автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

старанное желание Люциуса

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день, Лололошка занимался своими делами, а Люциус сидел за книжным столом и о чем-то размышлял, странные чувства проникли в него, он чувствовал что-то он хочет, и уж слишком сильно он этого хочет (и нет, это не то что вы подумали, хотя частично это так). 13:45 Люциусу было скучно, и он решил позвать Лололошку, чтобы тот развлекал его. И Лололошка уже тут как тут, стоит у порога замка Люциуса. Паренёк думал, что он просит ему помочь с чем-то, или может даже с кем-то. Но нет, его догадки не оправдались. Люциус хотел чтобы он с ним посидел, пообщался, или что-то вроде того. Ещё до этого наш белобрысый, читал книжку о людях, об их чувствах, анатомии и т.п. И он думал, что уже всё знает о людях, но это не так. 14:23 Пока Лололошка говорил о чем-то, из головы Люциуса посыпались мысли о том, что он хочет запустить свои руки под толстовку шатена, потрогать его волосы, и вырвать их?.. Он сам не понимал, почему он так думает. В скором времени это желание обхватило Люциуса со всех сторон. Наконец он подошёл к Лололошке. Он нежно коснулся лица парня, Лололошка остолбенел, он не понимал что происходит и почему. Люциус одной рукой поглаживал шатена по голове, а другой вёл по телу. Лололошке нравились эти прикосновения, но с другой стороны нет, потому что это делал Люциус, это его настораживало, но не сопротивлялся. «посмотрим к чему это приведёт»- Мысленно произнёс шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.