ID работы: 11583242

Смех идиотки

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"Какого чёрта?" Я оглянулась. Изумрудная травка, птички поют, какие-то лисички бегают. Всё намекало на то, чтобы расслабиться. Вот только... — КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!–Крикнула я, пересилив моё желание помолчать. Нет, я, конечно, понимаю, что возможно я опять проиграла Наде в карты на желание, но у подруги точно не было даже в мыслях, чтобы я отправилась куда-то за город. Я была где-то на берегу моря. Ммм, шик. Подбежав к кромке волны, я глянула в воду. Всё моё: чёрные, как ночь, волосы с одной красной прядью у лба, зелёно-карие глаза, красные бровки и маленький аккуратный носик, да персиковые не совсем пышные губки. Вот только... — Меня понесло косплеить фем Альбедо? Не разумно. Я косплеем всю жизнь занималась, так бы парик бы надела. Я отошла от моря, если ЭТО таковым являлось. Что. Происходит? И вдруг меня осенило... — Геншин импакт? — Добро пожаловать в систему...[Введите имя]. В моей голове раздался голос... Паймон? Что за шуточки? Перед глазами появилось галаграмное окошечко и печатные русские буквы. В моей голове созрел план. "Если альбедо – алхимическая степень, то назовусь... Рубедо!" Я от души посмеялась и ввела имя Рубедо, всё ещё хохоча. Если меня примут за ученицу Рэйндоттир, или как там её зовут, то у меня будут проблемы. Пусть будет оправдание... "Мои родители алхимики! А я хуёвый алхимик... Поэтому хочу найти учителя!" Идеально. — Рубедо, выберете себе оружие. На том же галаграмном окошечке появились типы оружия. Я тыкнула на копьё... "Неужели та самая Небесная Ось?!" Я взмахнула копьём. Оно было лёгким, как пёрышко... Небесная Ось легко поддавалась, я делала одинаковые движения, как на автомате, но такового у меня не наблюдалось. Вдруг из воды выскочил гидро слаймик. — Блять, ты как из воды выскочил?! Слайм хлюпающими прыжками допрыгал до меня. Не дав атаковать, я понеслась на него с копьём. Весёлое зрелище. Покончив с ним, я подбежала и собрала слизь. — Паймон, у меня есть инвентарь? — Да, голосовой помощник Паймон готова Вам открывать инвентарь при любом случае. — Паймон, инвентарь. Галаграмное окошечко представляло из себя... То же самое, что и в игре. Только без разделения, просто ячейки. В одном из таких была слизь слайма, которую я так бессовестно забрала себе, не оставив другим ровно нихуя. — Паймон, а где твоё тело? — Вам надо ещё его найти. — Паймон, координаты для поисков твоего тела. Паймон любезно высветила мне координаты. — В принципе, близко. Спасибо! Паймон убрала окошечко и я отправилась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.