ID работы: 1158319

Купидонова промашка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Здравствуй земля! Здравствуй подворотня. Здравствуй милый человек... с ножиком .

Настройки текста
Pov Кастиил Земля была всё ближе и ближе, а крылья уже порядком подустали. И когда оставалось каких-то несколько десятков метров, силы начали меня покидать. Крупная дрожь пошла по телу, а в голову вдруг пришел совет подруги про крылья, одним чудом я заставил себя их втянуть и подстреленной птицей рухнул на баки с мусором, хвала небесам, они были закрыты. Как же больно быть человеком! На момент удара во мне не осталось и капли силы, а восприятие, скорее всего из-за сильного контраста в ощущениях, оказалось настолько чувствительным, что боль не давала мне даже двинуться. Кажется я сломал рёбра! И хорошо если только их. — Чё бля? Бро, блядь, гляди кто к нам пожаловал. — Кое-как собрав глаза в кучу, мне удалось разглядеть двух мужчин в свободной одежде синего цвета, с очень коротко-стриженными волосами, и со странной походкой. Речь их я едва ли понимал, нет, общий смысл фразы уловим, но некоторые слова мне явно незнакомы. — Суицидник херов, с него же ничего и не вытрясешь, бро! — Отозвался второй, подошел ко мне и сплюнул. — Ну чё, уёбыш, есть что в кармашках, или будем по плохому с тобой разбираться? — В позе, как и в голосе человека чувствовалась угроза. А поспешил пройтись руками по складкам своего балахона, благо боль немного отступила и двигаться я уже могу. И, как не странно, я таки что-то нащупал... О нет! Телефон, единственное что просто нельзя отдать. — У меня ничего нет. — Я поднял на людей глаза полные ужаса. Один кивнул второму и меня начали обходить с двух сторон. Меня схватили сзади, больно заломав запястья за спину. А вырываться нельзя, я и так в сознании остаюсь чудом, дёрнись - и того не смогу от боли. — Значит по-плохому. — Вздохнул угрожавший мне до этого человек. Внезапно я понял что тот кто меня удерживает сзади многим старее и глупее моего... скажем, собеседника. Который, кстати, в этот момент достаёт из одежды нож. О мой Отец, меня же убивать собрались! Похоже начинается паника. Этого ещё не хватало. Я же и отбиться не смогу, и вырваться, а про убежать вообще молчу. — Может не надо, а? Вы же грех совершаете! Вас же после смерти отправят прямиком в ад на вечные мучения! — Я бы мог и продолжить, но меня прервал смех того, что с ножом. —Ахаха, Кто мы по-твоему такие? — На меня глянули с иронией. Не к стати вспомнилась Арииль, которая ну очень часто пользовалась этим явно не ангельским тоном - от людей набралась. — Вы только люди сбившиеся с пути. Но это только пока, если вы меня убьёте, то будете людьми что совершили грех.— Чисто искренне ответил. — О, мы же тебя только помучаем немного и вырубим. А после пустим на органы. — Он улыбнулся мне так добро, что я растерялся. Текст явно расходился с эмоциями отображающимися на лице. *Дзз-Дзз. Это твой телефон говорит эй хозяин тебе кто-то звонит* Бездна ада! Арииль, помяни демона - он и явится, умеешь же ты подобрать момент. — Ах ты сучёныш! Бро, поработай железякой. — Стиснул меня человек, державший в захвате сзади моё тело. Второй в это время разрезал часть моей одежды, нанося глубокие саднящие раны, и достал телефон. — Верни, прошу. Это мой единственный шанс вернуться домой. ¬— Взмолился я. А что остается? Как не к стати в голову приходит мысль что принцип возвращения обратно мы не обсуждали, глупцы! ¬ *рёв мотора* — Йо, ребятки, я случаем не мешаю вам развлекаться? — Парень на странном приспособлении просто таки влетел в пространство между домов, попутно сбивая человека изучающего мой телефон. Вовремя. Аж не вериться что в этом веке меня кто-то спасёт от сбившихся с пути грешников. Благодарю тебя Отец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.