ID работы: 1158319

Купидонова промашка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Ангельские посиделки на втором небе

Настройки текста
Глава первая. Ангельские посиделки на втором небе — С такими темпами мы проиграем. — Кастиил в гневе ударил по столу. — А может ну его? Нам так даже легче будет. — парировал второй ангел. — Иеремиил! Как у тебя язык повернулся сказать такое?! — Хором укорили его ангелы. — А вы сами подумайте, тут не будут слоняться толпы людей, творящих сущий хаос. Или вы успели забыть что они сделали в саду на третьем небе? Некоторые купидончики до сих пор заикаются, вспоминая черепа из цветов и изломанные деревья. Небо упадёт. Да что за чушь? — не унимался Иремиил. — Ты слишком озлобился. Осторожно, так недалеко и по стопам Люцифера пойти. Ты же знаешь, стоит начать сеять раздор и смуту, как тут же будешь отправлен в один конец на седьмое небо. — Встрял в разговор Михаил. — Что ж , Кастиил, у тебя есть идеи как остановить эту бойню? Мы уже многое испробовали и всё закончилось провалом. Кого нам ещё спрашивать? Уже каждый ангел, даже вне совета, поделился своими домыслами. Но разве это помогло? — А что если спросить того кто не заинтересован во всём этом? Того кто мыслит неординарно? Того, чьей фантазии нет границ? — Решил таки ответить Касс, но был нагло перебит. — Не томи! Ближе к сути. — Не выдержал Рафаэль. — Что если спросить людей? — С первого взгляда такой невинный вопрос, но все ангелы замолчали, уставившись на Кастиила. — Вариант! Вы что все тут с ума посходили?! И как ты это провернёшь? Никаких перспектив! А что нам стоит попробовать? ... — Возгласы ангелов разнеслись по второму небу. Одни были за, другие - против, но это не имело никакого значения. Касс всё решил. — Тихо! Моя идея, я и исполню, найду способ, а вы пока можете искать альтернативы, только если найдёте что-то получше, сообщите. — Автор всей этой затеи удалился, провожаемый удивлёнными взглядами. — Братья, с каких пор он такой стал? Кастиил ведь всегда был безынициативным ангелом, отсиживающимся на совете где-то в уголке, и принимал все предложения без споров. — прозвучал шепот с края стола. — Может настало время перемен... — ответили ему с другого конца. И несмотря на то, что сказано было шепотом, все присутствующие расслышали и задумались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.