ID работы: 11583037

Идиот

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару лёг на свою кровать и провалился в сон, такой же тяжёлый, как и его веки. В это время Куромаку рассказывал Пику, о том, что завтра надо съездить к врачу, так-как Пик возможно повредил ребро и шейку матки Вару. Конечно же Пик немного покраснел, когда слушал вторую часть лекции Куромаку. После, Пик благополучно пошёл в его с Вару комнату, зайдя в комнату, Пик увидел спящего на своей кровати Вару. Пиковый король подошёл к кровати валета пик. Пару минут обладатель странной причёски стоял над спящей бестию. Пик опустил свою руку, мягко касаясь шеи Вару. Рука плавно и медленно спускалась вниз и остановилась чуть ниже живота. Пик наклонился, убрав свою руку, мягко коснулся своими губами этого места, потом чуть выше, касаясь, шеи Вару. Вару замычал и повернулся на бок. Пик замер, ожидая успокоения Вару. Рука Пика поддалась, мягко упав на волосы Вару. Валет спал, ну, а Пик нежно целовал его руки, ели касаясь кожи, но неожиданно остановился, отпрянув от руки Вару. В глазах Пика застыло удивление. На руке Вару красовались шрамы, их было много, чертовски много. Пик ужаснулся, отпрянув от руки Вару, Пик аккуратно поднял вторую руку Вару, на которой была похожая картина. Пик- бл - прошипел Пик - чё за хуйня..- спросил он сам себя. Пик ещё пару минут так стоял в ступоре, пытаясь построить дальнейший план действий. Пиковый король сначала было хотел пойти к Куромаку, попросить прочитать Вару лекцию о том, что слейфхарм - это плохо, но понял, что было бы много вопросов, да и Пик же его король, а не Куромаку. Поэтому, Пик решил, что завтра, как найдётся время, он поговорит об этом с Вару. Ну а пока наши герои окутаны долгожданным сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.