ID работы: 1158319

Купидонова промашка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Рай - царство света. Ад - обитель тьмы. Борьба между ними неизбежна и вечна. Вечна до тех пор, пока не падут небеса." - цитата из страшилки для ангелов. Да-да даже у ангелов есть страшилки. А как иначе-то? Вы пробовали когда-нибудь имея ангельский характер управится с непослушными детишками? И поверьте, внутри они не такие ангелочки как снаружи, а все ангельские качества взрослого ангела далеко не врождённые, а привитые в процессе строгого воспитания. Так вот, нынешняя ситуация на фронте за последние года стала ещё хуже и мы неумолимо приближаемся к этому самому "падению небес", что именно имеется ввиду под этой фразой никому не известно, но нимбом чую, что ничего хорошего. Немного фактов: Локация №1 - Рай: Локация делиться на небеса, расположенных в виде уровней. самый высокий уровень относительно земли - Небо!. Именно так, с большой буквы, с знаком восклицания, и непременно с восхищением. Именно на этом уровне находиться наш Отец. Ниже - Первое небо, где живут самые приближенные к Нему. Ещё ниже второе - где проходят все собрания и заседания. Потом третье с садом и купидонами; четвёртое c библиотекой и учебными беседками; петое с простыми ангелами; шестое с людьми и Земными Вратами ; и последнее - седьмое, оно же прямой ход в ад. На седьмом небе от "счастья"... Локация №2 - Ад: Много камней, ужасная жара, ни травинки ни росинки, посреди локации разверзлась бездна на дне которой, по приданию, обитает Люцифер... В общем, каюсь-каюсь, не был я там. Локация №3 - Чистилище: Локации самых разных мастей и видов, в нынешнее время используемых для проведения битв. Раньше-то битвы были на земле, но посмотрев на разрушения после них обе стороны были в ужасе и в скорые сроки нашли альтернативу. Локация №4- Земля: Что тут сказать... Цивилизация, люди, море греха, ужасный двадцать первый век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.