать в синяках. Ровестники не хотели с ним дружить и проводить время, считали его странным из-за того, что тот постоянно дёргался. Ребята постарше задирали. Однажды Госсен пришёл домой весь в синяках и с кровавыми подтёками. Отец семейства пил алкоголь чуть ли не каждый день, поэтому часто в семье Пэксли царила напряжённая атмосфера. Пожалуй единственный, кто волновался и заботился о Госсене – это Эймон. Старший старался отвлечь младшего от разборок родителей, читал ему на ночь сказки, иногда помогал с домашним заданием, успокаивал после гнева родительской руки. Иногда он и вовсе уводил Госсена на некоторое время из дома.       Студент отучился день и вернувшись домой, зашёл в кабинет Эймона. Старший важно сидел в кресле и заполнял какие-то важные документы,заметив Госсена, он поднял на него серьёзный взгляд: – Что-то ты рано. – Мужчина встал с кресла и направился в сторону младшего брата. – Последнюю пару отменили. Эймон приобнял Госсена за талию. – Можем выходить. – О чём ты? Что ты задумал? – По студенту пробежала мелкая дрожь. Сейчас поведение брата ему вовсе не нравилось. – Я полностью изучил Клауда. Его соц.сети. Его друзей и родных. Достал все его документы. Я знаю о нём абсолютно всё. Теперь он будет принадлежать нам. Госсен опешил. Что значит "принадлежать нам"? Клауд будет его и только его,но брату перечить не хотелось. Неужели они вместе похитят человека? Не может быть. – Что ты имеешь в виду? – Мне тоже приглянулся Клауд. Но то, как ты на него смотришь мне не нравится. Госсен встал в ступор. Родной старший брат преградил путь к мужчине его сердца. – Из университета он выйдет поздно вечером, задержится. Потом пойдёт на автобусную остановку. Если повезёт – там не будет людей и мы легко его схватим. Машину везти будешь ты, а я займусь поимкой. Госсен выпал из реальности. Что происходит? Эймон поцеловал его в лоб и вывел из кабинета, сказав, что тот должен быть готов к 21:00.

***

      Ночь была тихой,а на небе собирались дождливые облака, всё будто было на стороне братьев-похитителей. Госсен всё ещё не мог переварить сказанное Эймоном, потому вёл машину немного криво, из-за чего получил мягкий выговор от брата. Всё было как в тумане,а живот вновь сильно заболел. Они уже несколько минут ведут слежку за Клаудом. Вот он вышел из здания университета. Кому то написал в чат и идёт в сторону остановки. Машина тронулась и осторожно ехала за человеком, стараясь не спугнуть. Через некоторое время на лице Эймона всплыла подозрительная ухмылка. – Что-то случилось? – Госсен помнил, что когда он делал такое лицо, то это значило что-то хорошее. – Наш ненаглядный перепутал остановки и пошёл не на ту. Едь, да не спугни. Студент немного улыбнулся. Да. Всё определённо на их стороне. А вот и он, Клауд. Юноша стоял один под крышей автобусной остановки и прятался от дождя. Такой красивый. Он наверное даже не представляет что его ждёт. Госсен припарковался недалеко от остановки, но там, где не было камер видеонаблюдения. Получится не очень хорошо, если их поймают. Эймон вышел из машины и открыл багажник, доставая всё необходимое. Со стороны местонахождения Клауда послышался гневный крик. Видимо дошло, что остановка не та. К моменту готовности Эймона дождь стих, а жертва похоже решила пойти домой пешком. Мужчина подошёл со спины, его шаги выдавали лишь лужи. Замахнувшись закруглённой трубой, он ударил чуть не обернувшегося Клауда по голове. По улице пронёсся глухой стук предмета об череп. Эймон усмехнулся, взял тело студента на руки и понёс в сторону машины.

Получилось. У них получилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.