ID работы: 11583037

Идиот

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Где-то шелест листьев, где-то звон небес, там летают птицы, там могучий лес. Что-то вновь, отрадно, обронил покой, почему так сладко, почему не твой? Утро было спокойным и ненастным. Почти все клоны проснулись, кроме короля червей и валета пик. Пиковый король проснулся довольно рано, сразу вспоминая вчерашний день. Пик принял все утренние процедуры и пошёл будить Вару. Подойдя к кровати валета, Пик немного постоял, осматривая лицо Вару. Пику стало интересно, как выглядят глаза Вару. В голову «рогатого» пришла неплохая мысль. Пик взял с прикроватной тумбочки Вару его очки и начал будить валета пик. Вару сначала помычал, но потом уже инстинктивно, как на автомате, потянул руку к тумбе, проводя рукой по поверхности, чтобы нащупать очки. Но на удивление Вару, очков там не оказалось. Вару - Пик, где очки? - спросил чуть агрессивно валет. Пик - пока не объяснишь, что это за хуйня, очки не получишь - Строго ответил Пик, схватив Вару за запястье руки, поднимая её вверх, непривычно освещая шрамы Вару светом комнаты. Вару, как будто перестал дышать, думать, и вообще подавать каких либо признаков эмоций. Пик - я жду - Вновь вымолвил Пик. Вару - тогда я и без них обойдусь - Сказал валет пик, пытаясь отвоевать свою руку из хватки Пика, но тот был настойчив и Вару не отпустил. Пик - хорошо, без очков, так без очков, тогда выбирай: либо рассказываешь мне, что это, либо мы идём к Куромаку, и тогда уже будем разбираться вместе. - С ухмылкой, не зримой для Вару, сказал Пик. Вару - Что!, не офигел ли ты. Я не обязан ни перед кем объясняться, а особенно перед тобой, и вообще, отпусти мою руку. - Начал психовать Вару, дёргая своей рукой в хватке Пика, в попытке освободиться, но всё безуспешно. Пик не был намерен церемониться с Вару, как с маленьким ребёнком. Пик - Значит спросим у Куромаку, что же это такое. - Спокойно ответил Пик, потащив за собой Вару, в направлении выхода из комнаты, но Вару это явно не устраивало. Валет яростно сопротивлялся, что значительно замедляло процесс ходьбы, но уже у выхода из комнаты Вару не выдержал и, открыв на мгновенье глаза, чтобы не промахнуться, пнул Пика по ноге. Пик раздражённо шикнул и повернул валета к себе, смотря своими красными глазами на Вару, прожигая душу, что отдавалось лёгким табуном мурашек у валета. Пусть Вару и успел закрыть глаза, но он всем телом чувствовал этот взгляд на себе. Пик - так и будешь молчать? - в ответ последовала лишь тишина. Пик - если не расскажешь из за чего это, я разобью твои очки. - Вымолвил Пик, не оставляя Вару и шанса. Вару лишь поджал губы и вымолвил - ты слепой или что? Это шрамы. Пик - из за чего они? Вару - ты спросил, я ответил, а теперь отдай мне мои очки и отьебись. - со злым тоном вымолвил валет. Пика это не устроило, даже злило, он сильнее сжал руку Вару. Вару - хей, больно вообще-то. Пик повёл Вару в другом направлении. Вару - хеей, куда это мы идё - не успел договорить Вару, мягко плюхнувшись на кровать. Пик ничего не ответив, положил очки Вару на тумбу и сжал запястья валета в своих руках. Вару начал брыкаться, возмущаясь: Вару - ты чё это удумал, псина рогатая. Пик лишь ухмыльнулся и, повернув Вару боком к стене, лёг рядом, укладывая их руки у живота Вару (ну кто не понял, Пик получается с зайди так сказать «обнял» Вару, всё ещё держа его запястья рук). Вару - эй, отпусти меня, живо!, я буду кричать, я всё Куромаку расскажу. - грозно угрожал Вару. Пик ничего не предпринял, ну а Вару лишь начал вопить: Вару - помогите!, Куромаааку! Спас… - не успел договорить он, как Пик своей рукой закрыл рот Вару, тем самым отпустив оду из его рук. Пик - успокойся. - Вару мычал, пытаясь убрать руку короля со своей другой руки, а так же вертелся. Затем «зелёный» укусил руку Пика, плотно прилегающую к его рту, но даже не смотря на это, Пик его не отпускал. Пик - я тебе щас укушу, гадёныш - прошипел сквозь зубы на ухо Вару. Валет пик, почувствовал странный запах, такой, успокаивающий и нежный, как будто родной, его запах. За дверью послышался шум. Феликс - у вас всё нормально? - громко раздался вопрос за дверью. Пик - да, всё нормально - с ноткой раздражения ответил король пик. Феликс - хорошо, тогда, я пойду - напоследок добавил блондин. Пик лишь смотрел на Вару, который всё сильнее расслаблялся под его «успокаивающими» ферамонами, вскоре Пик и вовсе убрал руку со рта валета и отпустил запястье другой руки. Вару вымолвил сонным голосом со хрипцой - сволочь….., верни… очки… Вару было лениво приподнял руку, наконец то открыв глаза, чтобы ударить Пика, но вместо этого рука бессильно повалилась на грудную клетку Пика. Вару и пик ещё пару минут смотрели прямо в глаза друг другу, но валет не выдержал такого напора «успокаивающих» ферамонов и провалился в сонное царство, его тело окутало тёплое и нежное ощущение бессилия. Вару спал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.