автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люциус что ты творишь?!

Настройки текста
Примечания:
«Прошлая часть» Лололошке нравились эти прикосновения, но с другой стороны нет, потому что это делал Люциус, это его настораживало, но не сопротивлялся. «посмотрим к чему это приведёт»- Мысленно произнёс шатен. «Продолжение» Вскоре рука, которая была на теле, переместилась на волосы шатена, и медленно проходила через волосы. Парень расслабился, он чувствовал наслаждение, которое так хотел, но вскоре оно прекратилось. Люциус схватил Лололошку за волосы и резко потянул вверх. «Ч-ЧТО ТЫ Т-ТВОРИШЬ?!»- Крикнул парень. Люциус его не слушал, он был в заблуждении. Он чуть ли не вырывал волосы Лололошки. Лололошка кричал и просил его остановиться, но тот не слушал. Вдруг шатена затянули в глубокий поцелуй. Лололошка не сопротивлялся этому. И после они телепортировались в не знакомую парню комнату. Лололошку кинули на кровать. С Лололошки сняли толстовку и футболку, на его теле начали оставлять засосы. Красноглазый перешёл на шею, он начал её кусать, парень стонал, он не мог уже сдерживать стоны, Люциус зализывал укусы, с которых текла кровь. Лололошка пытался расстегнуть пуговицы на красной рубашке Люциуса, но у него не получалось. Люциус отодвинулся от шеи Лололошки, и сам начал их расстёгивать, хоть и это заняло некоторое время. Лололошка начал гладить его торс, а Люциус смотрел на него с высока, с гордостью, словно нечто свыше. Теперь перейдём к более нежным частям. Лололошка начал расстёгивать ширинку на брюках Люциуса. А Люциус медленно снимал с него штаны. И вот они оба остались в нижнем белье, но шатен не хотел торопиться, поэтому он затянул Красноглазого в страстный поцелуй, продлился он не больше 30 секунд, ведь все-таки воздух был неотъемлемой частью в жизни человека. Потом Лололошка подтянул грудь Люциуса к себе и начал лизать соски. Люциус начал невольно стонать. Потом это прекратилось, ведь Люциус начал снимать с него боксеры. Зрачки красноглазого при виде стоящего члена расширились. Сильное желание помутнило его разум, и без раздумий он взял член в рот. Лололошка дернулся, когда тот взял в рот его член. Лололошка прикрыл рот, чтобы приглушить стоны. Шатен уже почти был на пике но Люциус перестал отсасывать, Лололошка скорчил обиженную гримасу. Его наслаждение прервали. Поэтому он начал надрачивать, но Люциус его остановил. Полубог поднял ноги шатена. Парень хотел оттолкнуть Полубога, но тот уже вставил. Лололошка вскрикнул. Люциус улыбался во всё лицо. Он начал ускоряться Лололошке это не понравилось. Он ударил Люциуса ногой по лицу, но это его не остановило. Наоборот, его желание увеличилось, он хотел этого всё больше.. больше.. И БОЛЬШЕ.. Спустя небольшое количество времени Лололошка вошёл во вкус, и начал постанывать. Полубогу это явно не понравилось. Он хотел чувствовать его боль. Поэтому он со всей своей силы, вошёл в него. Парень вскрикнул от боли. Но Люциусу этого не хватило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.